Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал на Европейском Турнирном Рилме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Архангэл писал(а): Он Р [шаман] они все по жизни ноют про баланс Наверно у этого есть причины |
13 май 2010, 23:15 |
|
|
0
Архангэл писал(а): banq писал(а): #148 Гидра (: тяжело) Не открывается fixed |
13 май 2010, 23:16 |
|
|
0
izdi писал(а): [butthurt] Все спелкливы пидарасы. Афли локи и элемы не заслуживают своего рейтинга, мудачье ебаное. Близзард должен удалить ебаное позорище, называемое ТУРНИРОМ, потому что это блять не игра, когда 1 мудак жмет 1 2 3 второй АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР и делает всю игру (ОХУЕТЬ) [/butthurt] NiP_[izdi] |
13 май 2010, 23:26 |
|
|
0
Цитата: Дабл хил vs RMP Шаттер vs RMP Шаттер vs RHP ahahaahahahahaahahah |
14 май 2010, 01:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Пачка последних скриншотов) Взяли топ2, хоть и нихуя не значит это ещё, но приятно немного же! |
14 май 2010, 02:07 |
|
|
0
Цитата: Дабл хил vs RMP Шаттер vs RMP Если ты даже в шаттере сливаешь всем рмп, то пора завзявывать с этой игрой, правда. |
14 май 2010, 11:17 |
|
|
0
izdi писал(а): [butthurt] Все спелкливы пидарасы. Афли локи и элемы не заслуживают своего рейтинга, мудачье ебаное. Близзард должен удалить ебаное позорище, называемое ТУРНИРОМ, потому что это блять не игра, когда 1 мудак жмет 1 2 3 второй АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР и делает всю игру (ОХУЕТЬ) [/butthurt] спасибо кэп |
14 май 2010, 14:16 |
|
|
0
izdi писал(а): [butthurt] Все спелкливы пидарасы. Афли локи и элемы не заслуживают своего рейтинга, мудачье ебаное. Близзард должен удалить ебаное позорище, называемое ТУРНИРОМ, потому что это блять не игра, когда 1 мудак жмет 1 2 3 второй АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР и делает всю игру (ОХУЕТЬ) [/butthurt] дело в тебе |
14 май 2010, 14:35 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Нюхач писал(а): izdi писал(а): [butthurt] Все спелкливы пидарасы. Афли локи и элемы не заслуживают своего рейтинга, мудачье ебаное. Близзард должен удалить ебаное позорище, называемое ТУРНИРОМ, потому что это блять не игра, когда 1 мудак жмет 1 2 3 второй АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР АНСТЕЙБЛ ФИР и делает всю игру (ОХУЕТЬ) [/butthurt] дело в тебе lol 4to? Все спеллкливы конченные уебаны и как бы спорить тут бесмысленно |
14 май 2010, 14:36 |
|
|
0
Элви писал(а): lol 4to? Все спеллкливы конченные уебаны и как бы спорить тут бесмысленно ты просто завидуеш их успехам |
14 май 2010, 15:43 |
|
|
0
#56 |
14 май 2010, 15:58 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Элви писал(а): lol 4to? Все спеллкливы конченные уебаны и как бы спорить тут бесмысленно ты просто завидуеш их успехам Мне завидно, я свою печать стакать должен |
14 май 2010, 16:07 |
|
|
0
Blackki писал(а): Нюхач писал(а): Элви писал(а): lol 4to? Все спеллкливы конченные уебаны и как бы спорить тут бесмысленно ты просто завидуеш их успехам Мне завидно, я свою печать стакать должен ты неочень( все тру палы юзают печать команды и дамагают по 3м целям сразу. |
14 май 2010, 16:11 |
|
|
0
seal of commandos
для настоящих мужчин |
14 май 2010, 16:16 |
|
|
0
Нюхач писал(а): ты неочень( все тру палы юзают печать команды и дамагают по 3м целям сразу. Я знал, что делаю что то не так |
14 май 2010, 16:21 |
|
|
0
и око за око не взял
|
14 май 2010, 16:29 |
|
|
0
shifthappens писал(а): seal of commandos для настоящих мужчин и вара с глифом на клив нада в тиму к такому палу нада брать и идти аоешить :) |
14 май 2010, 16:44 |
|
|
0
с двумя глифами на клив
|
14 май 2010, 16:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Deathmont писал(а): shifthappens писал(а): seal of commandos для настоящих мужчин и вара с глифом на клив нада в тиму к такому палу нада брать и идти аоешить :) а хилера им в команду - приста. что бы холи новой хилил и аоешил врагов |
14 май 2010, 16:59 |
|
|
floydd писал(а): Цитата: Дабл хил vs RMP Шаттер vs RMP Если ты даже в шаттере сливаешь всем рмп, то пора завзявывать с этой игрой, правда. Для дураков, шаттер контрит рмп, приведенные примеры были просто так - каждыи знает что кого контрит, там не написанно что рмп контрит шаттер. дурачье Добавлено спустя 58 секунд: Dendron писал(а): Цитата: Дабл хил vs RMP Шаттер vs RMP Шаттер vs RHP ahahaahahahahaahahah Где там написанно кто кого контрит? все знают в какую сторону стрелки ставить. Тупица N2 |
14 май 2010, 17:49 |
|