Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Oldschool crew: Файрик и его прист-шнырь. Забыл ник. |
19 мар 2012, 04:14 |
|
|
0
факторизация
|
19 мар 2012, 04:23 |
|
|
0
Приста звали Кернел он же Кротврот,а ещё был Каппо. |
19 мар 2012, 05:15 |
|
|
-4
Sunstory писал(а): факторизация
Ты манабёрн из книги жмакал? ВАЩЕ ПАЦАН |
19 мар 2012, 07:15 |
|
|
-1
Eminencex писал(а): Brooo писал(а): ребят, а как так оказалось, что ставка тессельхофа перенеслась с РМП Димони на РЛС Калачикуеса? прямо после шоуматчей.
Никак не получилось, просто ты невнимательно смотрел. Поменял он ещё утром - его право. Я ещё никому не отказал в смене ставки или её возврате (до начала шоуматчей). Коэффициенты: 1.52 против 2.21 На сс судя по ставкам, верили в большей степени в Рмп, на тот момент я удивился и немного растроился, т.к мой коэф был 1.6 на Джока. Теперь же всё наоборот коэф поменялись, мне бы жаловатся ... коэф увеличился и заепись, но они изменились только после матча, хотя организатор Eminencex говорит-мол утром ещё ставки переправил, так почему же на сайте http://cyberclash.ru/ всё было по старому, вплоть до окончания матча ? Люди ведь иногда ставят просто на тиму с наибольшим коэф. Вообщем жаль что нельзя забрать деньги, не потому что Джок слил на данный момент, просто ощущение будто опять эта бражка знакомых делает что хочет . |
19 мар 2012, 10:34 |
|
|
-7
На Стормскейле перед самым-самым началом матча пришло ещё 3 или 4 ставки, не помню. Хватит пороть чушь, посчитайте сами коэффициенты, это несложно. |
19 мар 2012, 10:37 |
|
|
0
Как я понимаю переигрывать будут скорей всего в следующее воскресенье? |
19 мар 2012, 10:42 |
|
|
3
Meraxle писал(а): Парень поставил на Пентамино Свежеватель Душ 100k
Хочешь я от твоего имени 200к на RMP поставлю? |
19 мар 2012, 10:47 |
|
|
0
На рлш 120к поставили лол
Цитата: Мае Гордунни 120k
|
19 мар 2012, 12:35 |
|
|
1
Токудайдзи писал(а): ощущение будто опять эта бражка знакомых делает что хочет .
Это тебя вообще не касается. Ты кто ваще такой. Токудайдзи писал(а): ... коэф увеличился и заепись, но они изменились только после матча, хотя организатор Eminencex говорит-мол утром ещё ставки переправил, так почему же на сайте http://cyberclash.ru/ всё было по старому, вплоть до окончания матча ?
Там работает 3 человека. Причём вначале они это сделали на голом энтузиазме. У тебя хватит яиц сейчас найти трёх друзей, создать сайт и устроить какую-нибудь движуху на почти 1к человек ? Кого хуя тебе ещё что-то не нравится.
Давно уже заметили, что люди в списках довольно долго появляются. По несколько часов. А ставки принимали вплоть до начала матчей. |
19 мар 2012, 14:05 |
|
|
12
Я вообще не понимаю, какие-то из воздуха взятые факты. Тессель поменял ставку в воскресенье утром, помимо него ставки меняло около десятка человек, только никто этого не заметил, потому что на русских серверах учавствует слишком много народу. Я никому не запрещал этого делать, всем шёл навстречу, даже возвращал деньги тем, кто передумывал. Вместо того, чтобы сказать спасибо за огромную работу, чувак, поставивший какие-то ссаные копейки в размере 1-2к голда, пытается уличить меня в каких-то незаконных махинациях, хотя даже не удосужился обновить страничку в момент, когда стрим только начался. GJ коммунити, вы срёте игрокам во время игр, срёте на Готика, который почти в одиночку тянет этот форум, срёте на меня, думая, что именно ваш ебучий косарь голды - самый особенный и распиздатый среди почти четырёх с половиной миллионов в банке. Побанить бы вас нахуй, идиоты. |
19 мар 2012, 14:18 |
|
<Мистерио> Сервер: Свежеватель Душ |
0
тесселя то задело! |
19 мар 2012, 14:19 |
|
|
5
Меня ничего не задело. Я просто нахуй ненавижу ноунеймов. Тем более, что большинство тут могут только в тряпочку молчать. А потом писать, что Джокер нехуя не тащила, потому что въебал шоуматч в каком-то гавно сетапе. ахуеть прям. |
19 мар 2012, 14:21 |
|
|
Eminencex писал(а): Я вообще не понимаю, какие-то из воздуха взятые факты. Тессель поменял ставку в воскресенье утром, помимо него ставки меняло около десятка человек, только никто этого не заметил, потому что на русских серверах учавствует слишком много народу. Я никому не запрещал этого делать, всем шёл навстречу, даже возвращал деньги тем, кто передумывал. Вместо того, чтобы сказать спасибо за огромную работу, чувак, поставивший какие-то ссаные копейки в размере 1-2к голда, пытается уличить меня в каких-то незаконных махинациях, хотя даже не удосужился обновить страничку в момент, когда стрим только начался. GJ коммунити, вы срёте игрокам во время игр, срёте на Готика, который почти в одиночку тянет этот форум, срёте на меня, думая, что именно ваш ебучий косарь голды - самый особенный и распиздатый среди почти четырёх с половиной миллионов в банке. Побанить бы вас нахуй, идиоты.
Так и есть |
19 мар 2012, 14:26 |
|
|
4
типичные борцы за правду врываются в тред. Хуйсосня какая то, дефективная. |
19 мар 2012, 15:20 |
|
|
1
Brooo писал(а): ребят, а как так оказалось, что ставка тессельхофа перенеслась с РМП Димони на РЛС Калачикуеса? прямо после шоуматчей.
Оказалось это потому, что ты до последнего момента следил за страницей в кэше твоего браузера. Как у нас все работает: у каждой ставки есть свой порядковый номер. Добавленную ставку изменить нельзя. Можно удалить старую и взамен сделать новую, с новым порядковым номером. Смотрим картинки. #325 #325 ^ последняя ставка То есть, после смены ставки Тесселя было изменено или добавлено порядка (!) 200 ставок. End of report. Next case. |
19 мар 2012, 15:50 |
|
|
5
Eminencex советую тебе немного поостыть и вспомнить что клиент всегда прав. Твои услуги не бесплаты, и все делаешь это ты не из-за доброго сердца. Тебе никто ничего не должен говорить, и уж темболее благодарить. 10% которые ты берешь со ставок твоя благодарность. Вместо того чтобы бугуртить и отвечать "ТЫ ДАУН ПОСТАВИЛ 2к СМЕЕШ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ" взял и ОБЬЯСНИЛ человеку почему он не прав. Ты видимо не знаешь что деньги - это бизнес. А в бизнесе есть свои правила. И если есть КАКИЕ-ЛИБО подозрения их нужно опроверать - ФАКТАМИ. Относясь так к клиентам - ты ничего не добьешься. А учитывая форс-мажорные обстоятельства с боем, я бы вообще приумерил свой пыл, и занялся проработкой свода правил которые человек подписывает когда делат ставку. Просто на будущее. А товарищи которые "борцы за правду" и искатели скандалов - требуйте скринов, фактов и поддтвержений. А когда получите - скажите ок и закройте варешку. |
19 мар 2012, 16:31 |
|
|
0
Советую послушать интервью со мной, там ясно сказано, что тотализатор проводится не ради денег. eilef писал(а): А учитывая форс-мажорные обстоятельства с боем, я бы вообще приумерил свой пыл, и занялся проработкой свода правил которые человек подписывает когда делат ставку. Просто на будущее.
|
19 мар 2012, 17:07 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
eilef писал(а): Eminencex советую тебе немного поостыть и вспомнить что клиент всегда прав. Твои услуги не бесплаты, и все делаешь это ты не из-за доброго сердца. Тебе никто ничего не должен говорить, и уж темболее благодарить. 10% которые ты берешь со ставок твоя благодарность.
Ты видимо не знаешь что деньги - это бизнес.
Это просто бизнес (с) :-) |
19 мар 2012, 17:13 |
|
|
1
Эми, все знают, что ты был удостоит чести быть интервьюированным на этой престижной радиостанции, не надо так часто об этом рассказывать. П.С. Борцы за справедливость действительно могут нахуй пойти. |
19 мар 2012, 17:55 |
|