Шок. Нет даже не так ШОК! убей ПвЕшника спаси рождаемость
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: <Собираю прим на ВСГ требованья: 700 реса, не пидор> А вот это я спопипизжу. |
17 июл 2009, 09:17 |
|
|
0
Scrin писал(а): <Собираю прим на ВСГ требованья: 700 реса, не пидор>. "Какой дзен!"(С) про 80-х - хз Если за убеждения (а парады эти именно из принципа проводят) - почему бы и нет? Один хрен ники всех участников не запомнишь. Да и сменить ник можно. И потом, вы забываете, что там будут не только жопотрахи, но (надеюсь!) и бисексуалки. А это секси |
17 июл 2009, 09:26 |
|
|
0
"Пройти парадным маршем по территориям и столице орды 2 Августа 2009 года и заявить о себе и своих правах."
Пидорасы хотят омрачить 79 годовщину ВДВ? |
17 июл 2009, 10:12 |
|
|
0
чудовищный краб писал(а): Пидорасы хотят омрачить 79 годовщину ВДВ? Наоборот, доставить удовольствие участникам. Одним будет кого бить. Другим будет от кого пострадать (там БСДМ тоже есть). |
17 июл 2009, 10:19 |
|
|
0
Scrin писал(а): 2Raubritter Не скандалы интриги расследованья не прокатят - все намного прозаичней . Пост от Рабгоспожи. а темка вродь как про аутдор ПвП на нашем конченом серваке. полный бесповоротный пиздец. Эти ущербные и ИРЛ всем тыкают своей ограниченной свободой. Добрались и до ВОВа. Вот блядь мне не понятно - в трейде у нас вроде не орут <Нет пидорам в рейдах> <Собираю прим на ВСГ требованья: 700 реса, не пидор>. О каких ебаных ущемлениях их троебучих правах вообще идет речь. Интересно там кто-нить 80лвлом придет туда из гЭй тусовки. horde pride? Нет, скорее horde shame. Это не меньшинства, это клоуны. |
17 июл 2009, 12:52 |
|
|
0
OH MY FUCKIN NOT GAY GOD!
ебать-колотить. чож придумали то...скоро и выборы начнут проводить? близы еще добавят этот день как праздник. как Гей-парады в Лос-анджелесе. бтв пидарасы - не хуже китайцев. |
24 июл 2009, 19:04 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
ТТ я конечно ничего не имею против пидарасов,каторые поёбываю себя в щели где-то друг друга у себя на дому!Но когда ету сраную пидарастию выносят на показ,хочется под корен им всем хуи поотризать,что ебатся не чем было!Но бляд в эту игру,так-же играют и дети от +12 лет!И если этот пидаростический парад будет,то это будет ЕПИК ФЕЙЛ близзов!
|
25 июл 2009, 01:16 |
|