ШКОЛОТА, скоро в школу! Пить водку во двориках, дрочить в  
Автор Сообщение

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Re: ШКОЛОТА, скоро в школу! Пить водку во двориках, дрочить в
:clap

02 сен 2009, 11:55
Профиль Skype

0
Ома, иди... в школу! :kiss

02 сен 2009, 12:02

0
Скотина ты Эйни. Могла бы ответить, школу я знаю, я же для детей спрашиваю, не для себя. И скажи, дорогая, когда ты наконец переедешь в Шквал? Тебя так ждут все )

02 сен 2009, 12:07

0
А ФСБ на что? :crab

02 сен 2009, 12:09

0
Они не знают ответа на этот вопрос, честно (хаха) не знают :crab
Ответь пожалуйста.

02 сен 2009, 12:10

Oma писал(а):

Скотина ты Эйни. МогЛА бы ответить, школу я знаю, я же для детей спрашиваю, не для себя. И скажи, ДОРОГАЯ, когда ты наконец переедешь в Шквал? Тебя так ждут все )

:agr:

02 сен 2009, 12:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Прикольно так вчера было! У нас в этом году 2 новых предмета! А у вас?

02 сен 2009, 12:11

0
Fizz, я думаю это женщина, мы не общались приватно и нет выводов однозначных как с нитой, когда две фразы, которые НИКОГДА не напишет ни один мужчина заставили меня понять, что да, она женщина. Здесь другие ориентиры, но я думаю, Айне женщина в реалайфе, хотя решительно не понимаю, кому это надо, какой там у нее пол. Ну Марлазингер женщина, Нита женщина, Айне мб женщина, (я - занятая женщина и мимо), и что теперь, кто-то все дела побросал и помчался за своей звездой в ее город в реалайфе? общение с рыцарями показывает, что несколько часовых поясов разницы так охлаждают их пыл, что диву даешься. А это такие маленькие деньги, кстати.

Я думаю, Айне женщина в реалайфе. Физически хз как, но по стилю общения, по выбору стиля игры, подбора эквипа, энчантов, по динамике изменений, по смене стиля, по дуал спеку мышление там женское, но из той жесткой породы, которая сносит все мужские бредни.

Айне, это не комплимент тебе, это субъективно. Я не собираюсь с тобой знакомиться, спасибо, мне хватает "старой п*зды" от Ниты и "ПОШЛА НА Х*Й" от Марлазингера. Обе девочки меня удовлетворили полностью. Первая потом извинилась и даже вспомнила смайлик с поцелуем, вторая продолжила разговор как будто так и надо. Обе девочки...

02 сен 2009, 12:21

0
Мне не хватает смайла *epic fail*

02 сен 2009, 12:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

подбора эквипа, энчантов, по динамике изменений - там женское

Нихуя себе

02 сен 2009, 12:37

0
Oma писал(а):

Fizz, я думаю это женщина, мы не общались приватно и нет выводов однозначных как с нитой, когда две фразы, которые НИКОГДА не напишет ни один мужчина заставили меня понять, что да, она женщина. Здесь другие ориентиры, но я думаю, Айне женщина в реалайфе, хотя решительно не понимаю, кому это надо, какой там у нее пол. Ну Марлазингер женщина, Нита женщина, Айне мб женщина, (я - занятая женщина и мимо), и что теперь, кто-то все дела побросал и помчался за своей звездой в ее город в реалайфе? общение с рыцарями показывает, что несколько часовых поясов разницы так охлаждают их пыл, что диву даешься. А это такие маленькие деньги, кстати.

Я думаю, Айне женщина в реалайфе. Физически хз как, но по стилю общения, по выбору стиля игры, подбора эквипа, энчантов, по динамике изменений, по смене стиля, по дуал спеку мышление там женское, но из той жесткой породы, которая сносит все мужские бредни.

Айне, это не комплимент тебе, это субъективно. Я не собираюсь с тобой знакомиться, спасибо, мне хватает "старой п*зды" от Ниты и "ПОШЛА НА Х*Й" от Марлазингера. Обе девочки меня удовлетворили полностью. Первая потом извинилась и даже вспомнила смайлик с поцелуем, вторая продолжила разговор как будто так и надо. Обе девочки...

А я согласен с Омой http://lurkmore.ru/Zayka" onclick="window.open(this.href);return false;

02 сен 2009, 12:38

0
Орлеанская, это наше женское, ты поняла ж)

02 сен 2009, 13:40

0
Ома попроси меня плиииз...

02 сен 2009, 13:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru