Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Шквал объединили с Vindication
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дай ссылку, хочу почитать бурговские перлы=)
|
02 сен 2009, 16:44 |
|
|
0
Всё что связано с РУсскими всегда получается хорошо только через неполадки и прочие беды, нормально хорошо не сделают сцукки ЖВ
|
02 сен 2009, 16:44 |
|
|
0
Повстречали тут гладов с виндикейшена, было забавно ) .. Примерно как найтфол и открытие мольтен кора...
|
02 сен 2009, 16:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): SiG]F.S( писал(а): Soulmate писал(а): Пацики, а че там с титулами-то? мейну на шквале дали глада, альту на вихре - нет Твой глад это как глад у Тииги. Тогда и твой тоже? Напарники у нас обоих играют в прот спеке. |
02 сен 2009, 16:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
SiG]F.S( писал(а): Тогда и твой тоже? Напарники у нас обоих играют в прот спеке. Но я не хилю своего напарника с 30 ярдов, когда боюсь поциклонить или хотя бы сбить бафф рефлекта. А играю обычным армс варом. |
02 сен 2009, 17:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): SiG]F.S( писал(а): Тогда и твой тоже? Напарники у нас обоих играют в прот спеке. Но я не хилю своего напарника с 30 ярдов, когда боюсь поциклонить или хотя бы сбить бафф рефлекта. А играю обычным армс варом. Прости, что я играю гибридом. Насчет снятия баффа рефлекта: за гкд 1.5 сек + 2 каста циклона (если есть тринк) ты мог раз 5 положить моего пала. В любом случае, хоть это и было гейство на 45 минут, спасибо за игру.) |
02 сен 2009, 17:08 |
|
|
0
это конечно круто что нашу БГ группу с буржуями соеденили , НО , при этом стало больше узлок к серваку и естесно пинг стал больше и это НИПАИГРАТЬ ! пинг ниже 200 не опускается
|
02 сен 2009, 17:11 |
|
|
0
Цитата: пинг ниже 200 не опускается а был? |
02 сен 2009, 17:13 |
|
|
0
кавонить еще заебали очереди на арену?
|
02 сен 2009, 17:13 |
|
|
0
Странно, арена 3на3 то 10 сек очередь, то 5 мин. Бургов почти перестали встречать, они слились походу все)
|
02 сен 2009, 17:15 |
|
|
0
Desst писал(а): кавонить еще заебали очереди на арену? Все ок! За час подняли 94 рейтинга, ммр 2800 |
02 сен 2009, 17:15 |
|
0
SiG]F.S( писал(а): спасибо за игру.) Я понимаю, если это там конец сезона и такая игра - нет проблем. Но блин 450 рейта и 45 минут играть с 3-4 баблами и столько же бопов с вашей стороны. Причём намёка на реальный килл от вас нет и игра по сути идёт от глубого дефа. Зачем? |
02 сен 2009, 17:22 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Gothiques писал(а): SiG]F.S( писал(а): спасибо за игру.) Я понимаю, если это там конец сезона и такая игра - нет проблем. Но блин 450 рейта и 45 минут играть с 3-4 баблами и столько же бопов с вашей стороны. Причём намёка на реальный килл от вас нет и игра по сути идёт от глубого дефа. Зачем? Кто то чересчур буквально понял "2х2 по фану" |
02 сен 2009, 17:34 |
|
|
0
Сегодняшняя ситуация с мультиязычными полями боя не является тестированием или же запланированным изменением. К сожалению, имело место некоторое недопонимание.
Объединение произошло в связи с техническими неполадками, что в ближайшее время будет устранено, поскольку приводит к нестабильному функционированию игровых миров. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за понимание. (с) Кихьяви |
02 сен 2009, 17:34 |
|
|
0
95 пост. Blue post. Oh wait! Blue fail! |
02 сен 2009, 17:35 |
|
|
0
Gothiques писал(а): SiG]F.S( писал(а): спасибо за игру.) Я понимаю, если это там конец сезона и такая игра - нет проблем. Но блин 450 рейта и 45 минут играть с 3-4 баблами и столько же бопов с вашей стороны. Причём намёка на реальный килл от вас нет и игра по сути идёт от глубого дефа. Зачем? Несколько причин. Во-первых мне было интересно поиграть первый раз против хороших вар+пал; во-вторых были как ты говоришь "намёки" на килл, особенно вначале (шв был несколько раз поюзан). В самом конце да, я уже устал и пытался убивать твоего напарника, но вовремя включенный мастер аур = no charge, no kill, sad bear. |
02 сен 2009, 17:36 |
|
|
0
Чего и стоило ожидать.
|
02 сен 2009, 17:36 |
|
|
0
"Кихьяви-сокрушительница надежд"
|
02 сен 2009, 17:39 |
|
|
0
Не поиграть.
|
02 сен 2009, 17:42 |
|
0
SiG]F.S( писал(а): Gothiques писал(а): SiG]F.S( писал(а): спасибо за игру.) Я понимаю, если это там конец сезона и такая игра - нет проблем. Но блин 450 рейта и 45 минут играть с 3-4 баблами и столько же бопов с вашей стороны. Причём намёка на реальный килл от вас нет и игра по сути идёт от глубого дефа. Зачем? Несколько причин. Во-первых мне было интересно поиграть первый раз против хороших вар+пал; во-вторых были как ты говоришь "намёки" на килл, особенно вначале (шв был несколько раз поюзан). В самом конце да, я уже устал и пытался убивать твоего напарника, но вовремя включенный мастер аур = no charge, no kill, sad bear. Ну ШВ юзался вообще на 40% хп, потому помню случаи всяких ваншотов аля йо минус 8к, это просто чтобы исключить такое ж) ведь ещё боп в любом случае. |
02 сен 2009, 17:53 |
|