Тут как видим топ 1-2 занимает ТСГ, причем 1-я тима хуманы с Выбором+Волей, а 2-е орда со стандартным набором тринкетов. ТСГ все же топ сетап в эре спелкливов??? Также видно доминирование РЛШ(на Евро нет ни одной в топ 15) и бисткливов. ЛСД ток 1-на и та на 14-м месте.
Как щитаете почему такая тотальная разница в ладдерах, почему так кардинально отличаются сетапы???
16 июн 2010, 02:05
NECRA
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
НА US играет намного больше скилловых игроков, имхо конечно же. Хотя, думаю, рано делать выводы, пока лайв часть ивента не завершилась.
Zelia писал что в ТСГ сложно против спелл кливов и такой рейт взят не без доджинга;) Вся проблема в том что на турнире непододжить( P.S. В последнем блоге на WoM у него написано про это как раз.
Как щитаете почему такая тотальная разница в ладдерах, почему так кардинально отличаются сетапы???
мне кажецо изза того что америкосы ирл то отличаются от всех остальных(европейцев, русских) своим образом мышления и т.п. и еще судя по всему и в игре тоже)
16 июн 2010, 12:30
Dord
[4.4]
0
Я бы не сказал, что американцы играют лучше, по-крайней мере на куче ланов ничего подобного не было продемонстрировано. Просто в европе гораздо больше любовь к фотмам и тупому фейсроллу.
16 июн 2010, 12:41
jetz
[0.1]
0
впервые соглашусь с дордом. тут еще стоит отметить, что в европе люди хотят всего и сразу, имхо. поэтому в европе мы видим всего одну стабильно играющую команду - рмп Гидры. Все остальные меняют сетапы как перчатки, вместо того чтобы придумать что-то новое в своей игре и разобрать ошибки. Все бегут туда, где полегче - вот и результат. Именно по причине поиска легких путей мы не видим в европейском ладдере таких команд как влд, рлш - тех, кто мог бы контрить более менее перебафанный лсд. Если посмотреть на эту ситуацию, опираясь на финальную стаию близзкона в Америке, то становится грустно, тк криворукий Дейли никогда в жизни не сможет выиграть у топовой рлш или рмп на общих финалах. Время покажет
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
jetz- писал(а):
впервые соглашусь с дордом. тут еще стоит отметить, что в европе люди хотят всего и сразу, имхо. поэтому в европе мы видим всего одну стабильно играющую команду - рмп Гидры. Все остальные меняют сетапы как перчатки, вместо того чтобы придумать что-то новое в своей игре и разобрать ошибки. Все бегут туда, где полегче - вот и результат. Именно по причине поиска легких путей мы не видим в европейском ладдере таких команд как влд, рлш - тех, кто мог бы контрить более менее перебафанный лсд. Если посмотреть на эту ситуацию, опираясь на финальную стаию близзкона в Америке, то становится грустно, тк криворукий Дейли никогда в жизни не сможет выиграть у топовой рлш или рмп на общих финалах. Время покажет
вот вот. мне тоже дейли не нравится)
16 июн 2010, 15:15
Serunpod
[-0.2]
0
Цитата:
видим всего одну стабильно играющую команду - рмп Гидры
Пошутл? Гидру пол Школа АОЕшит в прямом смысле слова,о какой стабильности речь? Даже на Вихре есть более скилованые присты - факт.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.