Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Шквал vs Cyclone
В ру-коммьюнити нет уважения друг к другу. Если проиграли арену, то 99%, что в личку напишем - "ты ебаный фейсролл и бич\тебе повезло\говна поешь мразь\и т.д.", а не "вау, круто играете". А какие эмоции после игр против сетапов вроде [воин] прот [воин] армс [паладин] холи\ [друид] рестор ты и сам видишь. Как бы я сам такой же хуй, никому не пишу, что они пиздатые ;
|
20 дек 2009, 02:15 |
|
|
newhope
|
0
шквал мне не нравится тем, что попадается 10 команд за вечер максимум, даже биче ммр 2100.
|
20 дек 2009, 02:17 |
|
|
pewpew
|
0
Sattar писал(а): В ру-коммьюнити нет уважения друг к другу. Если проиграли арену, то 99%, что в личку напишем - "ты ебаный фейсролл и бич\тебе повезло\говна поешь мразь\и т.д.", а не "вау, круто играете". А какие эмоции после игр против сетапов вроде [воин] прот [воин] армс [паладин] холи\ [друид] рестор ты и сам видишь. Как бы я сам такой же хуй, никому не пишу, что они пиздатые ;<
И именно ПГ воспитывает в игроках такое. Почему-то русские, не знакомые с творчеством "мастеров" форумных баталий, играющие на евро серверах никогда не несут такую ахинею которую можно встретить на ру рилмах. Чего стоит один санязмей который когда сливает роге с 177дпс ножами, берет щит в зубы, врубает шилдволл, уползает из дуэльной зоны и гордо говорит: "Отдохни, сука!"
|
20 дек 2009, 02:18 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Sattar писал(а): В ру-коммьюнити нет уважения друг к другу. Если проиграли арену, то 99%, что в личку напишем - "ты ебаный фейсролл и бич\тебе повезло\говна поешь мразь\и т.д.", а не "вау, круто играете". А какие эмоции после игр против сетапов вроде [воин] прот [воин] армс [паладин] холи\ [друид] рестор ты и сам видишь. Как бы я сам такой же хуй, никому не пишу, что они пиздатые ;<
Уж лучше бы писали "ты ебаный фейсролл и бич\тебе повезло\говна поешь мразь", а не "Вау круто играете" (особенно если выиграли), раздражает. А еще лучше ничего не писать, как это делает [armory]Даркинайс[/armory]
|
20 дек 2009, 02:21 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Как так линкать армори?
|
20 дек 2009, 02:22 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Amhunter писал(а): Как так линкать армори?
[ armory] ник [ /armory] Это для СД, для других серверов хз как(
|
20 дек 2009, 02:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
А хз, я почитал вох во времена с3-с4, тоже самое что и сейчас. У кого-то к кому-то такая же лютая ненависть, желание насрать в тарелку другому. Только чуть в меньших масштабах мб.
Дарки, расскажи мне в чем соль?
|
20 дек 2009, 02:25 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Спасибо,наверно не пашет ибо код настроен токо на этот серв,чтоб чаров по всей батлгруппе или миру не путать.
|
20 дек 2009, 02:25 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Sattar писал(а): А хз, я почитал вох во времена с3-с4, тоже самое что и сейчас. У кого-то к кому-то такая же лютая ненависть, желание насрать в тарелку другому. Только чуть в меньших масштабах мб.
Дарки, расскажи мне в чем соль?
Всмысле? Ты про сообщение на аренах? Ну вот ты слил, играл хорошо, игра была долгой, но ты зафейлил 1 раз, а потом тебе пишут "Бля хорошо играли". Да пошел ты нах епта, хорошо играли, ваще иди мимо играй дальше, и так настроение из-за тебя упало. А когда тебе пишут "ВОТ ВЫ ГАВНА КУСКИ ФЕЙСРОЛЕРЫ ГЕИ ТРОЛОЛО, ЗАБОЛЕЙТЕ РАКОМ МОЗГА", кайф же, значит ты им настроение попортил))) Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:Что тебе рассказывать бтв, ты сам помнишь, когда мы 2х2 играли до нерфа прота, сколько тут матов было;)
|
20 дек 2009, 02:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Хз, у меня совсем другие ассоциации. Если я обычно пишу в личку что-то, то так и считаю, не лицемерю. Есть тимы, которым проигрываешь, но понимаешь, что они сыграли пиздато, вывезли какими-то триксами и скиллом, а не проками и сетапом.
