Шквалота наливает 5х5 в 5 ДД  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Шквалота наливает 5х5 в 5 ДД
NcR писал(а):

-22 (11.04.2011г в 19.36)

после этого я, честно говоря, боюсь с тобой спорить. Либо у тебя феноменальная память, либо ты ведешь блокнотик.
А по поводу переливал - как же хочеться засумонить армию хомячков с тикетами для возмездия

26 май 2011, 21:24

0
Хуан писал(а):

NcR писал(а):

после этого я, честно говоря, боюсь с тобой спорить. Либо у тебя феноменальная память, либо ты ведешь блокнотик.
А по поводу переливал - как же хочеться засумонить армию хомячков с тикетами для возмездия

Не поможет. Мы катали тикеты на тиму с 5х5, 3мили с автокиками. Я или Шведен минуту+ ничего не могли кастовать. И то мы выигрывали (хотя 2 раза лузнули вроде). Ничего им не сделали.

2 Банкъю.
Я пока беспонятия дату и время. Недавно была конференция на 15 чел. Овнилол категорически был против шарить топ1. На что были выдвинуты условия Best of 5. Условия Овни были приняты. Т.к. кто эти люди в топе? По сравнению с окончанием а8 - нас мало кто знает.
Стрим может и будет, смотря как народ решит.

26 май 2011, 21:36
Профиль Skype

0
вас же не 500 тикет накатало

26 май 2011, 21:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Какие серьёзные разборки в 5х5 ;D

26 май 2011, 21:43

0
Спорить не буду. Макс 10 тикетов было от нас. Хотя их потом встречали в 3х3, и даж на форуме писали про них.
Нальют на 2-3 дня до топ1 или просто глада. Ну напишем тикеты хоть 1000+. Близы думаешь успеют чтото сделать до раздачи звания?)

2 Готик:
Я уважаю твой уровень игры и твою деятельность на ПГ, и твою осведомлённость помимо WoW, но хотелось бы меньше под..ёба в адресс. Хотя понимаю, что это форум.
Заранее благодарен!

26 май 2011, 21:43
Профиль Skype

0
после пермобана прадо во мне живет надежда

26 май 2011, 21:46

0
NcR писал(а):

2 Банкъю.
Я пока беспонятия дату и время. Недавно была конференция на 15 чел. Овнилол категорически был против шарить топ1. На что были выдвинуты условия Best of 5. Условия Овни были приняты. Т.к. кто эти люди в топе? По сравнению с окончанием а8 - нас мало кто знает.

Понятно. спасибо за подробный ответ :)

26 май 2011, 21:48

0
NcR писал(а):

но хотелось бы меньше под..ёба в адресс. Хотя понимаю, что это форум.
Заранее благодарен!

Да без обид же :)

26 май 2011, 22:12

0
Сообщение Шквалота наливает 5х5 в 5 ДД
Скрины общения с ГМ по поводу тикета о переливе
#50#50

Если кто либо сомневается в достоверности этих скринов, не поленитесь сами написать тикеты и потребуйте проверить статистику этих персонажей, ГМ проверит и сообщит вам тоже самое, что и на скрине.

26 май 2011, 22:20

0
я честный игрок :good

26 май 2011, 22:31

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
НateMe писал(а):

Куча хейтеров поговаривают(бывает даже в приват типо - хера вы перелили) что вы нам в 3х3 перелили топ1.

26 май 2011, 22:33

0
Fritterus писал(а):

НateMe писал(а):

Куча хейтеров поговаривают(бывает даже в приват типо - хера вы перелили) что вы нам в 3х3 перелили топ1.

Помню кстати что ты в гч говорил что вы именно на Дрейндуде поднялись (:
а сейчас все нити сошлись!

26 май 2011, 22:35

0
Какие дерзкие ребята, уже топ-1 в 5х5 делят :) было бы неплохо обломать им этот праздник)

26 май 2011, 22:48

0
попробуй ёпта! :diablo

26 май 2011, 22:49

0
Gothiques писал(а):

NcR писал(а):

но хотелось бы меньше под..ёба в адресс. Хотя понимаю, что это форум.
Заранее благодарен!

Да без обид же :)

Никогда не обижаюсь на достойную критику и на адекватных людей. Спасибо за понимание.

Хуан писал(а):

после пермобана прадо во мне живет надежда

Прадо забанили за спам. Но после выложенного скрина ниже (общение с ГМом), надежда есть. Но факт остаётся фактом: если налить за 1-2 дня до конца сезона. Будут ли геморить Близы. Пример а4 сезон (из-за хренова адвоката мы не взяли топ1 в 3х3), ещё много примеров конца сезона, когда писали - а толк был?

Msi писал(а):

Какие дерзкие ребята, уже топ-1 в 5х5 делят :) было бы неплохо обломать им этот праздник)

Каждый желающий может обломать, всего то набить 2900+ на тимах с 2500+. Будем рады Вам.
Йабун может рассказать как это "легко и быстро делается", в связи с кол-ом тим и очередями.

26 май 2011, 23:39
Профиль Skype

0
Хуан писал(а):

Для этого аддоны есть. Arena Historian, например.

Касаемо переливов с участием Шведена. Очень, очень сильно сомневаюсь что этот прист опустится до такой херни.

27 май 2011, 00:17

0
Guinness писал(а):

Хуан писал(а):

Для этого аддоны есть. Arena Historian, например. .

Проще.
После того как наша 5ка собравшись 1ый раз (незнакомые люди) и отиграв 20-0, мы со шведеном сразу начали скринить последующие победы, т.к. уже знали будут хаить. Что в принципе и получилось.
При скриншоте сохраняется дата и время.
Всё просто)

27 май 2011, 00:39
Профиль Skype

0
Почему 2600 :рыцарь смерти: Ойама в бане? :popcorn:

27 май 2011, 03:03

0
NcR писал(а):

Хуан писал(а):

NcR писал(а):

Не поможет. Мы катали тикеты на тиму с 5х5, 3мили с автокиками. Я или Шведен минуту+ ничего не могли кастовать. И то мы выигрывали (хотя 2 раза лузнули вроде). Ничего им не сделали.

2 Банкъю.

скажу тебе по секрету, что дк в вашей тиме тоже играет с автокиком, нежданчик, правда?
и тебя не удивляет тот факт что чар у него с ~2009 года а все арена ачивки (даже 2200) попрокали именно в середине этого сезона?
наверное он научился играть за 3 года наконецто, и не на 2200, а сразу на 2900 в 5х5 и 2600 3х3 (миликлив самое место для врыва с автокиком).
я не пустословлю, встречали вас в 5х5 не раз и постоянно стабильные кики в 0.1 были. даже массдиспел в 0.1 кикал, не стеснялся.
так это я к тому, что начав тему про автокик ты явно обосрался.

27 май 2011, 03:59
Профиль ICQ Skype WWW

0

27 май 2011, 04:47
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru