Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Шквал объединят с Циклоном в Катаклизме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквал объединят с Циклоном в Катаклизме
kaljan писал(а):

я кажется догадываюсь почему
мы боимся русских игроков, они слишком сильно играют

как показал ТР - совсем нет
русские "фармили" европейцев в первую неделю только, когда никто не играл еще, а потом резко укатились вниз.

29 июн 2010, 17:17

0
Speedq писал(а):

и что в этом страшного ? если орда вс орда альянс вс альянс будет возможен то все ок

Daniel писал(а):

Alaron писал(а):

Будут со своей фракцией.

Будут "War Games"(или как то так), типа бг против своей же фракции. Будут ли они рейтенговыми - хз, ибо я ничего такого не видел.

на данный момент, близзы не планируют делать вар-геймы (то есть бои на БГ орда против орды и али против али) хоть сколько нибудь rewardable, то есть они будут только ради фана

29 июн 2010, 18:09

0
Gothiques писал(а):

jk

Боевые группы русскоязычных серверов по-прежнему не будут встречаться на полях сражений с серверами других языков, но будут пересекаться друг с другом.

Так неожиданно.

30 июн 2010, 03:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
uncle_fedor писал(а):

kaljan писал(а):

я кажется догадываюсь почему
мы боимся русских игроков, они слишком сильно играют

как показал ТР - совсем нет
русские "фармили" европейцев в первую неделю только, когда никто не играл еще, а потом резко укатились вниз.

толстовато

30 июн 2010, 06:42

0
хм если они это сделают.
то можно предположить, что батл групп для бг не будет, и звания будут получать как раньше на каждый рилм отдельно, но играть можно будет со всеми.

30 июн 2010, 11:51

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
vse na europe go!

30 июн 2010, 11:57

Сервер: Ясеневый лес
0
ждемс премейдов с вихря)

30 июн 2010, 12:29

0
Alaron писал(а):

X-ray писал(а):

да кстати мини вопрос (я просто долго отсутствовал и не в теме) рейдет БГ будет только с противоположной фракцией или по принципу арены ?

Будут со своей фракцией.

со своей фракцией будут только договорные бг, рейтед бг по идее будут только с противоположной.

ЗЫ Точнее в блюпостах игры против своих фракий кпоминались только для договорных бг, для рейтед бг никакой инфы не было.

30 июн 2010, 13:17
Профиль ICQ

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
0
S1ayer писал(а):

Alaron писал(а):

X-ray писал(а):

да кстати мини вопрос (я просто долго отсутствовал и не в теме) рейдет БГ будет только с противоположной фракцией или по принципу арены ?

Будут со своей фракцией.

со своей фракцией будут только договорные бг, рейтед бг по идее будут только с противоположной.

ЗЫ Точнее в блюпостах игры против своих фракий кпоминались только для договорных бг, для рейтед бг никакой инфы не было.

оо что такое договорные БГ ? я опять пропустил )

30 июн 2010, 14:04

0
X-ray писал(а):

S1ayer писал(а):

Alaron писал(а):

X-ray писал(а):

Будут со своей фракцией.

оо что такое договорные БГ ? я опять пропустил )

батлграунды когда два примейда смогут по договоренности ставиться друг против друга, даже с одной фракции. как это будет выглядить технически пока еще не писали)

30 июн 2010, 15:03
Профиль ICQ

bloodrider писал(а):

vse na europe go!

Да будет так, славься Готик!

30 июн 2010, 15:29
Профиль ICQ

0
Не надо было ради "омг халявного месяца" переделывать учётки в ру.. но всё равно думаю 80-85 провести на ру а уж потом на евро.

30 июн 2010, 18:33

0
Например я не переводил учётку в RU. Купил тайм-карту в магазине русскую, пополнил счёт и моя учётка автоматически сделалась в RU, притом что я это заметил спустя недели 2. Никаких предупреждений или соглашений я не давал. На форуме было полно народу, кто перевёл учётку в RU, оплатив русской тайм-картой. Естественно, обратно никто переводить не собирался из Близзов.

30 июн 2010, 18:41

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Попробуй оплатить ЕУ, вдруг пропрет

30 июн 2010, 18:44

0
А как можно оплачивать русской таймкартой евро акк? Захотелось подешевле, халяву. Как обычно же.

30 июн 2010, 18:44

0
Кубышковна писал(а):

Например я не переводил учётку в RU. Купил тайм-карту в магазине русскую, пополнил счёт и моя учётка автоматически сделалась в RU, притом что я это заметил спустя недели 2. Никаких предупреждений или соглашений я не давал. На форуме было полно народу, кто перевёл учётку в RU, оплатив русской тайм-картой. Естественно, обратно никто переводить не собирался из Близзов.

лоло там же нельзя....

у близзов на сайте был баг мол если переходишь на страницу просмотра деталей перехода на ру учётку при нажадии на кнопку отмена тебе переводило учётку но все кто "пострадал" от этого получили обратно своё евро.

30 июн 2010, 18:57

0
А я не просматривал детали, просто оплатил время. По-крайней мере я писал на форуме много - реакции 0, ну и потом забил. Ну ща уже не важно, что уж говорить )

30 июн 2010, 19:34

<Бешеные клавакрушители>

0
xDIAMONDx писал(а):

ждемс премейдов с вихря)

правда веришь что не всосешь ?))

30 июн 2010, 22:24

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Кубышковна писал(а):

Например я не переводил учётку в RU. Купил тайм-карту в магазине русскую

а я вотлк коллекционку не нашёл евро( купил отчасти по ошибки русскую

p.s. но ни разу не жалею) не вижу ни явных плюсов ни явных минусов евро/раша) кто видит - тот по ходу озабоченный наркоман-игроман) но EU-Deathwing forever) потому что прошлое на то и прошлое - чтобы ярче и позитивнее воспоминание и трава зеленее)))

01 июл 2010, 02:01

0
А где на суслоне щас можно найти руkоммюнити? Чтоб не торопясь вкачать кого-нить, при этом в ги чате читать великий и могучий. И ждать клизму.

21 июл 2010, 11:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru