Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eminencex писал(а): Я приеду на оба майских грандэвента в Иксе, зачем мой адрес-то искать
Бэйдж не забуть надеть |
02 апр 2012, 11:27 |
|
Пилигрим
|
0
<Верховный Махинатор Эминенс>
|
02 апр 2012, 11:33 |
|
|
-1
Не, лутше на спине надпись - Я обосрался с тотализатором! Ударь меня! |
02 апр 2012, 11:49 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
ох уж этот юмор ретриков... |
02 апр 2012, 11:51 |
|
|
0
Lawbreaker писал(а): ох уж этот юмор ретриков...
Не боись, бро, вернут тебе твои деньги |
02 апр 2012, 11:55 |
|
|
0
ТТшечка писал(а): Lawbreaker писал(а): ох уж этот юмор ретриков...
Не боись, бро, вернут тебе твои деньги
Так а ты сомневаешься что ли? http://prestige-gaming.ru/shoumatch_segodnya-t28950.html
Вот видите, а вы переживали. |
02 апр 2012, 12:01 |
|
|
0
А если бы ребята не согласились играть 2ой раз? |
02 апр 2012, 12:06 |
|
|
0
Кто не согласен, тот получает тех. поражение, по-моему это очевидно. |
02 апр 2012, 12:09 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
ТТшечка писал(а): Lawbreaker писал(а): ох уж этот юмор ретриков...
Не боись, бро, вернут тебе твои деньги
причем тут деньги |
02 апр 2012, 12:16 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Кто не согласен, тот получает тех. поражение, по-моему это очевидно.
Ну а если вдруг обе команды не согласилиь бы?)
|
02 апр 2012, 12:21 |
|
|
0
Давай не будем думать о плохом. Я вот думаю сейчас о том, как избежать таких проблем в дальнейшем. |
02 апр 2012, 12:26 |
|
Пилигрим
|
0
Enarce писал(а): Eminencex писал(а): Кто не согласен, тот получает тех. поражение, по-моему это очевидно.
Ну а если вдруг обе команды не согласилиь бы?)
just for lulz |
02 апр 2012, 12:35 |
|
|
-1
Проговорить с командами: играем тогда-то. Если тогда-то какая-то 1а команда не прийдет - ей засчитывается тех поражение. Если не приходят обе - то по согласование выше, играется в другой день, который будет также всем известен (сразу обговоренно 2 дня для игр, основной и запасной на случай форс-мажоров). Если и в новый день не приходит команда - тех поражение, если обе - возвращаются все деньги тем, кто вкладывал. Спонсор же мероприятия покрывает расходы (5% букмекеры, программистам, etc). Если матч состоялся - букмекер забирает 5% себе в счет работы и организации.
Два дня с известными для всех датами помогает тем, у кого может например окончиться оплата игры и они подумают, стоит ли это делать и если да, то сообщат на какой ник сделать перевод в последствии. Уменьшение ставки букмекера - 10% слишком много за одну игру. При таких ставках. Правда, рейтинг доверия уже испоганен. Когда я в предыдущий раз писал про 10% ты видимо не обратил внимания - я писал про СЛЕДУЮЩИЙ тотализатор, а не этот. Если какая-то команда не приходит и ей засчитывает тех поражение (дважды подряд) - то что ж, это неуважение. Как команда к людям, так и люди к команде. И от администрации портала следует предпринять определенные меры в отношении оной.
ps и да, за этот матч ты не имеешь право брать какие-то %. pps для тех, у кого окончилась оплата игры - тебе прийдется что-то придумать. ppps закрывать ставки стоит прямо перед первой игрой - соберешь больше. А всякие пояснялки по поводу ставок/рейтингов уже потом допишешь + это могут прокомментировать во время стрима/паузы между играми. pppps продумай дальнейшие фейл ситуации. Возможно даже что твой аккаунт заблокирует близзард и что ты будешь делать. Обговори со спонсором подобные нюансы. На то "поддержка" и "спонсорство", и нужны. Нужно иметь яйца. |
02 апр 2012, 12:36 |
|
|
0
Я не помню, что ты писал в предыдущий раз, но следующий тотализатор, очевидно, будет проходить несколько в ином формате (подстраиваясь под формат турнира). Я согласен, что всё прошло не так гладко, как хотелось бы, но, покуда все деньги до сих пор лежат у меня и ждут своих призёров, слышать про "подрыв рейтинга доверия" как-то... Обидно что ли. Так или иначе, главное, что система полностью налажена, и в будущем мы полностью оградимся от всех возможных и невозможных фейлов. Учавствовать или нет - личное право каждого, но выигрыши в тотализаторе, посвящённом турниру ПГ, будут в разы слаще, чем сейчас. |
02 апр 2012, 12:50 |
|
|
0
Gatcha писал(а): ps и да, за этот матч ты не имеешь право брать какие-то %.
