Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Шоуматч: RMP Джокера vs RLS Калача. 02.04  
Автор Сообщение

0
Сообщение Калач vs Джокер 18.03.12 ИГРА НА ДЕНЬГИ

Oldschool crew: Файрик и его прист-шнырь. Забыл ник.

19 мар 2012, 04:14

0

факторизация

19 мар 2012, 04:23

0

Приста звали Кернел он же Кротврот,а ещё был Каппо.

19 мар 2012, 05:15
Профиль Skype

-4

Sunstory писал(а):

факторизация

Ты манабёрн из книги жмакал? ВАЩЕ ПАЦАН

19 мар 2012, 07:15

-1

Eminencex писал(а):

Brooo писал(а):

ребят, а как так оказалось, что ставка тессельхофа перенеслась с РМП Димони на РЛС Калачикуеса? прямо после шоуматчей.

Никак не получилось, просто ты невнимательно смотрел. Поменял он ещё утром - его право. Я ещё никому не отказал в смене ставки или её возврате (до начала шоуматчей).

Коэффициенты: 1.52 против 2.21    На сс судя по ставкам, верили в большей степени в Рмп, на тот момент я удивился и немного растроился, т.к мой коэф был 1.6 на Джока. Теперь же всё наоборот коэф поменялись, мне бы жаловатся ... коэф увеличился и заепись, но они изменились только после матча, хотя организатор Eminencex говорит-мол утром ещё ставки переправил, так почему же на сайте http://cyberclash.ru/   всё было по старому, вплоть до окончания матча  ? Люди ведь иногда ставят просто на тиму с наибольшим коэф. Вообщем жаль что нельзя забрать деньги, не потому что Джок слил на данный момент, просто ощущение будто опять эта бражка знакомых делает что хочет .      

19 мар 2012, 10:34

-7

На Стормскейле перед самым-самым началом матча пришло ещё 3 или 4 ставки, не помню. Хватит пороть чушь, посчитайте сами коэффициенты, это несложно.

19 мар 2012, 10:37
Профиль ICQ

0

Как я понимаю переигрывать будут  скорей всего в следующее воскресенье?

19 мар 2012, 10:42
Профиль Skype

3

Meraxle писал(а):

Парень поставил на :разбойник::маг::жрец::lol

Пентамино Свежеватель Душ

100k

Хочешь я от твоего имени 200к на RMP поставлю?  Wink

19 мар 2012, 10:47

0

На рлш  :разбойник::чернокнижник::шаман: 120к поставили лол

Цитата:
Мае    Гордунни    120k 

19 мар 2012, 12:35

1

Токудайдзи писал(а):

ощущение будто опять эта бражка знакомых делает что хочет .      

Это тебя вообще не касается. 

Ты кто ваще такой.

Токудайдзи писал(а):

... коэф увеличился и заепись, но они изменились только после матча, хотя организатор Eminencex говорит-мол утром ещё ставки переправил, так почему же на сайте http://cyberclash.ru/   всё было по старому, вплоть до окончания матча  ? 

Там работает 3 человека.

Причём вначале они это сделали на голом энтузиазме.

У тебя хватит яиц сейчас найти трёх друзей, создать сайт и устроить какую-нибудь движуху на почти 1к человек ?

Кого хуя тебе ещё что-то не нравится.

Давно уже заметили, что люди в списках довольно долго появляются. По несколько часов.

А ставки принимали вплоть до начала матчей.

19 мар 2012, 14:05
Профиль ICQ

12

Я вообще не понимаю, какие-то из воздуха взятые факты. Тессель поменял ставку в воскресенье утром, помимо него ставки меняло около десятка человек, только никто этого не заметил, потому что на русских серверах учавствует слишком много народу. Я никому не запрещал этого делать, всем шёл навстречу, даже возвращал деньги тем, кто передумывал. Вместо того, чтобы сказать спасибо за огромную работу, чувак, поставивший какие-то ссаные копейки в размере 1-2к голда, пытается уличить меня в каких-то незаконных махинациях, хотя даже не удосужился обновить страничку в момент, когда стрим только начался. GJ коммунити, вы срёте игрокам во время игр, срёте на Готика, который почти в одиночку тянет этот форум, срёте на меня, думая, что именно ваш ебучий косарь голды - самый особенный и распиздатый среди почти четырёх с половиной миллионов в банке. Побанить бы вас нахуй, идиоты.

19 мар 2012, 14:18
Профиль ICQ

<Мистерио>

Сервер: Свежеватель Душ
0

тесселя то задело!

19 мар 2012, 14:19

5

Меня ничего не задело.

Я просто нахуй ненавижу ноунеймов.

Тем более, что большинство тут могут только в тряпочку молчать.

А потом писать, что Джокер нехуя не тащила, потому что въебал шоуматч в каком-то гавно сетапе.

ахуеть прям.

