Но там сам гильд мастер гнилой прыщавый шарик, что с этим делать?
26 май 2011, 11:46
Klodus
0
Re: Шквалота наливает 5х5 в 5 ДД
Gothiques писал(а):
Но там сам гильд мастер гнилой прыщавый шарик, что с этим делать?
26 май 2011, 12:07
Bwk
0
Шквалота наливает 5х5 в 5 ДД
Доблестная администрация Близзард удалила топики о переливе на своём форуме. Вот вам и правосудие во всей красе.
26 май 2011, 12:13
krefedko
0
Скрытый текст
26 май 2011, 12:47
Turya
0
пляяя ) вами так легко манипулируют и навязывают своё мнение ))))) на Евро серверах же! очередей нет на арену! нету голдселлеров! нету переливал и тд ! DD
Переливал на европе сразу банят. Играть можно против любой команды с европы если есть высокий ммр, так что сравнивать глупо даже)
26 май 2011, 13:02
Gep
[0.8]
0
Пробуйте писать тикеты со скринами ингейм.
26 май 2011, 13:08
Klodus
0
Gothiques писал(а):
Переливал на европе сразу банят. Играть можно против любой команды с европы если есть высокий ммр, так что сравнивать глупо даже)
Я конечно на евро не играю, но думаю что можно переливать так, что близард даже не смогут подкапаться, вернее доказать(с технической точки зрения). И это печально
Нет ну они уже реально охреневают. Их побанят это точно весь сраный топ 1 вихря. Хотя там походу топ 20 банить надо.
26 май 2011, 13:18
Ойама
[-0.3]
0
Это несправедливо! Ребята вроде меня играют по 500+ игр, что бы оттачивать мастерство и заработать высокий рейтинг, а кто-то просто переливает и их не банят!!! А еще абсолютно все команды РБГ, АБСОЛЮТНО у кого рейтинг выше 2к переливают и играют подставные игры, РБГ нужно вобще удалить, это сборище сброда, полных нубов и читеров, которые не могу взять рейтинг на арене и идут на РБГ.
Бамбууча - гм гильдии Инвиктус и не отрицает того что переливал, мотивируя словами "на войне все способы хороши", у Зипа тоже ачивки в 3 часа ночи рбгшные прокают, пишем тикеты чо.
Бамбууча - гм гильдии Инвиктус и не отрицает того что переливал, мотивируя словами "на войне все способы хороши", у Зипа тоже ачивки в 3 часа ночи рбгшные прокают, пишем тикеты чо.
Экзорсус срет на Экзорсус так мило
26 май 2011, 13:53
Bernstein
[-0.7]
0
Это нормально для Экзорсуса.
26 май 2011, 13:54
s1mps
0
Bwk писал(а):
Цитата:
Экзорсус срет на Экзорсус так мило
Где ты увидел, что я сру, лишь констатирую факт, всё что я о нём думаю высказал ему в гч
26 май 2011, 14:58
Xacc
[2.7]
0
На месте бернштейна я бы уже давно нечего не писал на пг. Твою фотку и в этот топик скоро зальют, акстись. И как бы наоборот. Если он объективно оценивает ситуацию и понимает, что его гильдмейты переливалы и сам агитирует писать тикеты - это вполне нормально. Именно из за такого нельзя подписывать из за пары уебанов всю гильдию под очередной тег сброда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.