Автор |
Сообщение |
Михаил
|
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Во вы *ля, айсленс+кон оф колд+шип это конечно скил и куй сдиспелишь но ЗАМЕДЛЕНИЕ поверх шипа или фира перманент но проблем НИПАДИСПЕЛИТЬ!!!!
p.s. накипело)
|
24 май 2010, 16:19 |
|
|
Нова
|
0
floydd писал(а): troylol писал(а): floydd писал(а): Ворвался дерзко, но не по теме.
ну всмысли если кто-то не осилил изи мод - это не значит, что это не изи мод =) именно про рмп с аркан магами ниче не говорю, но сами арканы ничего сложного из себя не представляют Возможно, но как можно судить про изи модность спека когда на целую батлгруппу всего 1 аркан маг? Я помню как то была всего 1 связка выше гладовского рейтинга протвар+протпал, причем они не только взяли глада, они осилили топ-1. Они вот тоже самое говорили. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Тиига кстати вроде единственный кто играл на глад рейтинге в 2на2 в протпал+друид. Но он исключение, все мы знаем о макросах и 10 секундах на их прожимание.
|
24 май 2010, 16:20 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
Нова писал(а): Я помню как то была всего 1 связка выше гладовского рейтинга протвар+протпал, причем они не только взяли глада, они осилили топ-1. Они вот тоже самое говорили.
Отличное сравнение, правда.
|
24 май 2010, 16:23 |
|
|
premier
[1]
|
0
Михаил писал(а): Во вы *ля, айсленс+кон оф колд+шип это конечно скил и куй сдиспелишь но ЗАМЕДЛЕНИЕ поверх шипа или фира перманент но проблем НИПАДИСПЕЛИТЬ!!!!
p.s. накипело)
вот взял и раскрыл все аркановые нейлотриксы одним постом
|
24 май 2010, 16:25 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Нова писал(а): floydd писал(а): troylol писал(а): floydd писал(а): Ворвался дерзко, но не по теме.
ну всмысли если кто-то не осилил изи мод - это не значит, что это не изи мод =) именно про рмп с аркан магами ниче не говорю, но сами арканы ничего сложного из себя не представляют Возможно, но как можно судить про изи модность спека когда на целую батлгруппу всего 1 аркан маг? Я помню как то была всего 1 связка выше гладовского рейтинга протвар+протпал, причем они не только взяли глада, они осилили топ-1. Они вот тоже самое говорили. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Тиига кстати вроде единственный кто играл на глад рейтинге в 2на2 в протпал+друид. Но он исключение, все мы знаем о макросах и 10 секундах на их прожимание. 10 макросов за 20 секунд - это был ангелсмерти вроде как, а не тига
|
24 май 2010, 16:40 |
|
|
Нова
|
0
Ваще если приводить аналогию то аркан это как Бм ветка у хантов. Если мм/сурв пытаются мутить всякие скаттер трапа триксы (с), то БМ тупо врывается и старается снести за счет неконтролируемого дамага, в свою очередь жертвуя вторым деттерансом и т.д. В сравнении аркана и фроста, то ситуация довольно похожая. Также На чампах полно бм хантов, а у нас на шквале их толком нет. troylol писал(а): 10 макросов за 20 секунд - это был ангелсмерти вроде как, а не тига
Точно, Тиига это диспел всего кроме УА
|
24 май 2010, 16:47 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Всё херня! Каток клив решает!
|
24 май 2010, 16:53 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Аркан рмп довольно легко фармит фростовые. конечно в шестом сезоне это был просто корм, а сейчас уже фрост может огрызнуться. но ситуация не особо поменялась.
|
24 май 2010, 16:53 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tolisan писал(а): Если один человек на всю бг играет в том или ином спеке\сетапе не говорит о том, что это мегаскилл.
Это не касается дабл хила. Очень многие в дабл хиле даже 2300 не осилили.
|
24 май 2010, 17:04 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
|
0
Dord писал(а): Tolisan писал(а): Если один человек на всю бг играет в том или ином спеке\сетапе не говорит о том, что это мегаскилл.
Это не касается дабл хила. Очень многие в дабл хиле даже 2300 не осилили. Молл, Азка и еще какой-то диспел клив, поправь если я не прав.
|
24 май 2010, 17:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
И что это много по твоему? А игроки не самые слабые.
|
24 май 2010, 17:11 |
|
|
Margerko
|
0
Цитата: ну всмысли если кто-то не осилил изи мод - это не значит, что это не изи мод =) именно про рмп с аркан магами ниче не говорю, но сами арканы ничего сложного из себя не представляют
ничего сложного до первого энх шамана/дк/ханта арканом можно играть спамя бараж, а можно мутить нэйлотриксы) не забывайте что у вас появляется "ваниш" и инстант слоу) да у меня в аркане не было выше 2500 ммр! и да я играл не в рмп, а в рога/маг/шам)
|
24 май 2010, 17:12 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
В даблхиле сложно играть только против хорошего рмп/рлс =) Ну и рпп фармит любой даблхила, все остольные сетапы корм для даблхила
|
24 май 2010, 17:16 |
|
|
Margerko
|
0
а в нашей БГ такое дикое кол-во рпп,рмп и рлс, что они просто не дают пробиться толковым даблхилам вверх!
|
24 май 2010, 17:17 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
[охотник] [паладин] [жрец]
|
24 май 2010, 17:17 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
|
0
Dord писал(а): И что это много по твоему? А игроки не самые слабые.
Нет не много, просто речь шла о тех, кто взял 2300.
|
24 май 2010, 17:20 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Tolisan писал(а): Dord писал(а): Tolisan писал(а): Если один человек на всю бг играет в том или ином спеке\сетапе не говорит о том, что это мегаскилл.
Это не касается дабл хила. Очень многие в дабл хиле даже 2300 не осилили. Молл, Азка и еще какой-то диспел клив, поправь если я не прав. еще Ваард
|
24 май 2010, 17:22 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Stickz0r писал(а): [охотник] [паладин] [жрец]
Давно таких видел на Тре?=)
|
24 май 2010, 17:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
izdi писал(а): В даблхиле сложно играть только против хорошего рмп/рлс =) Ну и рпп фармит любой даблхила, все остольные сетапы корм для даблхила
Не корм, любая команда с ретриком = практически контра. Сильный Готик-клив сложен, супер ВЛД (уровня Инфлейма\Блейда) сложно, спеллкливы на ТРе с тринкетами сложно (на лайве только толян сложно, потому что остальные спеллкливы кривые уебаны). Хотя тут разница же в видах даблхила, где-то нужно нечто большее чем просто манабёрн DD Даблхил сейчас отличный сетап для рейтинга, но он круто обгоняет в количестве контр-сетапов ту же РЛШ сейчас.
|
24 май 2010, 17:25 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Belucci писал(а): Всё херня! Каток клив решает!
КАТИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
24 май 2010, 17:25 |
|