Суть не в фарме винрейта, а в фарме ммр. Меня например кидает в соло иногда на верихай, иногда на хай. Хотелось бы стабильную середину вери-хай матчмейкинга. Ну и апая винрейт, апается скрытый рейтинг. А так инфа сотка что скоро ладдер будет, уже в файлах нашли там немного команд)
29 апр 2013, 01:51
Diseaze
[7]
0
Re: Шоуматчей тред
Нафейхуа апать ммр в лоуприорите ? Что бы сосать член на уровне на котором сам не играешь ? Риторический вопрос, отвечать и агрится не нужно
Лол, в лоуприоритите бывают игры ещё потнее, чем в обычном.
А в обычном, такие помойные бывают, что просто забей.
Матчмейкинг сломан, поэтому так и бывает.
29 апр 2013, 02:25
rampagehero
[0.7]
0
Diseaze писал(а):
Фармить ВР в игре в которое нет ладдера это рак мозга у рака
Ну, может для того чтобы потом сидеть и мерится "у кого длиннее"; ладдера нету, зато есть дотабафф - неплохой аналог ладдера (был до изменения API).
ММР в доте также легко бустится как и в вове - 2-3 десятка игр с вх затаскавает тебя за уши на этот самый вх. Правда, чтобы опустится с вх до х нужно плотно нафидить игр 5-7, что довольно сложно.
29 апр 2013, 05:13
Zeus
[32.9]
0
Шоуматчей тред
У меня на фейке с 20 играми игры лучше чем на мейне c 400 Верихай это тоже самое как паспорт, его нет у бомжей, но для нормального человека это обязательная и обычная вещь.
Ну а по сабжу, тоже готов сыграть со стронк поцонами.
29 апр 2013, 05:50
x0ma
[1.1]
0
"дота2 гуано, не буду в нее играть" не твои ли слова?
29 апр 2013, 14:10
Zeus
[32.9]
0
Безысходность же. Айкап совсем никакой стал, доталишес слишком громоздкий для меня. Ну и я говорил, что буду не буду играть пока игру более менее доведут до ума, а не то что не будуиграть вообще. Сейчас более менее нормально.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.