19 мар 2012, 14:21
Профиль ICQ

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Eminencex писал(а):

Я вообще не понимаю, какие-то из воздуха взятые факты. Тессель поменял ставку в воскресенье утром, помимо него ставки меняло около десятка человек, только никто этого не заметил, потому что на русских серверах учавствует слишком много народу. Я никому не запрещал этого делать, всем шёл навстречу, даже возвращал деньги тем, кто передумывал. Вместо того, чтобы сказать спасибо за огромную работу, чувак, поставивший какие-то ссаные копейки в размере 1-2к голда, пытается уличить меня в каких-то незаконных махинациях, хотя даже не удосужился обновить страничку в момент, когда стрим только начался. GJ коммунити, вы срёте игрокам во время игр, срёте на Готика, который почти в одиночку тянет этот форум, срёте на меня, думая, что именно ваш ебучий косарь голды - самый особенный и распиздатый среди почти четырёх с половиной миллионов в банке. Побанить бы вас нахуй, идиоты.

Так и есть

19 мар 2012, 14:26

4

типичные борцы за правду врываются в тред. Хуйсосня какая то, дефективная.

19 мар 2012, 15:20

1

Brooo писал(а):

ребят, а как так оказалось, что ставка тессельхофа перенеслась с РМП Димони на РЛС Калачикуеса? прямо после шоуматчей.

Оказалось это потому, что ты до последнего момента следил за страницей в кэше твоего браузера. 

Как у нас все работает: у каждой ставки есть свой порядковый номер. Добавленную ставку изменить нельзя. Можно удалить старую и взамен сделать новую, с новым порядковым номером. Смотрим картинки.

^ последняя ставка

То есть, после смены ставки Тесселя было изменено или добавлено порядка (!) 200 ставок. End of report. Next case.

19 мар 2012, 15:50
Профиль ICQ

5

Eminencex советую тебе немного поостыть и вспомнить что клиент всегда прав. Твои услуги не бесплаты, и все делаешь это ты не из-за доброго сердца. Тебе никто ничего не должен говорить, и уж темболее благодарить. 10% которые ты берешь со ставок твоя благодарность. 

Вместо того чтобы бугуртить и отвечать "ТЫ ДАУН ПОСТАВИЛ 2к СМЕЕШ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ" взял и ОБЬЯСНИЛ человеку почему он не прав. 

Ты видимо не знаешь что деньги - это бизнес. А в бизнесе есть свои правила. И если есть КАКИЕ-ЛИБО подозрения их нужно опроверать - ФАКТАМИ. Относясь так к клиентам - ты ничего не добьешься. А учитывая форс-мажорные обстоятельства с боем, я бы вообще приумерил свой пыл, и занялся проработкой свода правил которые человек подписывает когда делат ставку. Просто на будущее. 

А товарищи которые "борцы за правду" и искатели скандалов - требуйте скринов, фактов и поддтвержений. А когда получите - скажите ок и закройте варешку. 

19 мар 2012, 16:31
Профиль WWW

0

Советую послушать интервью со мной, там ясно сказано, что тотализатор проводится не ради денег.

eilef писал(а):

А учитывая форс-мажорные обстоятельства с боем, я бы вообще приумерил свой пыл, и занялся проработкой свода правил которые человек подписывает когда делат ставку. Просто на будущее. 

Eminencex писал(а):
ВНИМАНИЕ. http://prestige-gaming.ru/svejevatel_dush_totalizator_yaboon_vs_despize_-t28482.html вот тут пример первого, удачно проведённого нами тотализатора. До сих пор никаких банов от Blizz не последовало при банке 600к голда, разделённом на 5 персонажей. В этот раз ожидается общий банк на три сервера около 2 млн золота, поэтому просьба строго следовать схеме, описанной выше. Не надо в письмах добавлять ничего лишнего. Делая ставку, вы должны понимать, что, как бы мы ни старались провести всё гладко и идеально, от случайного выстрела банхаммером не застрахован никто. В принципе, даже в случае бана, голд вам вернут, т.к. близзы никогда не "удаляют" переданный между персонажами голд из игры. Как и в прошлый раз, я постараюсь разбить банк на максимально возможное число чаров, чтоб в случае чего под раздачу не попала вся сумма сразу. Если что-то пойдёт наперекосяк, возвращать буду в первую очередь оригинальные ставки людям, ставившим на команду-победителя, остаток голда делить в соответствующей объёму сделанной ставки пропорции.

19 мар 2012, 17:07
Профиль ICQ

<Няшки на Поняшках>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

eilef писал(а):

Eminencex советую тебе немного поостыть и вспомнить что клиент всегда прав. Твои услуги не бесплаты, и все делаешь это ты не из-за доброго сердца. Тебе никто ничего не должен говорить, и уж темболее благодарить. 10% которые ты берешь со ставок твоя благодарность. 

Ты видимо не знаешь что деньги - это бизнес.

Это просто бизнес (с) :-)

19 мар 2012, 17:13

1

Эми, все знают, что ты был удостоит чести быть интервьюированным на этой престижной радиостанции, не надо так часто об этом рассказывать.

П.С. Борцы за справедливость действительно могут нахуй пойти.

19 мар 2012, 17:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru