14 февраля на носу. Девушка очень тонко намекнула, что будет "очень рада", если получит вот эту шоколадку, ну или какой-нибудь другой шоколад с драже. Как запиливать сюда фотку я не имею представления, так что ссылка на вк.
Реально ли в России найти что-либо подобное?) Если точнее, то я в Казани.
10 фев 2012, 17:04
RazDvaTru
[-2.8]
0
Шоколад
немецкая же нереально только хэндмэйд))
10 фев 2012, 17:05
Summs
[0.4]
0
Шоколад
Та хэндмэйд отпадает) Вижу, что немецкая, поэтому и спрашиваю, может кто знает подобный русский аналог =Ъ
10 фев 2012, 17:07
Kotmalevich
0
Шоколад
Мне вот интересно, это ведь в любой кондитерской на заказ сделают.
10 фев 2012, 17:08
p0mka
[1]
4
Шоколад
Блин сделай сам.
Формочки продаются , драже тоже , ну и шоколад думаю тоже найдешь.
Вот даже нашел видео как сделать не шоколадку конечно , а торт. Но думаю схема 1 в 1.
10 фев 2012, 17:09
Amazing
[0.9]
0
Шоколад
попроси Impact'а он тебе вышлет
10 фев 2012, 17:09
Summs
[0.4]
0
Шоколад
Думал о варианте с кондитерской, но как-то глупо заказывать в кондитерской одну шоколадку хД
Та я много вариантов рассматривал, и сделать самому и прочее) вопрос заключался в том, есть ли русские аналоги) Хотя все равно спасибо)
10 фев 2012, 17:12
Eclipseer
[6.6]
0
Шоколад
Он же вредный,лучше подари ей:
10 фев 2012, 17:12
Espreal
[2.3]
0
Шоколад
попроси какого-нить немца выслать, вон я думаю даже на пг найдутся такие
10 фев 2012, 17:18
KarthusOP
[-0.4]
2
Шоколад
Лучше мне подари забей на девушку свою
10 фев 2012, 17:21
Eclipseer
[6.6]
0
Шоколад
Espreal писал(а):
Слышал с европы письмо может идти по 2 месяца,если только использовать какуюнибуть дорогую службу доставки)
10 фев 2012, 17:28
Franco
0
Шоколад
Если кредитка есть, то без проблем заказывай:) paypal тоже пойдет!
вот еще похожие:
10 фев 2012, 17:32
mortalwindos
[1.5]
1
Шоколад
Summs писал(а):
14 февраля на носу. Девушка очень тонко намекнула, что будет "очень рада", если получит вот эту шоколадку, ну или какой-нибудь другой шоколад с драже. Как запиливать сюда фотку я не имею представления, так что ссылка на вк.
Реально ли в России найти что-либо подобное?) Если точнее, то я в Казани.
очень тонко намекни ей, что она будет жрать то, что решиш подарить ты
Ебать вы изголяетесь, в любой кондитерской тебе сделаю, даже сам можешь сделать там делов на 5 минут. Только купи форму. Купи шоколда кг 2, дражже кг, растопи шоклода и под конец захерачь дражже, потом остуди и пусть жрет.
10 фев 2012, 18:27
Espreal
[2.3]
0
Шоколад
Eclipseer писал(а):
Espreal писал(а):
Слышал с европы письмо может идти по 2 месяца,если только использовать какуюнибуть дорогую службу доставки)
да, точно, там с неделю будет идти из германии, я чет не посмотрел на дату)
Fiction писал(а):
Ебать вы изголяетесь, в любой кондитерской тебе сделаю, даже сам можешь сделать там делов на 5 минут. Только купи форму. Купи шоколда кг 2, дражже кг, растопи шоклода и под конец захерачь дражже, потом остуди и пусть жрет.
драже расплавится же и получится фигня
10 фев 2012, 18:37
Earl
[6.7]
0
Шоколад
Yalexer писал(а):
Покупал такую в дьютике, отчетливо помню
Чувак дело говорит. Попроси сам пройти в аэропорт(если сможешь договориться) или попроси знакомых\друзей, там таких изделий навалом. Если там не будет, то в России тебе просто так ее не достать, мб только где-нибудь в МОскве или Питере.
10 фев 2012, 18:44
ultro
0
Шоколад
Купи ей Досю.Зачем платить больше!
10 фев 2012, 18:49
Drcheapshot
[1.7]
0
Шоколад
Из европы уже не успеешь, суббота, воскресенье никто не будет доставлять DHL будет 5дней лететь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.