Уже Ат пашет? Если да то подскажите плз как оплачивать доступ в арена мир через визовскую карту =)
29 апр 2010, 17:33
shakurx
[-0.1]
0
Re: Шквал на Европейском Турнирном Рилме
уууууууу
форум почитать сложно
29 апр 2010, 17:36
Trollss
0
Я могу создать еу триал акк по приглашению своей ру учетки, получить ракету и трансфернуть персонажа на еу учетку?
29 апр 2010, 17:40
shakurx
[-0.1]
0
Trollss писал(а):
Я могу создать еу триал акк по приглашению своей ру учетки, получить ракету и трансфернуть персонажа на еу учетку?
неа, с ру на еу если акк ру уже никак нельзя (
29 апр 2010, 17:50
Vtik
0
Trollss писал(а):
Я им писал что хочу еу учетку обратно, они ответили:
Unfortunately European and Russian accounts (and games) are not compatible as they do not share the same database.
Если это правда, и у них базы не слинкованы, то фиг там кого перенесешь при любых условиях. Только вот непонятно, еу учетку переводили же в ру, значит есть у них способ и обратно сделать, но х3.. короче это близовская политика и походу обратно уже никак.
Может все таки будет инфа по поводу оплаты Тр через банковскую карту?
29 апр 2010, 17:58
DesertlOol
0
Гидра клёвый, все видели как пала четко в 2ке забрали?
29 апр 2010, 18:05
Imelmann
0
To Russian Account
From Russian Account
29 апр 2010, 18:07
Trollss
0
Так я не прошу сделать из ру учетки еу учетку. Я хочу купить новый акк на европе (если возможно, по приглашению моего нынешнего ру) и перенести на него персонажа с ру учетки. Или на баттлнете нельзя 2 разных акка (ру, еу) закреплять?
29 апр 2010, 18:09
Kocs
[-0.6]
0
Готик подойдёт скрин где гидра раньше своего роги умирает 2х2?)
29 апр 2010, 18:11
Artigr
0
.. берешь и оплачиваешь в чем проблема то? ну там в акк зашел туда сюда выбрал тртнмент и там способо оплаты все как обычно
всем приятного просмотра=)) и не забывайте про участие=) жаль нельзя там всеже гильдию замутить
29 апр 2010, 18:13
Jos
0
Trollss писал(а):
Так я не прошу сделать из ру учетки еу учетку. Я хочу купить новый акк на европе (если возможно, по приглашению моего нынешнего ру) и перенести на него персонажа с ру учетки. Или на баттлнете нельзя 2 разных акка (ру, еу) закреплять?
Вроде нельзя перенести с ру-учетки на еу.
29 апр 2010, 18:14
Shepard
[2.1]
0
Trollss писал(а):
Так я не прошу сделать из ру учетки еу учетку. Я хочу купить новый акк на европе1) (если возможно, по приглашению моего нынешнего ру) и 2) перенести на него персонажа с ру учетки. Или на 3)баттлнете нельзя 2 разных акка (ру, еу) закреплять?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.