Шокер vs Пружина  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шокер vs Пружина
Что для приста-инженера в 9м сезоне арены лучше: Шокер Таззика или Нейронная Пружина?

29 янв 2011, 17:03

0
Сообщение Re: Шокер vs Пружина
Ракета это быстрый вход в комбат (45 ярдов).
Если испытываешь проблемы с этим, то шокер обязателен =/

29 янв 2011, 17:14

0
Ракета критует по 8к+ и иногда очень помогает при бурсте либо дожимании, насчет входа в комбат - при радиусе кастов в 40 ярдов, 45 особо не ощущается (в прошлых сезонах при радиусе кастов 36 она в этом плане конечно решала). Как по мне, пружина поинтереснее будет, особенно для шп.

29 янв 2011, 17:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
B_D писал(а):

Ракета критует по 8к+ и иногда очень помогает при бурсте либо дожимании, насчет входа в комбат - при радиусе кастов в 40 ярдов, 45 особо не ощущается (в прошлых сезонах при радиусе кастов 36 она в этом плане конечно решала). Как по мне, пружина поинтереснее будет, особенно для шп.

ракета критует 8к? :chok шокер Таззика если только...
по мне так присту лучше вешать ракетницу с 45с кд, чтоб входить в бой/сбивать граудинги/треморы, т.к. у шокера кд 2мин

29 янв 2011, 18:21

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
пока пробую пружину + тринку на прок. как выйдет т2 еще энч на 500 спд будет с ним потраю.

шокер критует нечасто а стандартно бьет как тик вампирика еще и кд здоровый -_-

29 янв 2011, 18:40

0
я старую ракетку оставил, ибо сбивать ей граундинг/тремор очень весело + иногда в комбат помогает влезть. и именно старую, у нее кд 45 сек, у новой 2 мин.

29 янв 2011, 19:17
Профиль ICQ

0
Да кстати, старая ракета все же мастхэв.
Для приста она имеет вспомогательное значение - надо же чем-то треморы сбивать кроме швд и короткий кулдаун тут в разы лучше.

29 янв 2011, 20:23

0
Хм... Про старую ракетницу я что-то даже не думал. На 85е перчи её можно зачарить?

29 янв 2011, 23:26

0
Можно

30 янв 2011, 17:13
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru