Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Неплохо поиграли, за 2 часа до конца нам не хватало 20 рейтинга для уверенной квалификации, к сожалению в топе появилось слишком больше количество РМП, играли вообще все команды этого сетапа с ТРа, и План Б, и Фен, и Гидра, и Таркум и ещё штуки 2-3 с 2400-2500. Не то чтобы, они нас прям фармят, но наш винрейт не превышает 50%. Получали по +8, отдавали -15. Так и ушли на 2460-2510 промежуток, где сидело команд 15. Два раза проиграли читеру-пидору, где кстати хант мне понравился, кайтит клёво, если это форик, то прогресс игры крутой. Почти убили на руинах, мои хилы проебланили питьё приста. Встретили Гидру, один раз глупо лузнули, выбив вообще все их КД, и не поюзав защитные наши - умерли, во второй игре уже без труда их убили. С феном сыграли вроде бы 1-1, с планом Б сыграли 1-3, они и забрали основной рейтинг. Ещё очень подосрали две 47минутные игры против дабл хила с ДК, один раз мы просто дрочились на Даларане до -12, затем их убили, но времени ушло уйма на это. В последние игры мы таки слили все РМП, которые были возле 2510-2520 вниз, надеюсь у Джета и Фена хватит рейтинга. Дабл хил с ДК тоже слился, также слилась одна команда с прот варом (мы их там приняли ок).
Если Фен 8, а Джет 9, то уверен, пригласят их обоих, т.к. 100% кто нибудь из топ8 не поедет. Например, команда hehexo, насколько я знаю не собирается ехать. Ещё если не ошибаюсь, то вторая тима Энигмы также вышла из топ8, что по идее делает Фена 7, а Джета 8, что есть чудесно. Ну, как минимум 2 команды будут :)
Что касается нас, поиграли неплохо, но в последние часы нужно было убивать без лузов все РМП. Мы не смогли так сыграть. Зато ЛСД практически уже не сливали в последние часы
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Там вроде получится, что топ5 тима имеет 2546, а восьмая на 15 рейта ниже где-то.