шотик  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: шотик
ibizA писал(а):

Napalm писал(а):
Ома, ну призай уже что ЯЙЦА ТАЩАТ

а ты все скрываешь, что ты мужык.

Ну никто же не упрекает тебя в том, что ты скрываешь свой ай кью равный 60ти. Хотя по большому счету, догадаться не трудно... :pardon

ты просто завидуешь, как физз прям. ну развел я тя на батхерт, ну посмеялись с тебя. забудь и успокойся.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Oma писал(а):

Напалм, будет время зайду на сд, поболтаем в войсе, комплиментов правда не жди :D
Все, вышла из темы.

тока не проси сестру за тебя говорить. ОК.

редко можно встретить паренька который выдает себя за 40летнюю женщину. ну ладно там Славик.. ну не всем же подрад дозволено.

11 сен 2009, 15:07
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

ibizA писал(а):
Napalm писал(а):
Ома, ну призай уже что ЯЙЦА ТАЩАТ

а ты все скрываешь, что ты мужык.

Ну никто же не упрекает тебя в том, что ты скрываешь свой ай кью равный 60ти. Хотя по большому счету, догадаться не трудно... :pardon

ты просто завидуешь, как физз прям. ну развел я тя на батхерт, ну посмеялись с тебя. забудь и успокойся.

В душе не знаю что такое батхерт. И уж тем более не припомню, чтоб надо мной ктото смеялся? ;) Ты просто убогий :crab Не понимаю, почему в так сильно себя пиарящих гильдиях закрывают глаза на подобных [troll] вроди тебя, ты же просто кусочек гамна=))

11 сен 2009, 15:12

0
Oma писал(а):

Ага, бросила все дела, любимого и обе две работы, уехала в другой город, причем город-то не готика (админы видят айпишник надеюсь), там влюбилась в онлайнового персонажа, который в реале почти вдвое младше меня, напилась по такому случаю и нацарапала краткий, но ёмкий пост на детском игрушечном форуме. Это даже для меня немного слишком :D

selinia... ну ты поняла )

(закройте тему, продолжения все равно не будет ж)

Не, ну не в буквальном же смысле обязательно влюбилась. Если ты еще не заметила: очень часто обращаешься к нему в своих посланиях. А как журналист, ты должна быть в курсе, что современная литература нам говорит: "Женщина может любить и двух мужчин одновременно, пока не осознает свою любовь" :blu

11 сен 2009, 15:15

0
ibizA писал(а):

я чмо

я не знаю кто ты такой, рандомный бич, ты же следишь за каждым моим шагом. ты мой фанат. лижи мои ботинки и может быть я обращу на тебя свой взор.

11 сен 2009, 15:20
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

Я грязная сучка

Эй, эй остынь, я натурал ;)

11 сен 2009, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru