Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал будет жить  
Автор Сообщение

Сообщение Шквал будет жить
Факта не отменяет что попортили глад стединги многим тимам :[

07 июл 2011, 02:50

0
Gothiques писал(а):

Ты считаешь, что нигер из Кении или Синегала, который стремится попасть в Европу или Америку для лучшей жизни - ракал потому что он поддался пропаганде?

Самое главное, что он останется таким же нигером, каким и был :chok

07 июл 2011, 11:05

0
Desp писал(а):

Algeron писал(а):

Интересно,кого интересует мнение анонима :facepalm

А ты не аноним что-ли?

Аноним - человек без профайла с персонажем.Так что я не аноним.

07 июл 2011, 11:07

0
Он ноунейм, а не аноним.

07 июл 2011, 11:10

0
Лето,Каникулы,Рак,Аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

07 июл 2011, 11:15
Профиль Skype

0
Barrt писал(а):

Он ноунейм, а не аноним.

Как и ты ;)

07 июл 2011, 11:22

0
Почему всех так ебёт, кто где играет?

07 июл 2011, 11:34

0
Кхм...Возвращаясь к ТСу.

Если некоторую часть команд не без помощи Фёдора и Баррта, а так же Фриттеруса с ежедневными высерами на оффоруме побанили, то шквал теперь застрахован от всего этого и будет жить? =)

07 июл 2011, 17:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ежедневными высерами о.О?
Васян это ты?
Моя тема была подготовлена на конец сезона, но т.к Васян ворвался за 2 дня до конца, я решил что держать её не стоит.

07 июл 2011, 17:41

0
Malakaized писал(а):

шквал теперь застрахован от всего этого и будет жить? =)

Как показала практика, Шквал — это баттлгруппа с наивысшей концентрацией наркоманов на строчку ладдера среди всех европейских баттлгрупп, если не мира вообще. То, что Blizzard перебанил большую часть нами(и вами) отловленных петухов, это ну никак не меняет ущербную политику компании — все разборки в конце сезона. Как идут дела в процессе их ну никак не касается.

Начался десятый сезон, вышел новый патч. Скоро будет найдена серия очередных недоработок, будут написаны какие-нибудь новые читы и помойка на Шквале опять расцветет пышным цветом. Евро загажена на порядок меньше, играть там намного интереснее, плюс количество русскоговорящих на одном очень известном сервере быстро растет. Вторым "нерезиновым" он скорее всего не станет, но кто знает. Количество "туристов" на Stormscale стремительно увеличивается. Достаточно посмотреть кол-во тем "приму инвайт")

07 июл 2011, 17:56

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Guinness писал(а):

Malakaized писал(а):

шквал теперь застрахован от всего этого и будет жить? =)

Как показала практика, Шквал — это баттлгруппа с наивысшей концентрацией наркоманов на строчку ладдера среди всех европейских баттлгрупп, если не мира вообще. То, что Blizzard перебанил большую часть нами(и вами) отловленных петухов, это ну никак не меняет ущербную политику компании — все разборки в конце сезона. Как идут дела в процессе их ну никак не касается.

Разве кого-то именно забанили? обнулили рейт тимам только... (или я что-то пропустил) Так что такое же будет и дальше

07 июл 2011, 17:58

0
Lithium писал(а):

Разве кого-то именно забанили? обнулили рейт тимам только... (или я что-то пропустил) Так что такое же будет и дальше

А хрен его знает, не владею информацией. Последних дней десять провел в почти полном оффлайне. Впрочем, отсутствие банов было вполне предсказуемо, давно писал что близзард не пойдет на лютые санкции к сотням людей сразу.

07 июл 2011, 18:05

0
Malakaized писал(а):

Кхм...Возвращаясь к ТСу.

Если некоторую часть команд не без помощи Фёдора и Баррта, а так же Фриттеруса с ежедневными высерами на оффоруме побанили, то шквал теперь застрахован от всего этого и будет жить? =)

Butthurt detected.

07 июл 2011, 20:04

0
грац Амхант) игры с вами были одними из самых интересных в этом сезоне

07 июл 2011, 20:39

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
хз, я же на шквале, так что врядли он долго проживет, скорее всего очень быстро загнется.

07 июл 2011, 20:58

0
IPolyakov писал(а):

хз, я же на шквале, так что врядли он долго проживет, скорее всего очень быстро загнется.

каво это ебёт :lol

07 июл 2011, 22:33

0
А то я давно в гч хуйни не видел. Туда тебе и дорога.

08 июл 2011, 06:32

0
Fritterus писал(а):

Ежедневными высерами о.О?
Васян это ты?
Моя тема была подготовлена на конец сезона, но т.к Васян ворвался за 2 дня до конца, я решил что держать её не стоит.

Я прошу пардона, не высерами. :D
Но все же ты яростней всех там слюной брызгал после очередных топовых переливал, читеров и т.д., что близзам темы приходилось выпиливать "на отъебись" :D

08 июл 2011, 11:23

0
^ кто выпустил из бана это тело?

08 июл 2011, 15:01
Профиль ICQ Skype

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Это не тело, а ваще хуй пойми что, попугай и то меньше пищит.

08 июл 2011, 17:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru