Страница 1 из 1 |
Шп Элем Рестодру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собсна сабж. Видел МЛГ и глянул топ2 US ТР увидел данный сетап. Насколько я понял у него довольно стабильно с рмп\бисткливом т.к. все трое могут нахиливать (с шп в мп5 сете и манасейв билдом)
Есть у кого нить инфа по данному сетапу? |
05 июн 2010, 22:32 |
|
|
0
Defiance писал(а): Собсна сабж. Видел МЛГ и глянул топ2 US ТР увидел данный сетап. Насколько я понял у него довольно стабильно с рмп\бисткливом т.к. все трое могут нахиливать (с шп в мп5 сете и манасейв билдом) Есть у кого нить инфа по данному сетапу? играли по фану с толей и санзом (паладин вместо дру )в начале этого сезона на 2600-2700 ммр :< проблемы были с моей маной (крит сет без всяких мана-тринкетов), а так всё ок. (вроде) с друидом должно быть еще пожощще , по-идее |
05 июн 2010, 22:34 |
|
|
0
xopolol писал(а): играли по фану с толей и санзом (паладин вместо дру )в начале этого сезона на 2600-2700 ммр :< проблемы были с моей маной (крит сет без всяких мана-тринкетов), а так всё ок. (вроде) с друидом должно быть еще пожощще , по-идее Ну собственно он мне и понравился из-за того что не требует пве абуза (который я никогда не достану -_-) И солейс\пыльца глиф на пейн, иннервейт от друида... Можно играть как и в деф так и разнести таргет за гкд. Да элема с друлем найти легче, чем рестошаму и хорошего аффликт лока Но инфы по нему кот наплакал -_-. |
05 июн 2010, 22:52 |
|
|
0
Defiance писал(а): xopolol писал(а): играли по фану с толей и санзом (паладин вместо дру )в начале этого сезона на 2600-2700 ммр :< проблемы были с моей маной (крит сет без всяких мана-тринкетов), а так всё ок. (вроде) с друидом должно быть еще пожощще , по-идее Ну собственно он мне и понравился из-за того что не требует пве абуза (который я никогда не достану -_-) И солейс\пыльца глиф на пейн, иннервейт от друида... Можно играть как и в деф так и разнести таргет за гкд. Да элема с друлем найти легче, чем рестошаму и хорошего аффликт лока Но инфы по нему кот наплакал -_-. если не дамажить спамом плаги , то , думаю, даже иннер от друида не нужен будет ) |
05 июн 2010, 22:57 |
|
|
0
Какой инфы Дефи? ты же не рмп играешь
|
05 июн 2010, 23:00 |
|
|
0
premier писал(а): Какой инфы Дефи? ты же не рмп играешь Ну я какбе вообще непонимаю как там пристом играть + 3 контроля которые надо знать как раздавать. Еще и стрим вс. бистклив пропустил -(( Хоро а кто вас контрил с палом? |
05 июн 2010, 23:24 |
|
|
0
Defiance писал(а): premier писал(а): Какой инфы Дефи? ты же не рмп играешь Ну я какбе вообще непонимаю как там пристом играть + 3 контроля которые надо знать как раздавать. Еще и стрим вс. бистклив пропустил -(( Хоро а кто вас контрил с палом? нас контрила каждая 2 игра мой дисконнект ) на втором месте - моя мана . а так вроде никто не контрил =) |
06 июн 2010, 02:09 |
|
|
0
ну вот и пруф что оно еще как работает, там за приста с кусками фуриос т1 вепоном и критсетом играет паладин, попадались на них они такие тугие, но дамаг ебанись. p.s. Ну что кто еба ворвется в фуриос с 1550 до 2400 за 4 дня? 10-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 2200 for 40 points. 07-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 2000 for 30 points. 06-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 1750 for 20 points. 06-Jun-2010Earned the achievement Vengefully Dedicated for 30 points. 06-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 1550 for 10 points. Lsd 2.0 inc |
11 июн 2010, 16:31 |
|
Страница 1 из 1 |