Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Король мух |
04 дек 2012, 05:49 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Kromwel писал(а): slify писал(а): Kromwel писал(а): РМП в том сезоне?
ага.
это какое?) Вложение: 94814_WoWScrnShot_082112_184216.jpg Тессель, это же твое рмп?
|
04 дек 2012, 06:15 |
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): slify писал(а): Морлегал напиздел на тесселя, что тот в состав лучших игроков не входит А на самом деле у тесселя была лучшая рмп в том сезоне
Ну на самом деле Морлегал прав, я и не отказывался =) Я действительно щас играю отвратительно, при этом у меня нету игровой практики и самое интересное - нету времени на неё.
Но это не отменяет того факта, что я - король, и всё равно элитарней любого ёбаного новомодного пидараса. Главное чтобы всех хватило больше чем на 1 сезон
король джокер, а ты разве что его конюх.
|
04 дек 2012, 06:20 |
|
<Энкор> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): slify писал(а): Морлегал напиздел на тесселя, что тот в состав лучших игроков не входит А на самом деле у тесселя была лучшая рмп в том сезоне
Ну на самом деле Морлегал прав, я и не отказывался =) Я действительно щас играю отвратительно, при этом у меня нету игровой практики и самое интересное - нету времени на неё.
Но это не отменяет того факта, что я - король, и всё равно элитарней любого ёбаного новомодного пидараса. Главное чтобы всех хватило больше чем на 1 сезон
король джокер, а ты разве что его конюх.
Ты уже определись кто-чей конюх. Или санстори или тессель, выбирай!!!1
|
04 дек 2012, 07:06 |
|
![]() |
0
Сантори конюх соника,а тессель конюх джокера же |
04 дек 2012, 07:17 |
|
<Привет из Пандарии> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 ![]() |
0
почему всем кому предлагает инфлейм шоуматчи дают заднию (((( |
04 дек 2012, 11:21 |
|
Пилигрим
![]() |
0
аир писал(а): почему всем кому предлагает инфлейм шоуматчи дают заднию ((((
Не хотят иметь с петушарой ничего общего. |
04 дек 2012, 13:13 |
|
![]() |
2
Kromwel писал(а): Сантори конюх соника,а тессель конюх джокера же
Я элитарней, известней и опытней Джокера. Но у нас с ним абсолютно нет никаких взаимосвязей ! В основном я контактирую с Господином Сентланом, являюсь его баером, как и господин Димон. Так же я больше него и передаю привет мамке Кромвеля каждую ночь.
А соник просто завидует мне.
slify писал(а):
Тессель, это же твое рмп?
Не знаю. В основном там играл маг Вигра, но мой маг присутствовал в команде. Готик говорил, что кто-то там точно баер джокера.
|
04 дек 2012, 14:08 |
|
![]() |
0
Отказался и отказался . Это его дело . Всем пофигу на тему от "агро-пса" . Но судя по стате турнира 2-3 , то шансы у Кекепопы вполне велики . |
04 дек 2012, 15:32 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Alaron писал(а): аир писал(а): почему всем кому предлагает инфлейм шоуматчи дают заднию ((((
Не хотят иметь с петушарой ничего общего. Пожарную вызвал бы давно.
|
04 дек 2012, 16:27 |
|
![]() |
0
deadman писал(а): Alaron писал(а): аир писал(а): почему всем кому предлагает инфлейм шоуматчи дают заднию ((((
И пожарная бы начала тебя дерьмом крыть. |
04 дек 2012, 16:46 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
1
Я бы лучше на твоем месте волновался бы о другом.
Хотя, ты итак стопнул уже на своем первом гладе, заработанном благодаря даун-спеку. Лох ебаный. |
04 дек 2012, 16:54 |
|
Пилигрим
![]() |
-1
deadman писал(а): Alaron писал(а): аир писал(а): почему всем кому предлагает инфлейм шоуматчи дают заднию ((((
Напиши, пожалуйста, когда кто-нибудь наконец согласится сыграть с тобой шоуматчи. Или Готик примет в свою гильдию. |
04 дек 2012, 17:04 |
|
0
Покажи, пожалуйста, мейна. Все станет ясно. Видимо там действительно все хреново, раз ты скрываешь его уже третий аддон |
04 дек 2012, 17:10 |
|
![]() |
0
deadman писал(а): Я бы лучше на твоем месте волновался бы о другом.
Хотя, ты итак стопнул уже на своем первом гладе, заработанном благодаря даун-спеку. Лох ебаный.
Не играет роли, я не стопнул, глад не первый. И лох тут ты. |
04 дек 2012, 17:14 |
|
![]() |
5
Хз что там за разборки, не особо слежу, что из стрима понял что Кекепопа не умеет проигрывать. И чмо он, а не Инфлейм, раз поливает грязью победителя.
|
04 дек 2012, 18:09 |
|
![]() |
0
Furorx писал(а): Хз что там за разборки, не особо слежу, что из стрима понял что Кекепопа не умеет проигрывать. И чмо он, а не Инфлейм, раз поливает грязью победителя.
Ну наконец-то хоть кто-то здравомыслящий в этом треде!
|
04 дек 2012, 19:13 |
|
![]() |
0
Furorx писал(а): Хз что там за разборки, не особо слежу, что из стрима понял что Кекепопа не умеет проигрывать. И чмо он, а не Инфлейм, раз поливает грязью победителя.
ну если ты не следишь, то понятно, что тебе нихуя не понятно.
Инфлейм прилюдно всех убеждал, что его кити НЕ играет по хилу, а на деле... ну вы все сами видели.
Кеке все правильно сказал, что как игрок Инфлейм играет на высоком уровне, но как человек он долбаеб и тупой кретин, с завышенным чсв.
|
04 дек 2012, 19:18 |
|
0
А на деле это турнирный уровень, где все средства хороши. Увы, до него тебе как до марса. |
04 дек 2012, 19:19 |
|
![]() |
0
в этой игре вообще редко встречаются люди, которые умеют проигрывать. и выигрывать тоже, бзв, каждый однопатчевый герой считает за обязанность потоптаться по всем, кого он "зааоешил", и сообщить, какое они говно.
|
04 дек 2012, 19:20 |
|
![]() ![]() |