Добавлено спустя 52 секунды: крокодил в натуре не в тему там)
08 фев 2012, 10:42
StillAlive
[-0.4]
0
ShokkeD Cataclysm
Интересно посмотреть Хороший мувик
08 фев 2012, 10:44
Хэтрикс
0
ShokkeD Cataclysm
Шоккед, подскажи как сделать чтобы хэмо автоматически менялось с бексабом , как у тебя. Я так понимаю, когда цель стоит к тебе лицом , то показывает хэмо, а когда спиной, то сразу бэксаб появляется?
Шоккед, подскажи как сделать чтобы хэмо автоматически менялось с бексабом , как у тебя. Я так понимаю, когда цель стоит к тебе лицом , то показывает хэмо, а когда спиной, то сразу бэксаб появляется?
Предполагаю, что бекстаб/хемо жмется при зажатом модификаторе.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Жизненый мувик :)
08 фев 2012, 12:46
Smoove
0
ShokkeD Cataclysm
очень даже ок, треклист понравился
08 фев 2012, 12:59
Kenshini
[-0.6]
0
ShokkeD Cataclysm
ForeverxAxOne писал(а):
ну мне мув не понравился.. тут скилл на уровне обычного рого ареньщика на больших рейтингах бла бла бла а по сравнению с рекфулом фуфло! и фэйс вова
Если это не толстый троллинг , то ты просто нищеброд с 1900 , как и все которым не понравился мувик , единственное что он снят до нерфа фиала , и 1 момент когда он табом перебирает тотемы (а можно настроить чтобы только игроков), блайнда в сакру и все больше говна там нет.
08 фев 2012, 13:06
Hellfury
[0.1]
0
ShokkeD Cataclysm
концовка про нерф фиала порадовала
08 фев 2012, 13:21
Zeus
[32.9]
-8
ShokkeD Cataclysm
минуснул
Какой-то выблевок катаклизма, ваншоты паладинов за 3 секунды, фарм ноунеймов с 2к, тупой тунелинг таргета и золотое правило "скилл-сетапов" с рогами - ОООО БЛАЙНД ТРИНКАНУЛ ДАВАЙ СВИЧНЕМ.
08 фев 2012, 13:33
Kenshini
[-0.6]
0
ShokkeD Cataclysm
Зевсо писал(а):
минуснул
Какой-то выблевок катаклизма, ваншоты паладинов за 3 секунды, фарм ноунеймов с 2к, тупой тунелинг таргета и золотое правило "скилл-сетапов" с рогами - ОООО БЛАЙНД ТРИНКАНУЛ ДАВАЙ СВИЧНЕМ.
Сделал хороший гайд в 8 сезоне и играл на достойном уровне . Зевсо ты такой конченый.
08 фев 2012, 13:38
f1rst
-1
ShokkeD Cataclysm
Kenshini писал(а):
Сделал хороший гайд в 8 сезоне и играл на достойном уровне
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.