Автор |
Сообщение |
Despise
|
0
Re: ШП+Рог где бы почитать гайд?
Fritterus писал(а): Некропостер ты.
Ну почти одинаковые. Но тот посан тоже дерзкий же.
Я стал на путь истинный - быть адекватом, друг мой. P.S. когда ты с ру то на еу перейдёшь?
|
12 окт 2010, 20:35 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Всё придёт со временем друг мой. С нынешним инетом мне только в тюрьму из за того что я убью пару человек там переезжать.
|
12 окт 2010, 20:37 |
|
|
Despise
|
0
Друг мой [tauren] , ты нонстопом задрачивать пг стал? Стоило мне написать ответ, через несколько секунд фритта уже отписался =)) Если пойдёшь на еу, виспай, я тебя на х3 покачаю! У мя 3яя ракета будет =)))
|
12 окт 2010, 20:41 |
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
актуальный сетап нынче?
|
06 фев 2011, 19:02 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
Пробовал играть в нем. 2к осилили, но не больше=\ не хватает времени забрать кавонить за серию контроля. Часто игры по 7+ мин, рог хилится, ты отпиваешся за столбом.
Добавлено спустя 34 секунды: а ещё дк, тонны дк...
|
06 фев 2011, 19:31 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
РП не ок в любых спеккомбах сейчас :/ После патча вот будет по идее неплохо
|
06 фев 2011, 20:08 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
играю в рог шп на альте , оч сложно, если мувик будет какой нить этого сетапа - линканите.
|
12 фев 2011, 09:17 |
|
|
helloworld
|
0
после патча должно быть в поряде. ибо 1) не будет бла 2) не будет фералов 3) понерфили дк 4) с мунклосом у шп появилась мобильность 5) апнули дамаг у шп 6) апнули дамаг у рог
|
12 фев 2011, 09:29 |
|
|
Shaddai
|
0
кто-то может подсказать по поводу этого сетапа, как в нём сейчас играется, какие тактики?
|
12 фев 2011, 16:12 |
|
|
Holyass
|
0
helloworld писал(а): после патча должно быть в поряде. ибо 1) не будет бла 2) не будет фералов 3) понерфили дк 4) с мунклосом у шп появилась мобильность
5) апнули дамаг у шп 6) апнули дамаг у рог
|
12 фев 2011, 18:26 |
|
|
zesik
[-0.6]
|
0
Хотелось бы услышать кого надо тунелить/контроллить против сетапов Рог Маг допустим если я сапаю рога, но маг уже в комбате Дц Рог Бой начался с опена рога на маге Ферал Дц сапнул ферала, что дальше делать? кого тунеллить/контроллить?
|
14 фев 2011, 13:57 |
|
|
Мизя
[-0.3]
|
0
Лучший вариант, откайтить волков, и доиграть в шамана, а открыться лучше по его тиммейту. Тогда он с мыслью, они играют не в меня, сразу же прожмет волков, если откайтите волков, доигрываете в шамана. В приста вообще не вариант. Никогда не стоит в него играть
|
23 фев 2011, 00:15 |
|
|
helloworld
|
0
zesik писал(а): Хотелось бы услышать кого надо тунелить/контроллить против сетапов Рог Маг допустим если я сапаю рога, но маг уже в комбате Дц Рог Бой начался с опена рога на маге Ферал Дц сапнул ферала, что дальше делать? кого тунеллить/контроллить?
1) хуячите нещадно мага прожимая все кд (если рог попал в сап это ФРИВИН) у шп должен стоять глиф на мд вместо глифа на Иннер файр ну из очевидного ещё: контролите рогу, если сап то под конец сапа надо его фирнуть (либо убежать от него настолько далеко насколько позволяет ситуация), будет тринкет и ваниш (90%), после ваниша даём хорор и кайтить его, к этому моменту в идеальной игре маг должен уже отъехать) 2) не понял. вы играете в рог-маге? тогда что ты тут делаешь? 3) сапнул ферала - снова практически фривин. любой сапнутый стелсер сам по себе фривин. разводите дц на зубы по себе->фул фир (тринькет скорее всего будет слит на чип/кидни/сайленс/гароту/хорор) и свитч в ферала, за тучу под кидни должен ехать без проблем. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ансва писал(а): играю в рог шп на альте , оч сложно, если мувик будет какой нить этого сетапа - линканите.
отыграл в этом сезоне около тысячи игр в этом сетапе, если есть вопросы - спрашивай, но сразу скажу что нужен хороший шп умеющий кайтить, в нужный момент фирять, хилить, и при этом ещё контролить состояние своей маны. особенно после 406. от роги же нужно делать минимум: если дд-хил - шсаться к хилу и давать в каст когда прист уже отдал свой сайленс и остальной контроль, просто так кд не отдавать, блайнд отдавать либо сразу, либо после фира (либо после фира+после отката дра от фира) сетапы в 2дд выигрываются без проблем. играть надо в дд имеющего минимум сейфов либо которые массдиспелятся(бабл, блок)
|
23 фев 2011, 00:19 |
|
|
Search
Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
|
0
Победы против ферал+хил реальны, если сап в ферала не получился? Если да, то как? садится на , что полностью вырубает второго из игры.
|
24 фев 2011, 13:17 |
|
|
Search
Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
|
0
Также возникли огромнейшие проблемы с ретри , , ретри ну и те же самые . Кто имеет опыт игры в данном сетапе, помогите советом, если не затруднит
|
25 фев 2011, 11:25 |
|
|
Indens
|
0
народ, подскажите как играть против ршам/афли,рдру/афли с Шп+рог
|
20 мар 2011, 20:21 |
|
|
Кеттлер
|
0
Indens писал(а): народ, подскажите как играть против ршам/афли,рдру/афли с Шп+рог
Играть в Лока, беспощадно. По возможности сапается хил и идет вскрытие на Локе( На роге должен висеть фирвард ) К этому времени ШП должен стоять у хила и кукувать до конца сапа, в конец сапа идет мас-фир(Диминишнга нету) Как только хил сдает тринку( А он это сделает иначе его лок потом рас кажет ласковыми словами кто вы и что вы ) Лок к Тому времени уже сливает тринку на 5секундный кидней, делается свич на Хила. Ваниш, гарота, СалоПриста, Хорор, не убили Хила за такой контроль извините это ваш фейл! Что я могу сказать дерзайте!
|
21 мар 2011, 10:45 |
|
|
MadDogMcCry
|
0
s1ayer, я вообще охуеваю с того что ты пишешь, убить рогу с фул столбом за чипшот?! Ладно речь бы шла о дестролоке, но шп за чш успеет только вт+чума и мб+швп. Вот и считайте господа присты сколько вы втащите за мб+инстант дамаг чумы+1 тик вт(при хорошем хасте), далее кош. А что рог набьёт за чш? 1 эвискерейт? Ну если шд то засчёт инициативы и танца он ударит норм, но рог с 1 потрошения не ляжет) или автор расчитывает на шадоу денс или ваниш и несколько чш подряд? А пал будет стоять в боп и смотреть? Если же рог комбат то дамаг его единственного эвика будет меньше или равен нулю, а если наша задача в мути пробурстить со свитча за чш то всё совсем печально. Без обид но ты краб походу нормальных противников не встречал.
|
12 май 2011, 14:42 |
|
|
MadDogMcCry
|
0
ШП+Рог где бы почитать гайд?
хотя конечно та копипаста с паладином специализации света и "вы должны убедиться что используете станы" неиллюзорно улыбнула
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: хотя конечно та копипаста с паладином специализации света и "вы должны убедиться что используете станы" неиллюзорно улыбнула
|
13 май 2011, 11:21 |
|
|
Кеттлер
|
0
ШП+Рог где бы почитать гайд?
Интересно тема актуальна ?
|
17 май 2011, 20:49 |
|