Шп Элем Рестодру  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Сообщение Шп Элем Рестодру
Собсна сабж. Видел МЛГ и глянул топ2 US ТР увидел данный сетап. Насколько я понял у него довольно стабильно с рмп\бисткливом т.к. все трое могут нахиливать (с шп в мп5 сете и манасейв билдом)

Есть у кого нить инфа по данному сетапу?

05 июн 2010, 22:32

0
Сообщение Re: Шп Элем Рестодру
Defiance писал(а):

Собсна сабж. Видел МЛГ и глянул топ2 US ТР увидел данный сетап. Насколько я понял у него довольно стабильно с рмп\бисткливом т.к. все трое могут нахиливать (с шп в мп5 сете и манасейв билдом)

Есть у кого нить инфа по данному сетапу?

играли по фану с толей и санзом (паладин вместо дру )в начале этого сезона на 2600-2700 ммр :< проблемы были с моей маной (крит сет без всяких мана-тринкетов), а так всё ок. (вроде)
с друидом должно быть еще пожощще , по-идее

05 июн 2010, 22:34
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
xopolol писал(а):

играли по фану с толей и санзом (паладин вместо дру )в начале этого сезона на 2600-2700 ммр :< проблемы были с моей маной (крит сет без всяких мана-тринкетов), а так всё ок. (вроде)

Ну собственно он мне и понравился из-за того что не требует пве абуза (который я никогда не достану -_-) И солейс\пыльца глиф на пейн, иннервейт от друида... Можно играть как и в деф так и разнести таргет за гкд. Да элема с друлем найти легче, чем рестошаму и хорошего аффликт лока ;D

Но инфы по нему кот наплакал -_-.

05 июн 2010, 22:52

0
Defiance писал(а):

xopolol писал(а):

Ну собственно он мне и понравился из-за того что не требует пве абуза (который я никогда не достану -_-) И солейс\пыльца глиф на пейн, иннервейт от друида... Можно играть как и в деф так и разнести таргет за гкд. Да элема с друлем найти легче, чем рестошаму и хорошего аффликт лока ;D

Но инфы по нему кот наплакал -_-.

если не дамажить спамом плаги , то , думаю, даже иннер от друида не нужен будет )

05 июн 2010, 22:57
Профиль ICQ

0
Какой инфы Дефи? ты же не рмп играешь

05 июн 2010, 23:00
Профиль ICQ WWW

<Бильдербергский Клуб>

0
premier писал(а):

Ну я какбе вообще непонимаю как там пристом играть + 3 контроля которые надо знать как раздавать. Еще и стрим вс. бистклив пропустил -((

Хоро а кто вас контрил с палом?

05 июн 2010, 23:24

0
Defiance писал(а):

premier писал(а):

Ну я какбе вообще непонимаю как там пристом играть + 3 контроля которые надо знать как раздавать. Еще и стрим вс. бистклив пропустил -((

Хоро а кто вас контрил с палом?

нас контрила каждая 2 игра мой дисконнект ) на втором месте - моя мана . а так вроде никто не контрил =)

06 июн 2010, 02:09
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

0
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... AGA+CLEAVE" onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот и пруф что оно еще как работает, там за приста с кусками фуриос т1 вепоном и критсетом играет паладин, попадались на них они такие тугие, но дамаг ебанись.

p.s. Ну что кто еба ворвется в фуриос с 1550 до 2400 за 4 дня?

10-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 2200 for 40 points.

07-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 2000 for 30 points.

06-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 1750 for 20 points.

06-Jun-2010Earned the achievement Vengefully Dedicated for 30 points.

06-Jun-2010Earned the achievement Three's Company: 1550 for 10 points.

Lsd 2.0 inc

11 июн 2010, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru