В общем...не протяжение последних 4-5 дней смотрю стримы людей 2500-2700. Нубы, и т.д.... достаточно посмотреть стримы наших игроков ~2к и они играют в разы лучше бургов. Так почему же считается что Циклон самая сильная баттл группа, когда в ней обитают вот такие уникумы " onclick="window.open(this.href);return false; с ммр 2500. КАК такое может быть? /discuss
01 ноя 2009, 14:17
Shepard
[2.1]
0
Re: Шквал самый скиллед или я что то не понимаю
Mopenpogykt писал(а):
когда в ней обитают вот такие уникумы " onclick="window.open(this.href);return false; с ммр 2500. КАК такое может быть? /discuss
уникумы? он такой один и кликает он получше многих людей с биндами.
01 ноя 2009, 14:21
Mopenpogykt
0
просто этот меня добил :) да и не может он КЛИКАТЬ лучше чем ЖМЯКАТЬ :) а так, говоря уникумы, я имел ввиду: магов начинающих бой с фростболта(и получающий кс в каст) хилов на центре арены, магов не уходящих в самом начале в инвиз в боях против роги etc.
если человек кликер, всегда будет бекпедал получаться.
Все госу почему-то считают что кнопки "назад" вообще быть не должно, типа стрейфом всегда надо двигаться. А как тогда позиционироваться с точностью до ярда без этого? Не понимаю абсолютно...
Нет сверхскила на циклоне, бг несомненно силная, но имхо не настолько, насколько её пиарят.
Нет сверхскила на циклоне, бг несомненно силная, но имхо не настолько, насколько её пиарят.[/quote] просто это уже заезженный стереотип, замену которому пока не нашли:D должна же быть уберимбатоппиздецвсехзаебашит БГ, есть предложение подвинуть суслон... и заявить что шквал - топ бг 8)))
Насколько я знаю, сейчас команды из топ5 (ака команды со спонсорами) на Циклоне играют исключительно 10 игр в неделю. Следовательно, всего шарма когда в гладиусе у тебя инфлеймы или гидры, там совершенно нет.
01 ноя 2009, 16:53
izdi
[9.8]
0
этот маг ни чуть не хуже наших бичей, он подходит для уровня игры 2400-2500.
01 ноя 2009, 17:35
Sattar
[19.6]
А стримы Tankz'a смотрите? Что думаете про него? Особенно интересует мнение Готика о нем %) Про то, что он поет, иногда шутит шутки и смеется можете не писать, это я и так вижу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.