Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Showmatch
Автор | Сообщение |
---|---|
|
дорд, давай ты с готиком, бёрн ненужен
|
22 сен 2010, 21:08 |
|
|
0
не, зеркало есть зеркало, а так шам вар я бы с удовольствием сыграл бы :)
|
22 сен 2010, 21:11 |
|
|
лучше что-нить сыграть чем ничего не играть)
|
22 сен 2010, 21:16 |
|
|
0
Уже стрим есть
|
22 сен 2010, 21:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Хорошо сыграли.
|
22 сен 2010, 23:06 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Хорошо сыграли. "пацаны уровня 2200" (С) раскатали топ паладина и топ хпала ру коммунити 3-1, со стримами. |
22 сен 2010, 23:39 |
|
|
0
Почаще бы такие турниры вечером проводились, очень интересные бои были с т2, интересные свитчи с обоих сторон, ну и Гранара отлично ассистил Прянику. С ШМ канеш просто пздц, дамаг бешеный влетает, знал бы что он такой прирост дает-фармил бы днями и ночами, мож хоть с ним бы на 1800 вылез:)
|
22 сен 2010, 23:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хорошо сыграли.
Одна победа с Дордом. Две победы с Бёрном. И четыре луза в зеркале. Последние две игры уже шли на равных в принципе, как только разобрался и вспомнил как раскачивать цели, правда в предпоследней Бёрн перед смертью мисскликнул холишок в меня, что было фатально. А так первые 3 игры Пряник лучше раскачал и реализовал игру на ману, хоть и были абсолютно противоположные моменты временами аля 5% маны пал и оба по 40% хп, а затем фейл с моим дефом и т.д. Но это уже тонкости. gg P.S. Ещё бы без импрувед хамстринга играть, большое рнг, в первой игре 100% кил Гранары сразу двумя проками 5% маны у паладина превратил в полную плею и фулл хп. |
22 сен 2010, 23:48 |
|
|
0
Показалось что Пряник и Гранара лучше дефались чем Готик и Бёрн и играли более агресивно, также Бёрн почти всегда сливал стан в вара для дефа, а Гранара наоборот в Бёрна давал и его вертели в это время. Гранара ток по мане быстрее сливался, а так ок все делал.
Первые 2 игры на даларане чуть не уснул, дальше лордеарон поинтересней, а когда шмы одели то вообще начался екшн, когда по -40% хп за чардж. |
22 сен 2010, 23:53 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Гранара провел игры наматывал круги вокруг ящиков, видимо чтобы не подставляться под чарджи-цепты и уходить из лоса после стана. Плюс асист Пряника в опасные моменты.
Бернсоул танковал Пряника стоя на открытом пространстве. 3-1 с т2 а затем контрольный 4-1 с шм. |
22 сен 2010, 23:55 |
|
0
Barbie писал(а): Гранара провел игры наматывал круги вокруг ящиков, видимо чтобы не подставляться под чарджи-цепты и уходить из лоса после стана. Плюс асист Пряника в опасные моменты. Бернсоул танковал Пряника стоя на открытом пространстве. Мы выигрывали по мане, но реализовать из-за проков хамстринга не смогли, т.к. Бёрн просто не смог дойти. Barbie писал(а): 3-1 с т2 а затем контрольный 4-1 с шм. С ШМом, как уже писал ранее первый луз - миссклик холишока, а вторая игра уже наша победа, не дизинформируй тут :p) |
22 сен 2010, 23:57 |
|
|
0
На правах офтопа:
Кто вкурсе как называется адон, который был в стриме у Пряника и показывает на головой полоску хп с дотами\дебафами, которые ты повесил на таргет? |
23 сен 2010, 00:19 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): На правах офтопа: Кто вкурсе как называется адон, который был в стриме у Пряника и показывает на головой полоску хп с дотами\дебафами, которые ты повесил на таргет? Docs Nameplates |
23 сен 2010, 00:20 |
|
|
0
BeBep писал(а): Каусстайл писал(а): На правах офтопа: Кто вкурсе как называется адон, который был в стриме у Пряника и показывает на головой полоску хп с дотами\дебафами, которые ты повесил на таргет? Docs Nameplates thx |
23 сен 2010, 00:44 |
|
0
В воскресенье планируются серии шоуматчей! Возможно вы бы хотели видеть какие-нибудь встречи, мы постараемся организовать. Или быть может вы сами хотите сыграть и вызвать кого-то против (2600+)?
|
23 сен 2010, 03:00 |
|
|
0
Я бы с ЛСД Сочного поиграл
|
23 сен 2010, 08:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В воскресенье планируются серии шоуматчей! Возможно вы бы хотели видеть какие-нибудь встречи, мы постараемся организовать. Или быть может вы сами хотите сыграть и вызвать кого-то против (2600+)? ДруВар vs ПалВар. и ДруВар против ШП-рогуе : ) |
23 сен 2010, 09:30 |
|
|
0
Шквалу просто необходимы динамичные бои [охотник] [жрец] vs [охотник] [жрец] !
|
23 сен 2010, 09:40 |
|
|
0
Shurko писал(а): Я бы с ЛСД Сочного поиграл +1 |
23 сен 2010, 11:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В воскресенье планируются серии шоуматчей! Возможно вы бы хотели видеть какие-нибудь встречи, мы постараемся организовать. Или быть может вы сами хотите сыграть и вызвать кого-то против (2600+)? [ork] [разбойник] [undead] [маг] vs [human] [воин] [human] [паладин] :) Просьба сделать новую тему/новость на главной хотя бы за несколько часов до стрима) |
23 сен 2010, 11:36 |
|