Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
Школота или плохой троль?
Я довольно давно сижу на этом форуме , и заметил интересную тенденцию указывать на возраст и рейтинг.
Хотел бы немного обсудить это.
Для начала какой возраст нужен чтобы взять рейтинг ? (почему то вспоминаю одного из любимых игроков лорда Гидру ) Чтобы взять рейтинг который вас устраивает вам надо всего лишь понимать эту игру и найти достойных напарников. Это может быть дядя бизнесмен Степа и школота 5 класса Вася пупкин. Сути это не поменяет , ты играешь в игру чтобы отдохнуть, потролить, может как то самореализоватся.
Часто слышу фразы на этом престижном форуме: ты школота, осилил только 1800. и дальше льетсо говно. даже какие то скрины или идиотские картинки люди кидают, потому что слов уже у людей не осталось, мозг деградировал.Обычно оно лается от ноунейма, который возможно осилил рейтинг порядка 2200-2500., даже возможно и не 1 раз. но разве это дает ему какое то преимущество? он помогает советом? имеет какое то уважение среди элиты? Нет . он ноунейм которому фартануло
Я очень признателен многим людям на этом форуме которые стараются, его поддерживать в нужном форме. Но почему же не уважают другие? Чтобы написать хуету не надо быть школьником. надо быть долбаебом, ими не рождаются ими в основном становятся..
Что же хотел сказать автор этой статьи? Всё просто - уважение к форуму.
14 сен 2012, 21:42
Feriks
[1.5]
1
Тебя Готик задавил авторитетом.
Страх и уважение.
14 сен 2012, 21:44
Неон
1
Давно заметил, что люди, увлекающиеся аниме не в меру-неадекватны.
Изначально пг создавался как место где можно было почитать драммки, пообсуждать кто кого фармил и свободно послать. Для "помощи советом" есть отдельные разделы где есть модерация. Заметь ты сам используеш названия "элита, ноунейм" а это тоже своего рода тыканье.
Хотите совета и без тыканья, с модерацией которая вам будет подтирать попку идите на гоху.
Зариус своей жене будешь так указывать ) что делать и в какой позе
Извини, не получится. Я добрый, спокойный и мирный человек. Не могу указывать и приказывать людям, только советовать, предлагать и убеждать. Ну а если ты считаешь себя человеком, у меня для тебя плохие новости. Анимешников за людей принимают только они сами и такие же животные как и они(гомики, фашисты, националисты, шовинисты, лолеры, понифаги и т.д.).
14 сен 2012, 22:34
Неон
0
Defiance писал(а):
Изначально пг создавался как место где можно было почитать драммки, пообсуждать кто кого фармил и свободно послать. Для "помощи советом" есть отдельные разделы где есть модерация. Заметь ты сам используеш названия "элита, ноунейм" а это тоже своего рода тыканье.
Хотите совета и без тыканья, с модерацией которая вам будет подтирать попку идите на гоху.
Изначально ПГ создавался по той причине, что с прошлого места "элиту" позорно выгнали пинками под зад.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.