Это почему вдруг? Делая ставку люди же видели правила и соглашались с тем куда пойдут 10%. |
02 апр 2012, 12:51 |
|
|
0
Цитата: Я согласен, что всё прошло не так гладко, как хотелось бы, но, покуда все деньги до сих пор лежат у меня и ждут своих призёров, слышать про "подрыв рейтинга доверия" как-то... Обидно что ли.
Насрать на это "доверие" только тем, кто тебя давно знает или давно сидит на ПГшечке. Например мне. Но ты сам видишь, сколько лютого баттхерта в двух топика по типу "событие кидалово". По поводу поста пошло отсюда : http://prestige-gaming.ru/post949182.html#p949182
Цитата: Это почему вдруг? Делая ставку люди же видели правила и соглашались с тем куда пойдут 10%.
Не было такого условия при вкладе первоначально. Если не ошибаюсь то не было. Позже дописали. |
02 апр 2012, 12:53 |
|
|
0
Gatcha писал(а): Не было такого условия при вкладе первоначально. Если не ошибаюсь то не было. Позже дописали.
Сейчас вот и я засомневался. На первом тотализаторе точно не было, а ещё перед стартом второго уже пошла тема с сайтом, привлечёнными программерами и каком-то проценте от ставок как оплату за эти вещи. Но возможно ты и прав. Что-то с памятью моей стало... |
02 апр 2012, 12:59 |
|
|
0
Gatcha писал(а): pps для тех, у кого окончилась оплата игры - тебе прийдется что-то придумать. ppps закрывать ставки стоит прямо перед первой игрой - соберешь больше. А всякие пояснялки по поводу ставок/рейтингов уже потом допишешь + это могут прокомментировать во время стрима/паузы между играми. pppps продумай дальнейшие фейл ситуации. Возможно даже что твой аккаунт заблокирует близзард и что ты будешь делать. Обговори со спонсором подобные нюансы. На то "поддержка" и "спонсорство", и нужны. Нужно иметь яйца.
1) Если человек делает ставку, то, во-первых, он не может быть 100% уверен, что его деньги к нему вернутся. На то это и "ставка", а не "вклад". Если у человека закончился аккаунт, и он не планирует его дальше проплачивать - очевидно, что золото ему нахер не нужно, для таких я вижу два варианта - отдать друзьям (по просьбе человека) или (возможно, ничего не обещаю) помочь с выводом в вмр. 2) Ничё не понял, ставки давно уже закрыты. оО 3) Ты переоцениваешь нашего "спонсора", которого, в общем-то, просто нету. :) Торт.фм вложились в банк по собственной инициативе, это лишь взаимовыгодное партнёрство, но не спонсорство. Поэтому мы работаем на себя, и комиссия получается такой немаленькой. К слову, 10% комиссии там не столько из-за отсутствия "спонсоров", сколько из-за отсутствия возможности автоматизировать процесс приёма ставок по внутриигровой почте. Это реально очень геморройно, в дни перед матчем у меня натурально голова горела. Поэтому нет, я пока не готов уменьшить комиссию за проведение мероприятия. Каждый участник соглашается с теми условиями, которые мы предлагаем, делая ставку. Я не принуждаю насильно никого учавствовать.
P.S. Ты реально пропустил, про 10% комиссии написано было с самого первого дня появления http://www.cyberclash.ru/ . Первый тотализатор на шоуматч Йабун вс Деспайз действительно не облагался никакой комиссией. |
02 апр 2012, 13:00 |
|
|
0
По поводу первого пункта - стоит это прописать в правилах, "согласны ли вы сделать ставку? Подпишите пользовательское соглашение" По поводу второго пункта - имелось ввиду перед новым шоуматчем закрывать уже прямо перед самим началом трансляции, а не за сутки, 5 часов, etc. По поводу третьего - может стоит попробывать чтобы ставки принимало 2 человека? Один на одну команду, другой на другую? Меньше головной боли, меньше риска при забаненном аккаунте.
По поводу "спонсорства" понятно. Жаль, что. С одной стороны можно откинуть какие-то денюжки спонсоры, чтобы они видели в этом стабильный источник дохода, но если припрет то прикрыли бы. Типо страхования. Возможно. Или пусть впоследствии сам спонсор проводит данные тотализатор-сборы, ты же себя освобождаешь и начинай развивать что-то в другой плоскости. А проводится под твоей эгидой,как человека, кто поднял идею и воплотил Короче, поток сознания. Nvm.
:D
По поводу 10% скринов нету, пиздить не буду. Замнём. |
02 апр 2012, 13:06 |
|
|
0
Мы и закрывали ставки перед самым началом игр)
|
02 апр 2012, 13:14 |
|