Например помнишь, как играли мы против Зорамакса и Джокера? Мы дохуя им слили рейта, но они же играли просто мегапиздато, поэтому когда остались 1в1 с Зорамаксом и он меня потом меня довел до бабла, я не стал теребить ему соски и душу, а взял и ливнул просто, так они реально вывозили ок.
|
20 дек 2009, 02:33 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Sattar писал(а): Хз, у меня совсем другие ассоциации. Если я обычно пишу в личку что-то, то так и считаю, не лицемерю. Есть тимы, которым проигрываешь, но понимаешь, что они сыграли пиздато, вывезли какими-то триксами и скиллом, а не проками и сетапом.
Ну смотри, вот мы играем арену да, свитчим без божно, играем долго, в итоге сливаем из-за прока. Мне пишут "ппц вы классно играете", ну имхо не стоит такого писать. Ну разве что в гильдию или пацанам из френдлиста, там это какбы фан, мы когда вам слили я даже в вт норм такой комментарий поставил
|
20 дек 2009, 02:36 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Amhunter писал(а): Спасибо,наверно не пашет ибо код настроен токо на этот серв,чтоб чаров по всей батлгруппе или миру не путать.
Код: [armory loc=eu,сервер]ник[/armory]
|
20 дек 2009, 02:40 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Near писал(а): Amhunter писал(а): Спасибо,наверно не пашет ибо код настроен токо на этот серв,чтоб чаров по всей батлгруппе или миру не путать.
Код: [armory loc=eu,сервер]ник[/armory] Цитата: Информация о персонаже не найдена
|
20 дек 2009, 02:45 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
либо армори лагает, либо хз
|
20 дек 2009, 02:53 |
|
|
Thrasher
|
0
pewpew писал(а): Я бы не сказал. Например приведу пример нашей игры против вара + шамана + паладина(популярная тима раньше). Я стартую с инвиза и идем в бой. Идет по возможности сап на шамана + паладина. Я вызываю элема, сбиваю тотем, фриз вара, разряжается болт+бласт в шамана, шип вара или просто нова, второй болт. Во время активного зерга юзался кок, снап, кок. При юзе тринки паладина кидался блайнд, второй блайнд уходил в вара. Причем один из рог имел импрувед экспоз армор(хотя может я ошибаюсь), другой нет. У каждого был свой опенер в своё время(доты, станы). После юза бопа на шамана(а стилить я его не мог или просаживался по мане), я юзал всё чтобы вар не сильно покоцал рог во время того же бопа. После того как он сваливался - шаман добивался. А теперь представьте себе ситуацию как 3дпс жили против мейс станящего вара в течении минуты с лишним. Причем на вара шел и диспелл, иногда фридом. Но есть один пункт. Тогда НЕ БЫЛО ВЕРТУШКИ, Что произойдет сейчас? Стан пала, вертушка и /yell сосите нубы хаха я скилл! У нас была похожая тактика против каждого сетапа. А что сейчас? Туннелим, ребята, или убиваем за два гкд. Раньше шла грамотная и размеренная игра, прессинг противника. Теперь можно тупо нажав пару кнопок запустить процедуру неконтролируемого моментального зерга (шадоуфури + дестрочейн, инстант лавастрайк + цепная молния, стан + шаттер, ебаный щит пала на 10к, блейдшторм... думаю продолжать ненадо). В том и есть причины невозможности "заоблачных статов". Подумайте об этом. Да просто сравните игру некоторых классов. Вспомните хантов с дед зоной. Рулили единицы - а щас что? Хант бегает жмет пару кнопок и выдает тот дпс, который раньше был доступен только скиловым хантам с отличным таймингом, реакцией. Про варов вообще отдельный разговор, чардж в комбате это бред, не говоря уже к неуязвимости к контролю во время вертушки. Что еще, маги? Хаст и фростболты по 1й секунде? Бред. Попробовали бы вы против маг+шам+роги скастовать 2.5секундный фростболот. Удачи вам. А сейчас? 1секундный шаттер на 10к. Присты? Им дали пенас. Сложно им пользоваться? Нет. Даже с фейками и с лосом сильно париться не надо, даже с фейком он отхилит. Кто у нас еще, варлоки? Без комментариев. Дестро и аффли. Друиды? Защитники друидов - идите куда подальше. Посмотрите тбк мувики бистеха, как играл он и как ирают друиды сейчас. Паладины? Забудьте вообще слово паладины. Я видел что они из себя представляют... а хотя что объяснять, сейчас выбегут вотлковские гладиаторы и закидают меня дерьмом. Им же нравится, циферки то больше. Раньше топ был 2300 а сейчас у всех 2600. Самолюбие греет, однако.
