Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Шквал объединили с Vindication
Forik писал(а): прикол сакрифайса в том, что у палов уменьшенная дизориентация, и после между скатер трапой он успевает кинут сакру, которую сдиспелить почти невозможно. Кэйн писал(а): Эйни писал(а): Мы в своей БГ не встретили ни одного палловара, которые бы убивались хотя бы трудно.
В Vindication ребята тоже не встречали до сегодня. вот вот, я о том же. Про виндикейшн ничего не знаю, наша БГ сейчас на уровне старого Блэкаута. Хотя варров у нас дефицит, это общепризнано. Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком) не правильно. Каток - наше все. Во первых, нужен энтрапмент, чтобы рвать мили ренж, во вторых, без катка варр отсидится за колонной, в третьих, только каток позволяет кайтить варра в мертвой зоне.
|
03 сен 2009, 04:13 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Эйни писал(а): Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком) не правильно. Каток - наше все. Во первых, нужен энтрапмент, чтобы рвать мили ренж, во вторых, без катка варр отсидится за колонной, в третьих, только каток позволяет кайтить варра в мертвой зоне.
Ты раскрыл для него нечто новое...
|
03 сен 2009, 04:15 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Эйни писал(а): Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком)
а можно поподробнее что это за контроль? дамагом разбивается? ну а серьёзно, если пала не контролить трапами, то по мане никогда не выиграть, дамаг хантера довольно легко отхиливается палом. да и вар на тебе будет полюбому почти всегда, ибо замедление трапы=хармстрингу, оторваться можно только за энтрапмент/шипу, но потом он нажмёт (я понимаю это очень сложно представить) чарж/интерцепт.
|
03 сен 2009, 04:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Forik писал(а): Эйни писал(а): Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком)
а можно поподробнее что это за контроль? дамагом разбивается? ну а серьёзно, если пала не контролить трапами, то по мане никогда не выиграть, дамаг хантера довольно легко отхиливается палом. да и вар на тебе будет полюбому почти всегда, ибо замедление трапы=хармстрингу, оторваться можно только за энтрапмент/шипу, но потом он нажмёт (я понимаю это очень сложно представить) чарж/интерцепт. Мы по мане выигрываем 1 игру из 10. В остальных варр падает раньше. Не выхиливает пал, не выхиливает. Потому что сидит в скатерах, вивернах и фирах, майнд контролях, а сакред шилд с сакрифайсами сразу же диспеляся. Есть такая штука - мертвая зона. Рукастый хантер не позволяет варру спамить чаржи/интерсепты.
|
03 сен 2009, 04:25 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Эйни писал(а): Есть такая штука - мертвая зона. Рукастый хантер не позволяет варру спамить чаржи/интерсепты.
это не про пинг 250(((
|
03 сен 2009, 04:26 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
От того, как хорошо хантер кайтит дамаг варра, зависит оч многое. Неполучение дамага позволяет присту саппортить дамагом, или развлекаться с палом майндконтролем. Обе вещи смертельно опасны для варра.
|
03 сен 2009, 04:31 |
|
|
Forik
[1]
|
0
теперь я понял почему символ ледяной ловушки на твоём ханте
|
03 сен 2009, 04:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Forik писал(а): теперь я понял почему символ ледяной ловушки на твоём ханте
Угу. Люблю этот глиф.
|
03 сен 2009, 04:34 |
|
|
Forik
[1]
|
0
только 1 интересно, почему нету этого глифа в ММе. и на мой взгляд символ отрыва лучше вместо символа разрывного выстрела поставить.
|
03 сен 2009, 04:36 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Ну так, с нормальным варом прист даже не подойдет к палу на дистанцию фира, да и пал сам не даст себя фирнуть. Стоит вару сделать вовремя жесткий свитч в приста с вертушкой+палостуном и приста нету, если все кд он уже слил на предыдущих свитчах/вертушках.
|
03 сен 2009, 04:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Forik писал(а): только 1 интересно, почему нету этого глифа в ММе. и на мой взгляд символ отрыва лучше вместо символа разрывного выстрела поставить.
Потому что данный ММовский спек использовался в 3v3 с ретриком и друидом, там совершенно иной плейстайл. Там я играю через жесткий контроль хилера трапами. Каток почти не используется. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:lighto писал(а): Ну так, с нормальным варом прист даже не подойдет к палу на дистанцию фира, да и пал сам не даст себя фирнуть. Стоит вару сделать вовремя жесткий свитч в приста с вертушкой+палостуном и приста нету, если все кд он уже слил на предыдущих свитчах/вертушках.
Еще как подойдет. Потому что хантер тому будет усиленно способствовать. Виверн, скатер палу, мастерс колл присту (бывает, что и винг клип палу даю, чтобы ему совсем грустно стало). Обычно, чтобы фирнуть пала, достаточно использовать что-то одно из списка. Потому что пал не друид и не может лечить набегу. Огребаемый варром дамаг оч сильно пала тормозит на месте.
|
03 сен 2009, 04:40 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Gothiques писал(а): Fullhatesan писал(а): Gothiques писал(а): Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский.
собственно тот же Drakedog 8(хотя хз корея или нет :) но азиаты они и в африке азиаты.....фармерскилл).......там конечно приличная часть успеха тоже изза эффектов но и скил там есть причём особый...когда все говнолоки "сосали"хп он ебашил в дестро...причём ебашил на рейте 2500 в дестролок/дприст и 2дестро лока...... Unmercey.....рога чайна.....про-уровень.....играет красиво оч понравился стиль игры..... Auk вроде на бг9 играет в топе....азиатик..ну или тупой америкос который пишет иероглифами......посмотрел ролик оч понравилась игра своеобразненько так :) И чем они превосходят Европейские гранды арен? Например, чем они лучше тех же Гидры, Фена, Оцелота и многих других? Готик что за ацелон ? =) если не сложно дай плз линк на его мувик
|
03 сен 2009, 08:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Forik писал(а): пристохантом тяжело выиграть паловара. оссобенно если вар знает что такое чаржи и интерцепты, а пал знает что такое сакрифайс.
Когда прист знает, что такое диспел, то не важно, знает ли пал, что такое сакрифайс. Ну а борьба с чаржспамом - это как раз индивидуальный скил хантера. Мы в своей БГ не встретили ни одного палловара, которые бы убивались хотя бы трудно. У нас было много сливов на разных варах Джету и Изъди, сейчас перестали тупо туннелить приста (работало на ура например против Романтега с каким-то пристом), начали играть совсем по другому и пошло куда лучше ж) Добавлено спустя 56 секунд:izdi писал(а): Forik писал(а): пристохантом тяжело выиграть паловара. оссобенно если вар знает что такое чаржи и интерцепты, а пал знает что такое сакрифайс.
забей, этот сетап у нас на фарме. Нет. Последние 2 игры были за нами против вас, а против разорчика не юзали уже ни ШВ, ни бабл, ни боп, ни даже реген хп :p)
|
03 сен 2009, 09:42 |
|
|
Antigona
|
0
надо тоже поиграть с прот. паладинами, раз теперь это не зазорно.
|
03 сен 2009, 11:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): надо тоже поиграть с прот. паладинами, раз теперь это не зазорно.
Друидом? )
|
03 сен 2009, 11:18 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
прям какаято ностальгия нахлынула)
|
03 сен 2009, 11:25 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): надо тоже поиграть с прот. паладинами, раз теперь это не зазорно.
Друидом? ) ага в 3йке в 2хила, пока на ферала не оденусь.
|
03 сен 2009, 11:29 |
|
|
Кичва
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Наши гребаные педерасты со спидхаками будут основной причиной, почему нас ни с кем не объединят. Горите в аду, суки.
ex9 писал(а): They can’t stop us Let ‘em try For heavy metal We will die!
Улыбнуло на самом деле ж) у меня тут истерика
|
03 сен 2009, 20:45 |
|
|
logdog
|
0
Аахахах, да ето епик :)
|
03 сен 2009, 20:52 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Жаль что только против виндикейшн можно играть, я бы с удовольствием поебашил с еу игроками, даже не смотря на то, что мой дивайн шторм бьет по ним по 5500
|
03 сен 2009, 22:16 |
|