ШП+Рог где бы почитать гайд?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП+Рог где бы почитать гайд?
Fritterus писал(а):

Некропостер ты.

Ну почти одинаковые.
Но тот посан тоже дерзкий же.

Я стал на путь истинный - быть адекватом, друг мой.
P.S. когда ты с ру то на еу перейдёшь?

12 окт 2010, 20:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Всё придёт со временем друг мой.
С нынешним инетом мне только в тюрьму из за того что я убью пару человек там переезжать.

12 окт 2010, 20:37

0
Друг мой [tauren] , ты нонстопом задрачивать пг стал? Стоило мне написать ответ, через несколько секунд фритта уже отписался =))
Если пойдёшь на еу, виспай, я тебя на х3 покачаю! У мя 3яя ракета будет =)))

12 окт 2010, 20:41

0
актуальный сетап нынче?

06 фев 2011, 19:02

0
Пробовал играть в нем. 2к осилили, но не больше=\ не хватает времени забрать кавонить за серию контроля. Часто игры по 7+ мин, рог хилится, ты отпиваешся за столбом.

Добавлено спустя 34 секунды:
а ещё дк, тонны дк...

06 фев 2011, 19:31
Профиль WWW

РП не ок в любых спеккомбах сейчас :/ После патча вот будет по идее неплохо

06 фев 2011, 20:08
Профиль ICQ

0
играю в рог шп на альте , оч сложно, если мувик будет какой нить этого сетапа - линканите.

12 фев 2011, 09:17
Профиль ICQ

0
после патча должно быть в поряде. ибо 1) не будет бла
2) не будет фералов
3) понерфили дк
4) с мунклосом у шп появилась мобильность
5) апнули дамаг у шп
6) апнули дамаг у рог

12 фев 2011, 09:29

0
кто-то может подсказать по поводу этого сетапа, как в нём сейчас играется, какие тактики?

12 фев 2011, 16:12

0
helloworld писал(а):

после патча должно быть в поряде. ибо 1) не будет бла
2) не будет фералов
3) понерфили дк
4) с мунклосом у шп появилась мобильность
5) апнули дамаг у шп
6) апнули дамаг у рог

12 фев 2011, 18:26

0
Хотелось бы услышать кого надо тунелить/контроллить против сетапов
Рог :разбойник: Маг :маг: допустим если я сапаю рога, но маг уже в комбате
Дц :жрец: Рог :разбойник: Бой начался с опена рога на маге
Ферал :друид: Дц :жрец: сапнул ферала, что дальше делать? кого тунеллить/контроллить?

14 фев 2011, 13:57

0
Лучший вариант, откайтить волков, и доиграть в шамана, а открыться лучше по его тиммейту. Тогда он с мыслью, они играют не в меня, сразу же прожмет волков, если откайтите волков, доигрываете в шамана. В приста вообще не вариант. Никогда не стоит в него играть

23 фев 2011, 00:15

0
zesik писал(а):

Хотелось бы услышать кого надо тунелить/контроллить против сетапов
Рог :разбойник: Маг :маг: допустим если я сапаю рога, но маг уже в комбате
Дц :жрец: Рог :разбойник: Бой начался с опена рога на маге
Ферал :друид: Дц :жрец: сапнул ферала, что дальше делать? кого тунеллить/контроллить?

1) хуячите нещадно мага прожимая все кд (если рог попал в сап это ФРИВИН)
у шп должен стоять глиф на мд вместо глифа на Иннер файр
ну из очевидного ещё: контролите рогу, если сап то под конец сапа надо его фирнуть (либо убежать от него настолько далеко насколько позволяет ситуация), будет тринкет и ваниш (90%), после ваниша даём хорор и кайтить его, к этому моменту в идеальной игре маг должен уже отъехать)
2) не понял. вы играете в рог-маге? тогда что ты тут делаешь?
3) сапнул ферала - снова практически фривин. любой сапнутый стелсер сам по себе фривин. разводите дц на зубы по себе->фул фир (тринькет скорее всего будет слит на чип/кидни/сайленс/гароту/хорор)
и свитч в ферала, за тучу под кидни должен ехать без проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ансва писал(а):

играю в рог шп на альте , оч сложно, если мувик будет какой нить этого сетапа - линканите.

отыграл в этом сезоне около тысячи игр в этом сетапе, если есть вопросы - спрашивай, но сразу скажу что нужен хороший шп умеющий кайтить, в нужный момент фирять, хилить, и при этом ещё контролить состояние своей маны. особенно после 406.

от роги же нужно делать минимум: если дд-хил - шсаться к хилу и давать в каст когда прист уже отдал свой сайленс и остальной контроль, просто так кд не отдавать, блайнд отдавать либо сразу, либо после фира (либо после фира+после отката дра от фира)

сетапы в 2дд выигрываются без проблем. играть надо в дд имеющего минимум сейфов либо которые массдиспелятся(бабл, блок)

23 фев 2011, 00:19

Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
0
Победы против ферал+хил реальны, если сап в ферала не получился? Если да, то как? :друид: садится на :жрец:, что полностью вырубает второго из игры.

24 фев 2011, 13:17

Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
0
Также возникли огромнейшие проблемы с ретри :паладин: :рыцарь смерти: , :разбойник: :маг: , ретри :паладин: :охотник ну и те же самые :жрец: :друид: .
Кто имеет опыт игры в данном сетапе, помогите советом, если не затруднит

25 фев 2011, 11:25

0
народ, подскажите как играть против ршам/афли,рдру/афли с Шп+рог

20 мар 2011, 20:21

0
Indens писал(а):

народ, подскажите как играть против ршам/афли,рдру/афли с Шп+рог

Играть в Лока, беспощадно.
По возможности сапается хил и идет вскрытие на Локе( На роге должен висеть фирвард ) К этому времени ШП должен стоять у хила и кукувать до конца сапа, в конец сапа идет мас-фир(Диминишнга нету)
Как только хил сдает тринку( А он это сделает иначе его лок потом рас кажет ласковыми словами кто вы и что вы :D ) Лок к Тому времени уже сливает тринку на 5секундный кидней, делается свич на Хила.
Ваниш, гарота, СалоПриста, Хорор, не убили Хила за такой контроль извините это ваш фейл!
Что я могу сказать дерзайте! :good

21 мар 2011, 10:45

0
s1ayer, я вообще охуеваю с того что ты пишешь, убить рогу с фул столбом за чипшот?! Ладно речь бы шла о дестролоке, но шп за чш успеет только вт+чума и мб+швп. Вот и считайте господа присты сколько вы втащите за мб+инстант дамаг чумы+1 тик вт(при хорошем хасте), далее кош. А что рог набьёт за чш? 1 эвискерейт? Ну если шд то засчёт инициативы и танца он ударит норм, но рог с 1 потрошения не ляжет) или автор расчитывает на шадоу денс или ваниш и несколько чш подряд? А пал будет стоять в боп и смотреть? Если же рог комбат то дамаг его единственного эвика будет меньше или равен нулю, а если наша задача в мути пробурстить со свитча за чш то всё совсем печально. Без обид но ты краб походу нормальных противников не встречал.

12 май 2011, 14:42

0
Сообщение ШП+Рог где бы почитать гайд?
хотя конечно та копипаста с паладином специализации света и "вы должны убедиться что используете станы" неиллюзорно улыбнула

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
хотя конечно та копипаста с паладином специализации света и "вы должны убедиться что используете станы" неиллюзорно улыбнула

13 май 2011, 11:21

0
Сообщение ШП+Рог где бы почитать гайд?
Интересно тема актуальна ?

17 май 2011, 20:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru