Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Time писал(а): То есть для тебя это не провал? Сделай первый шаг
нет
|
23 июн 2010, 10:12 |
|
|
Time
|
0
Dord писал(а): Time писал(а): То есть для тебя это не провал? Сделай первый шаг
нет Тогда дальше самоутверждайся на "хуилах" с 2200. Это все, на что ты способен
|
23 июн 2010, 10:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Time писал(а): Dord писал(а): Time писал(а): То есть для тебя это не провал? Сделай первый шаг
нет Тогда дальше самоутверждайся на "хуилах" с 2200. Это все, на что ты способен мне не нужно самоутверждаться
|
23 июн 2010, 10:17 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Time писал(а): Тогда дальше самоутверждайся на "хуилах" с 2200. Это все, на что ты способен
Нерфир , дочь Орды <Сладкая Вата> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 145643 2х2: 2179 3х3: 2290 ты подписал себя сам
|
23 июн 2010, 10:36 |
|
|
Ufolog
|
0
"Не кажи гоп,доки Гідра не шпіляв!!"=))))))))))))))
|
23 июн 2010, 10:37 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Цитата: А тут они играют почти на голом энтузиазме, так что засунь свои выражения о фейле нахуй в жопу :)
все ради комьюнити! Цитата: Чего же молчать, разве фанатам игроки команды так отвечают?
лол фанаты)) вы там ещё кричалок понаделайте
|
|
|
Time
|
0
josiaa писал(а): Time писал(а): Тогда дальше самоутверждайся на "хуилах" с 2200. Это все, на что ты способен
Нерфир , дочь Орды <Сладкая Вата> Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 145643 2х2: 2179 3х3: 2290 ты подписал себя сам ковычки там не так просто стоят, подумай для чего
|
|
|
Vtik
|
0
Хочется поздравить всех, кто участвовал, а тем более попал в топ8. На ТРе собрались сильнейшие Европейские игроки, и Русские тимы составляли им серьезную конкуренцию на протяжении всего турнира. Жаль конечно, что не прошел готик & ко. Очень хотелось увидеть представителя из .lv среди победителей на международном турнире, а уж тем более в Кельне. На будущий год хотелось бы вам пожелать побольше стримить и поменьше сраться друг с другом
|
23 июн 2010, 11:51 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
StillFree писал(а): феил потому что понты были преждевременны и лишни, а не потому что "лолнепрошли".
|
23 июн 2010, 11:59 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ufolog писал(а): "Не кажи гоп,доки Гідра не шпіляв!!"=))))))))))))))
|
23 июн 2010, 12:40 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ансва писал(а): ну мы с ним на ровне играем , он даже часто переигрывает , делая ваниш и сап.
мега триксы от [ork] [разбойник]
|
23 июн 2010, 14:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Time писал(а): Прав, все же все ожидали готика и ко
Для прохода в топ8 нужен винрейт 75-80%. В последний вечер против большого количества РМП мы такой винрейт не смогли держать, поэтому и не прошли. Наш сетап нацелен на уничтожение туртлов, визардов, шаттеров, слабых ЛСД, шадоустеп РМП, ТСГ, бистов. РМП в мутилейте, которая свитчит гир под нас (все РМП меняли спекки и гир встречая нас) - один из сложнейших сетапов, против которых держать 75-80% винрейт не позволяет мой уровень игры. Мы ожидали рандом сборку всех сетапов, не доджили никого (а всё что нам надо было сделать имея 2520+ это два раза поставиться на Джета и любой туртл клив. Решили не кемпить, не доджить, вышли в поле, сыграли на 50-60% винрейта против РМП, этого не хватило, т.к. их рейты изначально были ниже наших :p)
|
23 июн 2010, 15:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Получается, что едет Недовольный Данилка , Главный Маг + кто-то из рог. Так же едет Человек *надо зажимать* с компанией. Есть шансы у Джета, но чёт не ок, если они не поедут.
|
23 июн 2010, 15:02 |
|
|
Gera
|
0
вполне может быть, что кто нибудь из бургов повторит судьбу "безпаспортного" мага и джет поедет. \пс очень рад за фена, смотрел их стримы и с кеконом и с взрываетлем! очень переживал за них, молодцы!
|
23 июн 2010, 15:07 |
|
|
rtfx
|
0
Tesselhoff писал(а): Получается, что едет кто-то из рог.
Что значит кто-то? Кто играл, тот и поедет. Близзы не ЕСЛ, им впарить кого угодно не получится.
|
23 июн 2010, 15:09 |
|
|
Gera
|
0
всё последнее время, играл взрыватель в стримах.
|
23 июн 2010, 15:10 |
|
|
Kocs
[-0.6]
|
0
Русские тащите)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: фен, едит?
|
23 июн 2010, 15:18 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
imho, мне кажется у Фена мало шансов на лане. Он суровый епошер, но не только персональный скилл ведь важен. во всяком случае по тому, что было видно из стримов - они не особо сыграны были даже с Кенконом, которому надо пить успокоительные, а уж с новым рогой так вообще хз. толи из-за лета мало практиковались, толи хз чего, но будет очень тяжело соперничать с людьми, которые дрочат подряд несколько сезонов вместе. взять тотже дигнитас.
болеть буду за дигнитас и фена. остальные все фейсрол и упоротые
|
23 июн 2010, 15:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне Ансва понравился, одни из самых быстрых дизармов блейдшторма среди всех евро рог и любовь к дордингу у колонны. Послднее, вроде как, является важным фактором при игре против ЛСД. Добавлено спустя 33 секунды:uncle_fedor писал(а): болеть буду за дигнитас и фена. остальные все фейсрол и упоротые
А я буду болеть за Барба и Фена :p)
|
23 июн 2010, 15:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А я буду болеть за Киселюшку.
Он клёво по клаве стучит.