Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал на Европейском Турнирном Рилме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
добро победило понты

23 июн 2010, 00:47
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Неплохо поиграли, за 2 часа до конца нам не хватало 20 рейтинга для уверенной квалификации, к сожалению в топе появилось слишком больше количество РМП, играли вообще все команды этого сетапа с ТРа, и План Б, и Фен, и Гидра, и Таркум и ещё штуки 2-3 с 2400-2500. Не то чтобы, они нас прям фармят, но наш винрейт не превышает 50%. Получали по +8, отдавали -15. Так и ушли на 2460-2510 промежуток, где сидело команд 15. Два раза проиграли читеру-пидору, где кстати хант мне понравился, кайтит клёво, если это форик, то прогресс игры крутой. Почти убили на руинах, мои хилы проебланили питьё приста. Встретили Гидру, один раз глупо лузнули, выбив вообще все их КД, и не поюзав защитные наши - умерли, во второй игре уже без труда их убили. С феном сыграли вроде бы 1-1, с планом Б сыграли 1-3, они и забрали основной рейтинг. Ещё очень подосрали две 47минутные игры против дабл хила с ДК, один раз мы просто дрочились на Даларане до -12, затем их убили, но времени ушло уйма на это. В последние игры мы таки слили все РМП, которые были возле 2510-2520 вниз, надеюсь у Джета и Фена хватит рейтинга. Дабл хил с ДК тоже слился, также слилась одна команда с прот варом (мы их там приняли ок).

Если Фен 8, а Джет 9, то уверен, пригласят их обоих, т.к. 100% кто нибудь из топ8 не поедет. Например, команда hehexo, насколько я знаю не собирается ехать. Ещё если не ошибаюсь, то вторая тима Энигмы также вышла из топ8, что по идее делает Фена 7, а Джета 8, что есть чудесно. Ну, как минимум 2 команды будут :)

Что касается нас, поиграли неплохо, но в последние часы нужно было убивать без лузов все РМП. Мы не смогли так сыграть. Зато ЛСД практически уже не сливали в последние часы ;)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Там вроде получится, что топ5 тима имеет 2546, а восьмая на 15 рейта ниже где-то.

23 июн 2010, 00:49

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Два раза проиграли читеру-пидору, где кстати хант мне понравился, кайтит клёво, если это форик, то прогресс игры крутой.

как назло закончился вов пинг, без него на европе великоват пинг, но сёдня он что то вообще прыгал, может быть из за нагрузки на рилм
на пинге 300 было очень сложно стрелять в мили, в первой игре думал проиграли уже.
во второй пинг был 200, немного полегче.
готик сколько у тебя реса было?

23 июн 2010, 00:52
Профиль WWW

0
нам повезло на сетапы в последний день) + выиграли у всех бисткливов со 100% винрейтом. Еще неожиданно убили african turtle, когда те нас подловили) но в конце сказался наиглупейший луз непонятному рмп, когда мы выбили все кд у команды и были на открытом пространстве, но просто зажали свои кд и в итоге слили) ну ничего, будем надеяться, что кто-либо откажется.

23 июн 2010, 00:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
На лан поедет хайденсик или кенкон?

23 июн 2010, 00:54
Профиль ICQ

0
Forik писал(а):

в первой игре думал проиграли уже.

Я тоже так думал, пока мои хилы не проебали отпивание приста аж на 50% маны. По идее чем меньше колонн, тем больше шансов у моего сетапа. Если пару моментов с бёрнами приста исправить, то вообще играть в принципе на равных можно.

Forik писал(а):

готик сколько у тебя реса было?

950.

Добавлено спустя 53 секунды:
jetz- писал(а):

но в конце сказался наиглупейший луз непонятному рмп, когда мы выбили все кд у команды и были на открытом пространстве, но просто зажали свои кд и в итоге слили) ну ничего, будем надеяться, что кто-либо откажется.

Также часто проигрываем, вроде всё ок, жмём кд и за кидни кто-то падает.

Вы проиграли последнюю игру? Т.е. были на 2550?

23 июн 2010, 00:55

0
нет, одну из последних. последнюю мы выиграли, но сервер упал. вряд ли ее засчитают

23 июн 2010, 01:06

0
jetz- писал(а):

нет, одну из последних. последнюю мы выиграли, но сервер упал. вряд ли ее засчитают

А как её могут не засчитать? Таблица со статой успела появится?

23 июн 2010, 01:12

0
jetz- писал(а):

А сколько получили за игру ?
Если +14, то вы выше нас))

23 июн 2010, 01:12
Профиль ICQ

0
нет, не успела. поэтому и не засчитают ( там должны были дать 7-11

23 июн 2010, 01:15

0
дейли а че вы с 1го места так скатились?

23 июн 2010, 01:26

0
uncle_fedor писал(а):

дейли а че вы с 1го места так скатились?

- Stupidly Inflame had been queuing after his old team-mate Enigmz took his spot and instantly lost 3-0 to Demun/Braindeadly/Korlic. The later two didn’t make it to top 8 because Icematikx had to “raid” by the way. Inflame tanked some more against other teams with Loopay disconnecting some as well and then taking care of real life. It should have worked out for them, but we can’t exactly be sure.

Я не хотел играть после того как мы взяли 2637..
Но Инфлейм захотел взять 1 место, как узнал что Энигмз выше нас.

В итоге еле-еле квалифицировались.

Инлфейм и Лопа, оба блять дисконектились всю неделю.

Ещё Лопа ушёл играть в футбол, за 3 часа до конца тр'а, вместо того чтобы взять 2600 и быть уверенными.
Но может это и к лучшему, т.к. если мы 7, то победить командю Киселя будеть совсем не трудно.

23 июн 2010, 01:29
Профиль ICQ

0
нуну

23 июн 2010, 01:30

0
Daylie писал(а):

Но может это и к лучшему, т.к. если мы 7, то победить командю Киселя будеть совсем не трудно.

не хвались на рать идучи...(с)
:bye

23 июн 2010, 01:32

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
0
а как связаны топ7 и команда венжи?

23 июн 2010, 01:33

0
Кисель писал(а):

нуну

:D

23 июн 2010, 01:33

0
Молодцы.

23 июн 2010, 01:34

0
Трой, как играю на турнире:

По стендингу команд.

1 против 8
2 против 7
3 против 6
4 против 5

23 июн 2010, 01:36
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Daylie писал(а):

Трой, как играю на турнире:

По стендингу команд.

1 против 8
2 против 7
3 против 6
4 против 5

ааа, я почему то думал, что там заного жеребьёвка =)

23 июн 2010, 01:37

0
Daylie писал(а):

если мы 7, то победить командю Киселя будеть совсем не трудно.

Кисель писал(а):

нуну

:love

23 июн 2010, 01:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru