Автор |
Сообщение |
Commy
[-6.7]
|
0
 Шквал будет жить
Гц всех. 
|
06 июл 2011, 18:01 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
 Шквал будет жить
GroOsse писал(а): Я уже написал тикет, это полный бред... Можете пока что думать что хотите, но это ошибка близзов  . А насчет 1550 на европе это посмотрим  p.s. и выпиливаться никуда не собираюсь, из-за того, что близзы ошибочно посчитали меня тем, кем я не являюсь, уходить с форума, который даже читать интересно, бред.
хахахахахах 
|
06 июл 2011, 18:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Шквал будет жить
Близзард могли не тронуть перелитую команду (они и правда забыли про несколько тим), но рандомно не давать титул командам, взявшим нужные рейтинги они не станут 
|
06 июл 2011, 18:42 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
 Шквал будет жить
GroOsse писал(а): Я уже написал тикет, это полный бред... Можете пока что думать что хотите, но это ошибка близзов  . А насчет 1550 на европе это посмотрим  p.s. и выпиливаться никуда не собираюсь, из-за того, что близзы ошибочно посчитали меня тем, кем я не являюсь, уходить с форума, который даже читать интересно, бред.
кароче долго я молчал, но твоё пиздабольство не знает границ. за день до взятия вашего рейтинга, лакикэт говорил, типа 2800 не хватит на глада, похуй чё, все льют и мы перельём, как раз есть баеры (толи на гордуни толи ещё где то). ну на утро был собственно рейтинг взят...
|
06 июл 2011, 18:45 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
 Шквал будет жить
healthor писал(а): GroOsse писал(а): Я уже написал тикет, это полный бред... Можете пока что думать что хотите, но это ошибка близзов  . А насчет 1550 на европе это посмотрим  p.s. и выпиливаться никуда не собираюсь, из-за того, что близзы ошибочно посчитали меня тем, кем я не являюсь, уходить с форума, который даже читать интересно, бред.
кароче долго я молчал, но твоё пиздабольство не знает границ. за день до взятия вашего рейтинга, лакикэт говорил, типа 2800 не хватит на глада, похуй чё, все льют и мы перельём, как раз есть баеры (толи на гордуни толи ещё где то). ну на утро был собственно рейтинг взят... Очень важное мнение анонима 
|
06 июл 2011, 18:47 |
|
|
healthor
[0.1]
|
0
 Шквал будет жить
Zakx писал(а): healthor писал(а): GroOsse писал(а): Я уже написал тикет, это полный бред... Можете пока что думать что хотите, но это ошибка близзов  . А насчет 1550 на европе это посмотрим  p.s. и выпиливаться никуда не собираюсь, из-за того, что близзы ошибочно посчитали меня тем, кем я не являюсь, уходить с форума, который даже читать интересно, бред.
кароче долго я молчал, но твоё пиздабольство не знает границ. за день до взятия вашего рейтинга, лакикэт говорил, типа 2800 не хватит на глада, похуй чё, все льют и мы перельём, как раз есть баеры (толи на гордуни толи ещё где то). ну на утро был собственно рейтинг взят... Очень важное мнение анонима  А подумать что чара я не стал вставлять в профиль по каким-либо причинам не позволяет твой мозг? PS совсем забыл что вы с гросихом из одного сарая выползли
|
06 июл 2011, 18:49 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
 Шквал будет жить
healthor писал(а): Zakx писал(а): healthor писал(а): GroOsse писал(а): Я уже написал тикет, это полный бред... Можете пока что думать что хотите, но это ошибка близзов  . А насчет 1550 на европе это посмотрим  p.s. и выпиливаться никуда не собираюсь, из-за того, что близзы ошибочно посчитали меня тем, кем я не являюсь, уходить с форума, который даже читать интересно, бред.
кароче долго я молчал, но твоё пиздабольство не знает границ. за день до взятия вашего рейтинга, лакикэт говорил, типа 2800 не хватит на глада, похуй чё, все льют и мы перельём, как раз есть баеры (толи на гордуни толи ещё где то). ну на утро был собственно рейтинг взят... Очень важное мнение анонима  А подумать что чара я не стал вставлять в профиль по каким-либо причинам не позволяет твой мозг? По каким таким причинам?
|
06 июл 2011, 18:55 |
|
|
Klepser
|
0
 Шквал будет жить
Поздравляю всех кто честно взял глада 
|
06 июл 2011, 19:02 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Шквал будет жить
сколько же бабла близард срубили на ракалах купивших еу не по своему желанию как таковому в основе, a по причине беспределья на шквале вплоть до выдачи тайтлов  все было продумано 
|
06 июл 2011, 20:05 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
 Шквал будет жить
Zakx писал(а): По каким таким причинам?
Причина очевидная-макс личный рейт 3/3 1500. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Sunstory писал(а): сколько же бабла близард срубили на ракалах купивших еу не по своему желанию как таковому в основе, a по причине беспределья на шквале вплоть до выдачи тайтлов  все было продумано
Да,это мировой заговор,и все было просчитано.
|
06 июл 2011, 20:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Шквал будет жить
Сложно назвать ракалом человека, решившего играть на европе.
|
06 июл 2011, 20:15 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Шквал будет жить
Gothiques писал(а): Сложно назвать ракалом человека, решившего играть на европе.
не сложно, если учесть что мотивом покупки была не его воля, а длительная пропаганда.
|
06 июл 2011, 20:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Шквал будет жить
Ты считаешь, что нигер из Кении или Синегала, который стремится попасть в Европу или Америку для лучшей жизни - ракал потому что он поддался пропаганде?
|
06 июл 2011, 20:28 |
|
|
мортифер
|
0
 Шквал будет жить
вов говно и убийца времени хоть на еу хоть на ру) всеравно что спорить, что лучше герыч или амфитамин)
|
06 июл 2011, 20:32 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
 Шквал будет жить
Gothiques писал(а): Сложно назвать ракалом человека, решившего играть на европе.
 сам то понял что это утверждение не выдерживает никакой критики Gothiques писал(а): Ты считаешь, что нигер из Кении или Синегала, который стремится попасть в Европу или Америку для лучшей жизни - ракал потому что он поддался пропаганде?
в рассуждении логический изъян в данном случае ты приравниваешь характеристику "цвет кожи" и "ракал" очевидно эти люди не изменят свой цвет кожи попав в Европу или Америку
|
06 июл 2011, 20:33 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Шквал будет жить
Gothiques писал(а): Ты считаешь, что нигер из Кении или Синегала, который стремится попасть в Европу или Америку для лучшей жизни - ракал потому что он поддался пропаганде?
неужели ты считаешь весь шквал мигрировавший во второй раз на европу нигерами из Синегала? 
|
06 июл 2011, 20:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Шквал будет жить
Я провожу аналогию.
|
06 июл 2011, 20:37 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Шквал будет жить
ну тогда ты вырвал фразу из контекста, я же не отрицаю что на еу лучше - конечно) но это не противоречит ранее сказаному)
|
06 июл 2011, 20:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Шквал будет жить
А что плохого в стремлении к лучшему то?
|
06 июл 2011, 20:45 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
 Шквал будет жить
Gothiques писал(а): А что плохого в стремлении к лучшему то?
Возможно уважаемый Sunstory имеет ввиду,что на евро должны играть только ТОП с 2600+ в тройке? 
|
06 июл 2011, 20:56 |
|