Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал на Европейском Турнирном Рилме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
tihsoknihcap писал(а):

че за фигня с форумом?почему никто не постит ничего и не создает новые темы?я утром заходил - ничего не изменилось.

Лето.

26 июн 2010, 02:02

0
На этом и завершим тему, жаль до 100 стр не доехали, также как и до турнира. Обосрались по-полной товарищи) Ну что же, было много громких заявлений, слов, горячих топиков, а в итоге тима [gnom1] не смогла взять 20 или сколько там рейтинга. Как обычно) Можно сказать назад в пещеру. Единственное очень рад за Дорду, все таки загранник не понадобится ему больше. Кстати, факт, те кто чего то реально добились не понтуются тут нонстоп, и наоборот.
P.S. Хочется пожелать Дорду приятной погоды в таком саморазвивающемся процессе как стройка, говорят скилл быстро подымается, мб и до глада после 3го этажа дойдет

26 июн 2010, 10:19

0
vadim007 вадим, вадим бонд

26 июн 2010, 11:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вадим007 - Торрек со Свежевателя, шаман с 2000 2х2. Помню его советы, как убивать гидру и топовые ЛСД. :good

26 июн 2010, 12:30

0
josiaa писал(а):

:lol :lol :lol

26 июн 2010, 12:35

0
Gothiques писал(а):

Вадим007 - Торрек со Свежевателя, шаман с 2000 2х2. Помню его советы, как убивать гидру и топовые ЛСД. :good

:rofl

26 июн 2010, 12:40

0
josiaa писал(а):

бля жара xDDD

26 июн 2010, 12:53

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Sundrylol писал(а):

josiaa писал(а):

бля жара xDDD

НЕ ПИСТИ!

26 июн 2010, 13:06

0
Gothiques писал(а):

Почти любой бич с мозгом может придумать хорошую тактику ваще то, другое дело что он не сможет ее исполнить из за рук, сыгранности, уровня тиммейтов, опыта.

26 июн 2010, 13:40

0
Sagamoris писал(а):

Почти любой бич с мозгом может придумать хорошую тактику ваще то.

Заблуждение. Как без опыта можно давать советы? Дать то их можно. Они не будут хорошими.

26 июн 2010, 13:41

0
Я не говорил что этот совет может быть 100% верным. Может "прокнуть" чтоли и он будет хорошим.

26 июн 2010, 13:49

0
хорошие тренеры не всегда были хорошими спортсменами

26 июн 2010, 13:53
Профиль ICQ

0
тренер как бы далеко не всегда является стратегом команды.

26 июн 2010, 13:54
Профиль ICQ

0
Sagamoris писал(а):

Я не говорил что этот совет может быть 100% верным. Может "прокнуть" чтоли и он будет хорошим.

Напишешь лучшую тактику для [воин] [чернокнижник] [паладин], играющих против [чернокнижник] [шаман] [друид] на Даларане? А затем ту же игру, но уже на Доблести против любого дабл хила. Вар гном. В двух строчках хотя-бы. Если это хоть как-то будет отличаться от бреда, то быть может твоя версия и верна.

26 июн 2010, 14:47

0
Жестко вливать в элема, фиряя друида, потом резко свитчнуться в лока (на нем должно быть минимум хот) со станом в друля. При этом было бы неплохо чтобы на друле висел джад, пара дот, чтобы собакой не сдиспелили стан. Так повторять пока кто то не упадет, в друида лучше не свитчаться, так как лок с элемом смогут разогнать дамагу а друль выживет юзнув барскин. Если элем с локом слишком жестко вливают было бы неплохо ресетнуть бой, вару уйти к палу, локу фирять дд лсд. Потом попробовать повторить тактику сначала. Хз насчет "мелочей" когда палу юзать переводы, оставлять на офенсив или дефенсив, как локу лучше распоряжаться салом собаки, хз точно когда крутить вару)
ЗЫ: маловато знаю о дамаге и скорости разгона дамаги лока и вара.

Влп вс дабл хил... бля ну и задачку задал :D
Берем твой дабл хил. Сидеть на варе фиряя пала6 дать шаме стан/сало, потом сесть на пала, наложить джад, пару дот на шаму и фирнуть шаму. По димишингу фира на шаме сесть обратно на вара.
ЗЫ2: лень думать еще и об особенностях арен. хотя на скиле вся моя тактика и может полететь из за того что шам поднялся и на нем димишинг фира.

26 июн 2010, 17:20

0
Sagamoris писал(а):

Жестко вливать в элема, фиряя друида, потом резко свитчнуться в лока (на нем должно быть минимум хот) со станом в друля.

Контрится тремя лессерками от элема и прыжком варлока от вара на нижнюю платформу. Если и это не поможет, то вар скидывается с платформы элемом.

Sagamoris писал(а):

в друида лучше не свитчаться, так как лок с элемом смогут разогнать дамагу а друль выживет юзнув барскин.

Наоборот является единственной возможной тактикой на Даларане. Убивается через барскин, при КСе в каст. С КСа в каст и начинается свитч. Элему даются все фиры и станы. Но всё равно элем освободится, шокнет дрейн соул, если до него дойдёт и скинет вара. ВЛП не убивает этот сетап на Даларане (при игре равных команд, например Фраки против Энигмы). Только если друид сильно ошибается. Но мы ведь не рассчитываем на ошибки?

Sagamoris писал(а):

Если элем с локом слишком жестко вливают было бы неплохо ресетнуть бой, вару уйти к палу, локу фирять дд лсд. Потом попробовать повторить тактику сначала.

Против элема ресет боя заканчивается его забеганием к паладину к колонне и скидываением всех на нижнюю платформу. Не факт, что даже бабл после этого вытащит потерю позиции.

Данная тобою тактика при игре против равных приведёт к чему-то вроде 0-5.

Sagamoris писал(а):

Берем твой дабл хил. Сидеть на варе фиряя пала6 дать шаме стан/сало, потом сесть на пала, наложить джад, пару дот на шаму и фирнуть шаму. По димишингу фира на шаме сесть обратно на вара

Ответ прост. ВЛП не может убить мой сетап на Доблести. Не важно что они делают и как играют. Но ты ведь этого не знаешь, потому что не имеешь такого опыта.

Я тебе привёл пример двух арен, где победа при равных игроках невозможна (грубейшие ошибки игроков мы исключаем). Но ты при этом расписал тактики, которые не имеют значения, а если и имеют, то являются не верными для применения и на других аренах :)

И когда такие специалисты начинают давать тру типс фор фри, на форумах или стримах, появляется широка такая улыбка) Не то чтобы вы глупые, просто у вас нет опыта и вы совершенно не знаете как проходят игры на уровне порядком выше вашего :p)

26 июн 2010, 17:57

0
Gothiques писал(а):

Sagamoris писал(а):

Напишешь лучшую тактику для [воин] [чернокнижник] [паладин], играющих против [чернокнижник] [шаман] [друид] на Даларане?

26 июн 2010, 18:06

0
Честно говоря я совершенно не учитывал особенности арен. А на другой арене моя тактика вс лсд может прокнуть?
З

26 июн 2010, 18:18

0
С небольшими изменениями - да. Но с варлока начинают всегда)

26 июн 2010, 18:21

0
Ну хз насчет начала, лок (влп) разводится на кс и элем делает что то типо - 8к 5к 4к 4к за 3-4 секунды. Ну а так как лок мягче элема то за стан на друле без триньки влп ему много снесет. Нет?

26 июн 2010, 18:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru