По-моему будет много специальных сливов. Поскольку никаких ограничений на шоуматч я не увидел, многие игроки будут поднимать на этом себе голд, с заранней договоренностью между вражеской командой. Интерес публики в первую очередь к возникшему конфликту был проявлен.
Не думаю, что ребятам с высоким рейтингом так важен голд, да и игру на слив сразу будет видно) Вообще, идея очень хорошая. Почем раньше такого не было?
05 мар 2012, 17:49
Yanetolkal
[0.7]
0
Official "Набей морду врагу в стриме" thread.
Потому что варгеймов не было?
05 мар 2012, 17:55
Eminencex
[7.3]
0
Нонеймы-то может и люди, но смотреть на их игру никому не будет интересно.
Добавил чутка статистики по тотализатору в первый пост.
05 мар 2012, 17:56
Иринити
0
Возможно ставить на команду голд?Или будет только wmr?
05 мар 2012, 21:58
Eminencex
[7.3]
1
Пока как раз-таки только голд. С ВМРкой много подводных камней на основе законодательной базы)
05 мар 2012, 22:23
Mih22
0
Чем больший оборот реальных денег будет в тотализаторе, тем больше вероятность договорного исхода игр с целью срубить бабос.
06 мар 2012, 02:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Eminencex писал(а):
Кстати попробовали бы РМПшке Тесселя найти чаров на рурилмах, его РМП против Джокера - вот это был бы настоящий огонь.
На присте весь сезон играет Санстори. На маге по идее не Джокер, а Стреетлайф, ибо отдаётся как дно. За рогу хз кто, мб тот тип с брутальным голосом, с которым они играли рмп, когда Санстори стримил.
06 мар 2012, 05:18
Eminencex
[7.3]
0
Mih22 писал(а):
Чем больший оборот реальных денег будет в тотализаторе, тем больше вероятность договорного исхода игр с целью срубить бабос.
Не хочу говорить за организаторов шоуматчей, но мне кажется, что логично было бы при возрастающем интересе от зрителей увеличить так же призовой фонд) Ну и возможно позже определённая часть с тотализатора будет идти команде-победителю.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
0
Holyflame писал(а):
Калач ты имеешь ввиду ретри лок ршам? Или ты просто хочешь противосстояние бенжи vs калач неважно в каком сетапе?))
хочу именно бенжика и только бенжика! сниму мх легендарку на т2!
06 мар 2012, 06:53
Альсат
1
Бля вчера смотрел стримы калача! Это походу лучший стрим за эту неделю)
Четко по факту разбирают ошибки) ну и смешно слушать тролинг)
06 мар 2012, 07:04
Floxy
[-0.1]
0
Извините за офтоп, но просто интересно. Сегодня стрим смотрел от европейского ДЦ на 2200 ммр. Против них такие раки выходили, что аж живот сводит... у нас на 1600 ребята пожоще попадаются. ПАЩИМУ!?1
всем пис
06 мар 2012, 07:45
Forever
[-0.7]
-1
Floxy писал(а):
Извините за офтоп, но просто интересно. Сегодня стрим смотрел от европейского ДЦ на 2200 ммр. Против них такие раки выходили, что аж живот сводит... у нас на 1600 ребята пожоще попадаются. ПАЩИМУ!?1
всем пис
Потому что уровень среднестатичных ЕU ребят на порядок уступает RU. Когда были объединенные RU/EU батлгруппы на арене - евро бомжи с 2200 фармились нашими ребятами с 1800. С РБГ такая же штука.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.