Автор |
Сообщение |
kaljan
|
0
Re: Шоу матчи от Клинта Иствуда или страсти дикого запада
Gothiques писал(а): от лучшего рестор шамана Европы - [шаман] .
да ладно, правда что-ли?
|
09 сен 2010, 22:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Gothiques писал(а): лучшего рестор шамана Европы - [шаман] Дорда.
Это кто ему такой титул дал? Лучший вар Европы?
|
09 сен 2010, 22:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
lorti писал(а): Gothiques писал(а): лучшего рестор шамана Европы - [шаман] Дорда.
Это кто ему такой титул дал? Лучший вар Европы? Барб, Фраки, Дрейнтрейн, Энигмз, Лагуна, Лапая и Инфлейм. Других, наверное, особого смысла перечислять и нет. И да, лучший вар европы в том числе (по итогам ТРа). Ещё Рудда забыл и Сунза.
|
09 сен 2010, 22:28 |
|
|
nevermínd
|
0
Цитата: И да, лучший вар европы в том числе (по итогам ТРа).
Это ты о себе ? 0_о
|
09 сен 2010, 22:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
nevermínd писал(а): Цитата: И да, лучший вар европы в том числе (по итогам ТРа).
Это ты о себе ? 0_о По итогам ТРа лучший вар это Барб. А тебе бан неделя за дебилизм.
|
09 сен 2010, 22:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Gothiques писал(а): lorti писал(а): Gothiques писал(а): лучшего рестор шамана Европы - [шаман] Дорда.
Это кто ему такой титул дал? Лучший вар Европы? Барб, Фраки, Дрейнтрейн, Энигмз, Лагуна, Лапая и Инфлейм. Других, наверное, особого смысла перечислять и нет. И да, лучший вар европы в том числе (по итогам ТРа). Ещё Рудда забыл и Сунза. Все любят Дорда.
|
09 сен 2010, 22:42 |
|
|
Angelarik
|
0
Лучший шаман Европы Особенно когда он не пуржил плею с Дева, который был в пару метрах от него. Только из-за этого мы играли с вами по 20+ минут.
|
09 сен 2010, 23:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Особенно когда он не пуржил плею с Дева, который был в пару метрах от него. Только из-за этого мы играли с вами по 20+ минут.
А я Дева баблил с одного безобидного свитча, который Дастин и Азерит легко бы выхилили по себе. У всех что-то могло происходить на арене :)
|
09 сен 2010, 23:02 |
|
|
Neriololx
|
0
Gothiques писал(а): nevermínd писал(а): Цитата: И да, лучший вар европы в том числе (по итогам ТРа).
Это ты о себе ? 0_о По итогам ТРа лучший вар это Барб. А тебе бан неделя за дебилизм. Готик карающая Длань.
|
09 сен 2010, 23:17 |
|
|
Angelarik
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Особенно когда он не пуржил плею с Дева, который был в пару метрах от него. Только из-за этого мы играли с вами по 20+ минут.
А я Дева баблил с одного безобидного свитча, который Дастин и Азерит легко бы выхилили по себе. У всех что-то могло происходить на арене :) Ну всё же, Готик. Будь объективен. Ты сам считаешь Дорда лучшим шаманом Европы? Я не говорю, что он плохо играет, и сам понимаю, что он реально отличный шаман. Но были шаманы (особенно много их видел на Циклоне), которые реально меня так удивляли, что я понимал, что на Шквале таких просто нету. Один из них, рестор шаман из тимы ШП с ником Makak, или как-то так (сетап, рога-шп-рестор шаман).
|
09 сен 2010, 23:37 |
|
|
Сарен
|
0
Лагуна будет стримить?
|
09 сен 2010, 23:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Angelarik писал(а): Ну всё же, Готик. Будь объективен. Ты сам считаешь Дорда лучшим шаманом Европы? Я не говорю, что он плохо играет, и сам понимаю, что он реально отличный шаман. Но были шаманы (особенно много их видел на Циклоне), которые реально меня так удивляли, что я понимал, что на Шквале таких просто нету. Один из них, рестор шаман из тимы ШП с ником Makak, или как-то так (сетап, рога-шп-рестор шаман).
Возможно, Ларик, я лишь сужу по тому что видел на ТРе. Смею предполагать, что летом там играли лучшие представители своих классов и всякие Мунисы Дорду уступали. Но также я оперирую мнением нескольких людей из топовых евро тим, которым Дорд оооочень понравился (в матчах против варлоков, влп, влд и лсд - шаман в нашей команде ключевое звено) и в этом сезоне никто из других ресторов таких результатов не показывал. Вполне вероятно, что на лайве на Циклоне есть и более крутые ресторы, которые пропустили ТР.
|
10 сен 2010, 00:16 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
свят свят свят , вам что во сне ангелы и армагедоны приснились , 2 страницы, почти нет флуд , всё тихо мирно . хех прикольно будет посмотреть, а если будет стримить дорд то в 2йне интересно , игра ресторшамы в нынешнемсезоне ето край ада.
|
10 сен 2010, 00:34 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Готик, что за дикая аватарка?
|
10 сен 2010, 01:05 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ничего не имею против Дорда, реально вери гуд тотемовод), но написанное в первом посте как-то с трудом подпадает под "судить самому". Скорее больше смахивает на попытку навязать свое личное мнение окружающим, дабы выдать его за общепризнанное. И посты с оговорками на Васю, Петю, Диму и Вадима тоже смотрятся ну оооочень весело.. они че, прям так как в 1м посте дословно и сказали чтоль?))
П.С.: мне в принципе пофег, но уж прям так в глаза бросается, что ппц.
|
10 сен 2010, 02:22 |
|
|
Wolfx
|
0
Bland писал(а): навязать свое личное мнение окружающим, дабы выдать его за общепризнанное.
Действительно Бланд, это ведь так не характерно для ПГ. Если бы я хоть во что-то ставил мнение других людей, я бы написал "один из лучших"
|
10 сен 2010, 05:26 |
|
|
at0m
|
0
вот эээто будет интересно:)
|
10 сен 2010, 05:46 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
назначьте точное время, ёба 2 часа втыкать в хфайр и ждать, когда подтянетесь - не ок
|
10 сен 2010, 06:01 |
|
|
Kartveli
|
0
Dord ok, but Gaara the best of the best! True!
|
10 сен 2010, 08:21 |
|
|
Imbz
|
0
Игра в даблхиле хорошо способствует получению титула лучший шаман европы. Я это о том, что в даблхиле все происходит поспокойней и в сложной ситуации (в менее извратном сетапе) можно с непривычки сфейлить &_&. -имхо-
|
10 сен 2010, 08:41 |
|