Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шквал объединили с Vindication  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал объединили с Vindication
Forik писал(а):

прикол сакрифайса в том, что у палов уменьшенная дизориентация, и после между скатер трапой он успевает кинут сакру, которую сдиспелить почти невозможно.
Кэйн писал(а):
Эйни писал(а):
Мы в своей БГ не встретили ни одного палловара, которые бы убивались хотя бы трудно.

В Vindication ребята тоже не встречали до сегодня.

вот вот, я о том же.

Про виндикейшн ничего не знаю, наша БГ сейчас на уровне старого Блэкаута. Хотя варров у нас дефицит, это общепризнано.

Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком) не правильно. Каток - наше все. Во первых, нужен энтрапмент, чтобы рвать мили ренж, во вторых, без катка варр отсидится за колонной, в третьих, только каток позволяет кайтить варра в мертвой зоне.

03 сен 2009, 04:13

0
Эйни писал(а):

Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком) не правильно. Каток - наше все. Во первых, нужен энтрапмент, чтобы рвать мили ренж, во вторых, без катка варр отсидится за колонной, в третьих, только каток позволяет кайтить варра в мертвой зоне.

Ты раскрыл для него нечто новое...

03 сен 2009, 04:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Эйни писал(а):

Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком)

а можно поподробнее что это за контроль? дамагом разбивается?

ну а серьёзно, если пала не контролить трапами, то по мане никогда не выиграть, дамаг хантера довольно легко отхиливается палом. да и вар на тебе будет полюбому почти всегда, ибо замедление трапы=хармстрингу, оторваться можно только за энтрапмент/шипу, но потом он нажмёт (я понимаю это очень сложно представить) чарж/интерцепт.

03 сен 2009, 04:19
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

Эйни писал(а):

Играть против варропала через фризинг трап (контроль кубиком)

а можно поподробнее что это за контроль? дамагом разбивается?

ну а серьёзно, если пала не контролить трапами, то по мане никогда не выиграть, дамаг хантера довольно легко отхиливается палом. да и вар на тебе будет полюбому почти всегда, ибо замедление трапы=хармстрингу, оторваться можно только за энтрапмент/шипу, но потом он нажмёт (я понимаю это очень сложно представить) чарж/интерцепт.

Мы по мане выигрываем 1 игру из 10. В остальных варр падает раньше. Не выхиливает пал, не выхиливает. Потому что сидит в скатерах, вивернах и фирах, майнд контролях, а сакред шилд с сакрифайсами сразу же диспеляся.
Есть такая штука - мертвая зона. Рукастый хантер не позволяет варру спамить чаржи/интерсепты.

03 сен 2009, 04:25

0
Эйни писал(а):

Есть такая штука - мертвая зона. Рукастый хантер не позволяет варру спамить чаржи/интерсепты.

это не про пинг 250(((

03 сен 2009, 04:26
Профиль WWW

0
От того, как хорошо хантер кайтит дамаг варра, зависит оч многое. Неполучение дамага позволяет присту саппортить дамагом, или развлекаться с палом майндконтролем. Обе вещи смертельно опасны для варра.

03 сен 2009, 04:31

0
теперь я понял почему символ ледяной ловушки на твоём ханте

03 сен 2009, 04:32
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

теперь я понял почему символ ледяной ловушки на твоём ханте

Угу. Люблю этот глиф.

03 сен 2009, 04:34

0
только 1 интересно, почему нету этого глифа в ММе.
и на мой взгляд символ отрыва лучше вместо символа разрывного выстрела поставить.

03 сен 2009, 04:36
Профиль WWW

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Ну так, с нормальным варом прист даже не подойдет к палу на дистанцию фира, да и пал сам не даст себя фирнуть. Стоит вару сделать вовремя жесткий свитч в приста с вертушкой+палостуном и приста нету, если все кд он уже слил на предыдущих свитчах/вертушках.

03 сен 2009, 04:38

0
Forik писал(а):

только 1 интересно, почему нету этого глифа в ММе.
и на мой взгляд символ отрыва лучше вместо символа разрывного выстрела поставить.

