Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем! Купил шмот с вышеуказанного внутриигрового магазина (KRYTAR ARMOR SKIN) и не понял как его трансмодифицировать. Прошу помощи. Заранее благодарю. 18 лвл вар. |
03 дек 2012, 22:05 |
|
|
0
С помощью обычных итемов для трансмодификации не получается?
18 лвл... В общем когда ты будешь качаться, делать квесты, выполнять сюжетный квест и на 100% закрывать локации. Тебе будут давать итемы, которые и будут трансмодифицировать вещи. но трансмодификация в гв2 совсем не такая как в вове. При использовании ты будешь выбирать соеденять свойства 2х вещей (вид, бонусы, руны) в одну вещь после чего, 1 вещь удалится из инветнаря, пожтому будь аккуратней с этим. |
03 дек 2012, 23:09 |
|
|
0
Frezu писал(а): С помощью обычных итемов для трансмодификации не получается?
Я купил кристаллы для трансмутации. Кликаю на них 2 раза. Открывается окно, но добавить туда шмот не получается никакой. Не с магазина и не тот что на мне тоже. Может быть высокий итем лвл шмота нужен для трансмутации. ХЗ вобщем жду ответа.
|
03 дек 2012, 23:18 |
|
|
0
на сколько помню эти кристалы разные и привязаны к определённому ilvlу толи шмота, толи лвлу игрока. Попробуй найти кристалы для лоулвла и попробовать трансмодифить с их помощью
http://www.guildwars2guru.com/topic/56863-krytan-armor-skin/ собственно тут ответ дан. Трансмодифицировать её нужно так же как другие вещи. |
03 дек 2012, 23:22 |
|
|
0
Трансмодифицировать вещи можно кристалами. Есть два типа. Одни которые для вещей до 79 лвл включительно, а вторые для 80.Кликая на кристал у нас будет меню с двумя окнами, куда перетаскиваем вещи, которые будем переделывать. Дальше кликом выбираем те параметры с двух вещей, который мы хотим видеть в итоге. Т.е кликнув на название получаем внешность, на статы и чант - оные соответственно.
А твой скин брони вроде как должен простой райтликом одеваться на шмотки. По крайней мере я не помню что бы покупал кристалы 80 лвл когда купил себе аналогичный на зеленый медиум армор 80 лвл. Хотя может и на него они нужны. |
04 дек 2012, 10:21 |
|
|
0
Купил я оба вида кристаллов не получается. Если кликнуть два раза по шмот с магазина, то открывается окно, в одном автоматически стоит шмотка а добавить туда которая на мне не получается. Когда тыкаю на кристаллы, то открывается также окно, шмот который на мне доабвляется, а который с магазина нет. Не пойму как делать. Может шмот итем лвл не подходит, на мне синька одется моего лвл. Объяснил как мог. Разобрался шмотка должна быть MEDIUM. А я HEAVY таскаю. Следующий вопрос поему я не могу таскать MEDIUM? Там вроде что то с профой связано? качать профу очень тяжело. Вроде все что можно по пути собираю лутаю, а ингров нифига нету или не хватает. сколько надо голдов примерно, чтобы прокачать профу с аука? |
04 дек 2012, 23:24 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нет, это связано с классом (которые в этой игре называются профессиями), короче: Light - легкие, Medium - средние, Heavy - тяжелые. |
05 дек 2012, 00:13 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Нет, это связано с классом (которые в этой игре называются профессиями), короче: Light - легкие, Medium - средние, Heavy - тяжелые.
Фак получается комплект вещей который я купил в магазине для средних доспехов? И их могу трансутировать тока Странники, рейнджеры, воры и инжинеры?
|
05 дек 2012, 17:39 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Видимо да. |
05 дек 2012, 17:48 |
|
Страница 1 из 1 |