Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал объединили с Vindication  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал объединили с Vindication
Дай ссылку, хочу почитать бурговские перлы=)

02 сен 2009, 16:44

0
Всё что связано с РУсскими всегда получается хорошо только через неполадки и прочие беды, нормально хорошо не сделают сцукки ЖВ

02 сен 2009, 16:44
Профиль WWW

0
Повстречали тут гладов с виндикейшена, было забавно ) .. Примерно как найтфол и открытие мольтен кора...

02 сен 2009, 16:45
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

SiG]F.S( писал(а):
Soulmate писал(а):
Пацики, а че там с титулами-то?

мейну на шквале дали глада, альту на вихре - нет :bye

Твой глад это как глад у Тииги.

Тогда и твой тоже? Напарники у нас обоих играют в прот спеке.

02 сен 2009, 16:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
SiG]F.S( писал(а):

Но я не хилю своего напарника с 30 ярдов, когда боюсь поциклонить или хотя бы сбить бафф рефлекта. А играю обычным армс варом.

02 сен 2009, 17:01

0
Gothiques писал(а):

SiG]F.S( писал(а):

Но я не хилю своего напарника с 30 ярдов, когда боюсь поциклонить или хотя бы сбить бафф рефлекта. А играю обычным армс варом.

Прости, что я играю гибридом. Насчет снятия баффа рефлекта: за гкд 1.5 сек + 2 каста циклона (если есть тринк) ты мог раз 5 положить моего пала. В любом случае, хоть это и было гейство на 45 минут, спасибо за игру.)

02 сен 2009, 17:08

0
это конечно круто что нашу БГ группу с буржуями соеденили , НО , при этом стало больше узлок к серваку и естесно пинг стал больше и это НИПАИГРАТЬ ! :cry пинг ниже 200 не опускается :cry :cry

02 сен 2009, 17:11

0
Цитата:

пинг ниже 200 не опускается

а был?

02 сен 2009, 17:13

0
кавонить еще заебали очереди на арену?

02 сен 2009, 17:13

0
Странно, арена 3на3 то 10 сек очередь, то 5 мин. Бургов почти перестали встречать, они слились походу все)

02 сен 2009, 17:15

0
Desst писал(а):

кавонить еще заебали очереди на арену?

Все ок! За час подняли 94 рейтинга, ммр 2800 :love :love :love

02 сен 2009, 17:15
Профиль ICQ

0
SiG]F.S( писал(а):

спасибо за игру.)

Я понимаю, если это там конец сезона и такая игра - нет проблем. Но блин 450 рейта и 45 минут играть с 3-4 баблами и столько же бопов с вашей стороны. Причём намёка на реальный килл от вас нет и игра по сути идёт от глубого дефа. Зачем?

02 сен 2009, 17:22

Сервер: Король-лич
0
Gothiques писал(а):

SiG]F.S( писал(а):
спасибо за игру.)

Я понимаю, если это там конец сезона и такая игра - нет проблем. Но блин 450 рейта и 45 минут играть с 3-4 баблами и столько же бопов с вашей стороны. Причём намёка на реальный килл от вас нет и игра по сути идёт от глубого дефа. Зачем?

Кто то чересчур буквально понял "2х2 по фану"

02 сен 2009, 17:34

0
Сегодняшняя ситуация с мультиязычными полями боя не является тестированием или же запланированным изменением. К сожалению, имело место некоторое недопонимание.

Объединение произошло в связи с техническими неполадками, что в ближайшее время будет устранено, поскольку приводит к нестабильному функционированию игровых миров.

Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Спасибо за понимание.

(с) Кихьяви

02 сен 2009, 17:34

0
http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 5&pageNo=5" onclick="window.open(this.href);return false;

95 пост. Blue post. Oh wait! Blue fail!

02 сен 2009, 17:35

0
Gothiques писал(а):

SiG]F.S( писал(а):
спасибо за игру.)

Несколько причин. Во-первых мне было интересно поиграть первый раз против хороших вар+пал; во-вторых были как ты говоришь "намёки" на килл, особенно вначале (шв был несколько раз поюзан). В самом конце да, я уже устал и пытался убивать твоего напарника, но вовремя включенный мастер аур = no charge, no kill, sad bear.

02 сен 2009, 17:36

0
Чего и стоило ожидать.

02 сен 2009, 17:36

0
"Кихьяви-сокрушительница надежд" :cry

02 сен 2009, 17:39

0
Не поиграть.

02 сен 2009, 17:42

0
SiG]F.S( писал(а):

Gothiques писал(а):
SiG]F.S( писал(а):
спасибо за игру.)

Несколько причин. Во-первых мне было интересно поиграть первый раз против хороших вар+пал; во-вторых были как ты говоришь "намёки" на килл, особенно вначале (шв был несколько раз поюзан). В самом конце да, я уже устал и пытался убивать твоего напарника, но вовремя включенный мастер аур = no charge, no kill, sad bear.

Ну ШВ юзался вообще на 40% хп, потому помню случаи всяких ваншотов аля йо минус 8к, это просто чтобы исключить такое ж) ведь ещё боп в любом случае.

02 сен 2009, 17:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru