Чтож, грянул 3.3, апнул чуток хаст для шп+афли. Как думаете, этот сетап теперь затащит пажощ? Ведь кто-то может скиснуть в дотах за дэз койл в хилера (как я думаю )
И да, как этому сетапу быть против кливов? Ливать сразу, или есть все шансы на победу?
Вспомнился анекдот про поручика Ржевского -Ржевский, как вам удается так быстро познакомится на улице с женщиной и сразу с ней переспать? -Всё просто. Я подхожу к ней и спрашиваю: "Можно вам впендюрить?" -Так ведь за это можно по лицу получить!.. -А можно и впендюрить...
11 дек 2009, 04:16
Slap
[0.7]
0
Re: ШП+Афлли лок+рестордруид\шаман.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: О, залез на АЖ, нашел.
" onclick="window.open(this.href);return false;
11 дек 2009, 07:17
Чума
[0.2]
0
до патча видел стрим шп+афли+дру. там у лока был дикий пве абуз, ну и плюс глады все. с кливами там проблем не было вообще, вар из деф стойки не вылазил. проблемы были тока с рмп, шп просто взрывали
11 дек 2009, 10:05
Slap
[0.7]
0
О. да! Дайте, плс, ссылку на стрим этого сетапа, только чтоб регулярно стримили:) С меня пиво
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.