ну да ты прав, еслия начну говорить как были дела в 3ем сезоне в моем хантолокодруиде против тех же рмп, то там за 1 фир друида без тринки лок умерал под диспелом то я отлично помню игры как надо было ставить каток под лока , збивать все магу и бегать как дибил за пристом и . кидать WING CLIP чтоб тот не смог фирнуть друля пока тут в травел форме, и еше конкуссив шот и опять Wing clip/ в вотлке хантеры не знают про такую абилку также игры против друид лок вар, если мы не контролили вара ето луз, но там был пет лока который мог девурить фиры и соло трапы, так вот там надо было норм сконтролить друида, недать чтоб лок противник фирнул, убить фелхантера после чего шел войдуолкер, что позволяло ставить вара в соло трапу, после соло трапы циклон, корни, опять трапа тем временем друид бегал в фире ех ) зато мили кливы ебали жестко и еше игра шаман вар маг, вот там надо было магу почти все делать а ля шипы и ксы когда надо + мой интеррапты . зерокул был просто молодец... но приведу тебе 5ый сезон дк хантер паладин(я играл) против рмп за шип+ фир я умерал так что приходилось бегать вместе с палом(спелл ташит) вокруг арены! реально бегали вокруг арены ставя аое трапу чтоб рога не мог дойти и лосить дамаг мага а также паладин лосил приста + мне надо было приста конкуссивами замедлять, такое в бк небыло но в вотлке было дело . ХОТЬ И БЫЛИ ОМГ ВАНШОТЫ когда прокали ЭЩ + дамаг от дк но всеравно с умом все надо было делать естествено быстрые касты имели негативный импакт к аренам + инстант абилки. лол хуле.. ИНСТАНТ АИМЕД шот , в бк я мало хантов помню ибо те даже не умели момент выибрать когда аимед шот кидать эхэхэх..
|
20 дек 2009, 06:10 |
|
|
Defacto
|
0
Лучше уж ваншоты, чем унылая многочасовая беготня вокруг столбов против дру+рандом.
|
20 дек 2009, 13:21 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
pewpew, хуйню несёш, по 1 секунду не кастуются фрост болты, даж под тролёвским берсерком.
|
20 дек 2009, 14:46 |
|
|
Thrasher
|
0
зато полиморфы 1секундные невозможно интеррапнуть, нет? )
|
20 дек 2009, 15:48 |
|
|
pewpew
|
0
gem писал(а): pewpew, хуйню несёш, по 1 секунду не кастуются фрост болты, даж под тролёвским берсерком.
А вот мудаком не надо быть. Лови скрин. У меня 474 хаста, вены, гиперспид, берсерк. Если вместо моего убого одетого мага был бы топ пве-пвп заточенный маг с 700~ хасты и с тринкой на 600(или сколько-там) хаста, болты бы летали какраз 1 секунду и можно было бы кидать 2 полновесных шаттера в один дф. #431
|
20 дек 2009, 16:16 |
|
|
Thrasher
|
0
так ты играешь еше =o мне нужен фрост маг в двойке , фрост маг + дестро лок :)
|
20 дек 2009, 16:49 |
|