Собсна сабж. Видел МЛГ и глянул топ2 US ТР увидел данный сетап. Насколько я понял у него довольно стабильно с рмп\бисткливом т.к. все трое могут нахиливать (с шп в мп5 сете и манасейв билдом)
Есть у кого нить инфа по данному сетапу?
05 июн 2010, 22:32
xopolol
[0.4]
0
Re: Шп Элем Рестодру
Defiance писал(а):
Собсна сабж. Видел МЛГ и глянул топ2 US ТР увидел данный сетап. Насколько я понял у него довольно стабильно с рмп\бисткливом т.к. все трое могут нахиливать (с шп в мп5 сете и манасейв билдом)
Есть у кого нить инфа по данному сетапу?
играли по фану с толей и санзом (паладин вместо дру )в начале этого сезона на 2600-2700 ммр :< проблемы были с моей маной (крит сет без всяких мана-тринкетов), а так всё ок. (вроде) с друидом должно быть еще пожощще , по-идее
играли по фану с толей и санзом (паладин вместо дру )в начале этого сезона на 2600-2700 ммр :< проблемы были с моей маной (крит сет без всяких мана-тринкетов), а так всё ок. (вроде) с друидом должно быть еще пожощще , по-идее
Ну собственно он мне и понравился из-за того что не требует пве абуза (который я никогда не достану -_-) И солейс\пыльца глиф на пейн, иннервейт от друида... Можно играть как и в деф так и разнести таргет за гкд. Да элема с друлем найти легче, чем рестошаму и хорошего аффликт лока
Но инфы по нему кот наплакал -_-.
05 июн 2010, 22:52
xopolol
[0.4]
0
Re: Шп Элем Рестодру
Defiance писал(а):
xopolol писал(а):
Ну собственно он мне и понравился из-за того что не требует пве абуза (который я никогда не достану -_-) И солейс\пыльца глиф на пейн, иннервейт от друида... Можно играть как и в деф так и разнести таргет за гкд. Да элема с друлем найти легче, чем рестошаму и хорошего аффликт лока
Но инфы по нему кот наплакал -_-.
если не дамажить спамом плаги , то , думаю, даже иннер от друида не нужен будет )
" onclick="window.open(this.href);return false; ну вот и пруф что оно еще как работает, там за приста с кусками фуриос т1 вепоном и критсетом играет паладин, попадались на них они такие тугие, но дамаг ебанись.
p.s. Ну что кто еба ворвется в фуриос с 1550 до 2400 за 4 дня?
10-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 2200 for 40 points.
07-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 2000 for 30 points.
06-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 1750 for 20 points.
06-Jun-2010Earned the achievement Vengefully Dedicated for 30 points.
06-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 1550 for 10 points.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.