Работают ли там пве инсты ? вроде как незалочены можно было бы ворваться в 25хард за абузом ) если есть возможность предлагаю собрать рейд и зачистить 25ку в харде часика за 2
Что ты тут пве пропагандируешь , а? а?
29 апр 2010, 11:51
Eminencex
[7.3]
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
ПвЕ наверняка заблокировано там. Если же нет - вам надо без ЦЛК-баффа убить Лича в 25ке нормал для начала, чтобы получить доступ к хардам. GLHF
кстати мне понравились 2 пве тринки и бринтроль на хумане
29 апр 2010, 11:55
Maks
0
Как раз включил стрим на том моменте где Гидра на 1-2% маны еле держался на арене скилла, офигенный вин...
Правда инстант хил с тринкета на 10к как то чересчур... [human1] [human1] [human1]
29 апр 2010, 12:18
Artigr
0
если нет это был бы фейл=))
29 апр 2010, 12:19
Imelmann
0
Artigr писал(а):
хмм переносом втс папки- макросы переходят часть настроек тоже но бинды нет? или у меня глюки=)? думал подуелится с кемнить но такой влом стало все биндить что пойду спать=))
в WTF папке есть Macros-Cache.old и Bindings-Cache.old, удали их нафик, они сохраняют старые настройки и автоматически бекапят их если не совпадают с текущими(могу ошибаться, но я так понял), удаляешь все .old и повторно копируешь бинды и макросы. профит.
29 апр 2010, 13:50
stodva
[-0.3]
0
ну чо там парни ? стримы \ скрины. давайте инфу
29 апр 2010, 14:43
Artigr
0
хмм ща попробую)) я еще смотрел на каието Bindings-Cache .олд и не олд) оба по 0 кб весят
хз не помогло.. после удаления лод обычный кейбиндинг стали даже чтото весить. может проблема в том что бинды многеи или почт ивсе через Доминиус, там даже ест ьфункции сохранение и лоуда биндов но они что то нифига не пашут у меня=)) ну лан всякие настройки аддонов и прочее перенеслось
а создавать гильдии нельзя как понял? было бы неплохо, даже очень=)) была бы гильдия ПГ с мегачатом=)) и разных французов да и поиск с кем пофаниться полегче был бы может толкнуть идею и близы подсуетятся?
черт нету на думис на тре)) не на чем потестить дпс=)) может зря я на ливе 4 т10 собираю и все такое...
музычка у него таки норм=)) я его мувики тоже врубал ради музыки бывало хмм а выходит Гидра сейчас самый самый распиаренный игрок? 400+ народу сомтрит как он стоит а афк как понял уже давно=)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.