Автор |
Сообщение |
Hastewave
[0.1]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Тоже сюда захожу раз в полгода понастольгировать, такие эпичные треды раньше были
btw ищу рогу с ником "Параська" с которым врывались в 5-6 сезоне аркан магом + рогой.
|
25 сен 2018, 22:44 |
|
|
banabak
[1.4]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
ищю ваню шадоса, в 2013 играли вместе на америке тихондриус, потом мне хакнули скайп и я потерял контакт
|
22 май 2019, 05:44 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Олды на месте? Кому знаком мой ник - пишите, может будет желание вкатиться на арену и стать королями 1400, или сколько там щас модно иметь четким парням из БК.
|
20 июн 2019, 16:59 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Помню себя еще зеленым нубом в зеленке, сидящим и смотрящим, как шарки раскладывает на гарубаши арене 4-5 андедов подряд. В их Числе были Pozitivee, Maximal, Gerokakl, писец, остальных уже не помню. У меня на харде где то лежит этот ролик.
|
02 июл 2019, 14:49 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Pittlord писал(а):
Помню себя еще зеленым нубом в зеленке, сидящим и смотрящим, как шарки раскладывает на гарубаши арене 4-5 андедов подряд. В их Числе были Pozitivee, Maximal, Gerokakl, писец, остальных уже не помню. У меня на харде где то лежит этот ролик.
Какие люди! Если не затруднит, залей его куда-нибудь, во имя ностальгии.
|
06 июл 2019, 13:59 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
gn00me писал(а):
Pittlord писал(а):
Какие люди! Если не затруднит, залей его куда-нибудь, во имя ностальгии.
Дружище, с удовольствием, но это будет не скоро. До дома доберусь через пару месяцев. Сцуко, я бы много чего отдал, чтобы в то время хоть на денек вернуться))
|
12 июл 2019, 12:17 |
|
|
Thrasher
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Все бы вернулись обратно во времена ТБК и может быть ВОТЛК..
Ребята, кто нибудь собирается играть на классик сервере с 27 августа? Мой прист с ВОТЛКа будет играть со мной, договорился с Тройчем и он мне обещал что Филания (Татсу) тоже присоединиться.
Anybody else?
Цитата: Олды на месте? Кому знаком мой ник - пишите, может будет желание вкатиться на арену и стать королями 1400, или сколько там щас модно иметь четким парням из БК.
НА МЕСТЕ!
|
21 июл 2019, 16:20 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Дак а че, когда комиксы новые?
|
11 авг 2019, 14:53 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Ребята)) А что делать, если от своей учетки не помнишь вообще ничего))) ??? Помню, что была вроде евро учетка. Был маг на стормскейле и свежевателе. Сколько воды утекло...) Никак не восстановить?
|
11 сен 2019, 20:26 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Приятно почитать тред, столько знакомых ников
ищу рогу Falcone с двумя глейвами
|
12 сен 2019, 00:08 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Pittlord писал(а):
Ребята)) А что делать, если от своей учетки не помнишь вообще ничего))) ??? Помню, что была вроде евро учетка. Был маг на стормскейле и свежевателе. Сколько воды утекло...) Никак не восстановить?
Ой кто это тут ))) здарова)) можно восстановить если фио твои, близам по3вони
|
12 сен 2019, 00:38 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Здорова бро) Пламегор хорд норм сервер?
|
12 сен 2019, 11:08 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Pittlord писал(а):
А хз. Я ещё не играю пока что. Через месяцок другой думаю начать.
|
12 сен 2019, 14:20 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Pittlord писал(а):
ну это как москва тут все топ ги сидят что пве что пвп но при этом очереди по 5-8к
|
13 сен 2019, 04:16 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
го на пиратку вотлк Sunwell.pl
5к онлайн
|
31 май 2020, 23:28 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Pittlord писал(а):
bloodrider писал(а):
2Svir, 2Pittlord. Привееет!
Играю пристом на Outland за орду. Аренка/пве
Я забил хз в каком сезоне)) Хотел как то на ванилке побегать, но уже не то. Вов уже для меня - хорошее, но прошлое : )
Блин, отвечаю на твои сообщения 3-летней давности. Ностальгия нереальная налила)...
Так мило что тут еще кто-то бывает, я даже когда на встречу выпускников хожу не так соплями здаюсь, как когда сюда зашел спустя столько лет....)
|
15 окт 2020, 01:18 |
|
|
Thrasher
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Edifer писал(а):
Дак а че, когда комиксы новые?
Если будет спрос то сделаем без проблем :))
Я не знаю как у других бывших пвпшников ситуация, но я со своим бывшим напарником с ВОТЛКа все еще играю. Сейчас играем в классик и будем в ТБК аренки вместе так же играть.
Даже умудрились выйграть 3х3 турнир который по серверу проводился.
Server Skullflame Alliance + Gehennas Horde.
Если есть кто-то из олд скулов, пишите ))
|
17 дек 2020, 19:50 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
Цитата:
Сцуко, я бы много чего отдал, чтобы в то время хоть на денек вернуться))
Что, например?
|
18 дек 2020, 02:30 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
ШОУ "Ищу тебя"
muRmot писал(а):
Что, например?
Да понятно, я образно. Но если серьезно, билетик на машину времени в то время, за 50к точно бы купил. Каким же крутым был тот челенж. Реально, только максимально положительные воспоминания.
Играть я начал не с самого резила, поэтому сильно отстал в развитии со старта. Играл на Warsong EU. Ориетирами в ПВЕ, конечно же, были Arcanite Horde. Как сейчас помню, как я нубом прыгал на 60% маунте по крыше банка в Огримаре, а внизу на входе в банк стояли Арканиты, в светящихся доспехах. сначала в т1, потом в т2, т2,5, а когда появились т3, кол-во зрителей увеличилось до сотен игроков)) Их прогресс конечно был практически не досягаем, я это понимал. Кроме задрот мода у меня в то время ничего не было, ни компа нормального, ни интернета. На своем диалап модеме я даже на БГ не мог играть, не говоря уже про 40 пипл ПВЕ рейды. Shiko, Arkamn, Zlobonyama, Shadovz, Drakus, Kevlar, TheTheThe, Dashuz - я думал они роботы, считал их прогресс просто невозможным. Где то есть картинка, как Арканиты трансферелись на другой сервер, и вся гильда стоит в накс доспехах, а вокруг обычные смертные))
Но все это было только начало. Настоящая игра началась с выходом БК...)
|
21 дек 2020, 10:21 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
ШОУ "Ищу тебя"