Потому что данный ММовский спек использовался в 3v3 с ретриком и друидом, там совершенно иной плейстайл. Там я играю через жесткий контроль хилера трапами. Каток почти не используется.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
lighto писал(а):

Ну так, с нормальным варом прист даже не подойдет к палу на дистанцию фира, да и пал сам не даст себя фирнуть. Стоит вару сделать вовремя жесткий свитч в приста с вертушкой+палостуном и приста нету, если все кд он уже слил на предыдущих свитчах/вертушках.

Еще как подойдет. Потому что хантер тому будет усиленно способствовать. Виверн, скатер палу, мастерс колл присту (бывает, что и винг клип палу даю, чтобы ему совсем грустно стало). Обычно, чтобы фирнуть пала, достаточно использовать что-то одно из списка. Потому что пал не друид и не может лечить набегу. Огребаемый варром дамаг оч сильно пала тормозит на месте.

03 сен 2009, 04:40

0
Gothiques писал(а):

Fullhatesan писал(а):
Gothiques писал(а):
Покажи хоть один корейский мувик, где видно "совсем другой" уровень нежели европейский.

собственно тот же Drakedog 8(хотя хз корея или нет :) но азиаты они и в африке азиаты.....фармерскилл).......там конечно приличная часть успеха тоже изза эффектов но и скил там есть причём особый...когда все говнолоки "сосали"хп он ебашил в дестро...причём ебашил на рейте 2500 в дестролок/дприст и 2дестро лока......
Unmercey.....рога чайна.....про-уровень.....играет красиво оч понравился стиль игры.....
Auk вроде на бг9 играет в топе....азиатик..ну или тупой америкос который пишет иероглифами......посмотрел ролик оч понравилась игра своеобразненько так :)

И чем они превосходят Европейские гранды арен? Например, чем они лучше тех же Гидры, Фена, Оцелота и многих других?

Готик что за ацелон ? =) если не сложно дай плз линк на его мувик

03 сен 2009, 08:51

0
Эйни писал(а):

Forik писал(а):
пристохантом тяжело выиграть паловара. оссобенно если вар знает что такое чаржи и интерцепты, а пал знает что такое сакрифайс.

Когда прист знает, что такое диспел, то не важно, знает ли пал, что такое сакрифайс. Ну а борьба с чаржспамом - это как раз индивидуальный скил хантера. Мы в своей БГ не встретили ни одного палловара, которые бы убивались хотя бы трудно.

У нас было много сливов на разных варах Джету и Изъди, сейчас перестали тупо туннелить приста (работало на ура например против Романтега с каким-то пристом), начали играть совсем по другому и пошло куда лучше ж)

Добавлено спустя 56 секунд:
izdi писал(а):

Forik писал(а):
пристохантом тяжело выиграть паловара. оссобенно если вар знает что такое чаржи и интерцепты, а пал знает что такое сакрифайс.

забей, этот сетап у нас на фарме.

Нет. Последние 2 игры были за нами против вас, а против разорчика не юзали уже ни ШВ, ни бабл, ни боп, ни даже реген хп :p)

03 сен 2009, 09:42

0
надо тоже поиграть с прот. паладинами, раз теперь это не зазорно.

03 сен 2009, 11:17

0
Antigona писал(а):

Друидом? )

03 сен 2009, 11:18

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
прям какаято ностальгия нахлынула)

03 сен 2009, 11:25
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):

Друидом? )

ага в 3йке в 2хила, пока на ферала не оденусь.

03 сен 2009, 11:29

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):
Наши гребаные педерасты со спидхаками будут основной причиной, почему нас ни с кем не объединят. Горите в аду, суки.

ex9 писал(а):

ex9 писал(а):

They can’t stop us
Let ‘em try
For heavy metal
We will die!

Улыбнуло на самом деле ж)

у меня тут истерика ;D ;D ;D ;D ;D ;D

03 сен 2009, 20:45
Профиль ICQ

0
Аахахах, да ето епик :)

03 сен 2009, 20:52

0
Жаль что только против виндикейшн можно играть, я бы с удовольствием поебашил с еу игроками, даже не смотря на то, что мой дивайн шторм бьет по ним по 5500

03 сен 2009, 22:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru