ШП+ХПАЛ  
Автор Сообщение

0
Сообщение ШП+ХПАЛ
Собствено вопрос играл ли кто в таком сетапе
есть ли тема или порожняк ,кто контрит такой сетап
и какие переспективы у него
скорей всего игра будет идти на ману а тут все шикарно - у палы не кочнается ,шп регенит в туче 40% раз в минуту
я думаю всякие рогомаги рогопристы ,да и вообще любые два дд тимы будут тупо фармиться в этой связке
также скорей всего пососут и маго /рого присты
и варо/дк друли

21 май 2010, 04:09

0
Сообщение Re: ШП+ХПАЛ
Наивный да.ШП это нюхокласс для 2 дд сетапов,а как говорил один мой знакомый "Сетапы без минус хила в 2х2 потенциальные пидарасы".

П.С Как ты варохила то убьёш?)

21 май 2010, 05:42
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
у шп мана кончается быстрее всех)) а если тебя ещё и отдрейнят, то никакие 40% раз в минуту не спасут

21 май 2010, 08:20
Профиль ICQ

0
а [undead1] [разбойник] не нашел? Ну или [be] [маг]

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а, забыл сказать, 2дд тимы НИКОГДА не будут фармиться в таком сетапе

21 май 2010, 08:57

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
вар шп тема кстати :)

21 май 2010, 09:09

0
Eclipseer писал(а):

"Сетапы без минус хила в 2х2 потенциальные пидарасы".

это говорит вар который долбится в варлока весь бой с пеной у рта :diablo

21 май 2010, 09:47

0
А чо мне смотреть на тебя?)

21 май 2010, 09:59
Профиль Skype

0
эт почему эт 2 дд тимы не будт фармиться в этом сетапе
дабл диспел тима с кучей сейф абил,поконтролить вряли выйдет кого - ну а зерг обламывается бопом ,баблом,тучей и прочими плюхами
про ману - при соответсвующем билде,глифе и шмоте мана у шп не закончится никогда - глиф на пейн ,сет на дух и пару талантов на реген маны
ну а два дд тимы будут обламываться ебанутым отхилом хпалы на фул столб в 1 каст
варохил убивается через свитчи как и в других сетапах + доты на варе и друле ,дрейн через фир
с тимами дц + дд - дц будет сухой также довольно быстро -главное оставить сало на гимн ,стан фир на финда-
играли пробные так сказать игры в награнде с дурзьями маг дц вс хпал шп
и маг и дц высохли на 7 минуте боя

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вар шп пробовал чет не очень совсем - играют в вара ,я сливаюсь по мане на его хил мгновено,играют в меня он мне ничем помочь не может
контроля и сейф абил не хватает

21 май 2010, 13:01

0
с шаманом и друидом с пве абузом и сетом на дух и мп5, типа солейса или триньки, которая стакается по 8 зарядов и даёт прибавку мп5, с билдом на минус хил. Кроме шамана и друида не с кем ловить в 2х2, паладин не проасистит дамагом в отличии от друида(мухи, мунфаер, старфаер) или шамана(лавабурст, чайник). У одного есть иннер, у другого тотем.

сетап не фейсрол, играть можно, против двух дд всё очень просто, против хил+дд сложно, потому что обычно с ними играется тупо на ману...

Eclipseer писал(а):

Наивный да.ШП это нюхокласс для 2 дд сетапов,а как говорил один мой знакомый "Сетапы без минус хила в 2х2 потенциальные пидарасы".

П.С Как ты варохила то убьёш?)

Залить пала за 2 прихода, первый до бабла, второй до кладбона. Крайний случай - пробёрнить.
Без хотов и баффов и пал и друид заливаются до лоухп/смерти за фир/койл/сало в соло шп, без всяких блов и прочего асиста.

Раньше, когда протпал мог нормально асистить дамагом, было более играбельно. Tankz своим протпалом с шп брал 2400 или 2500 ...

21 май 2010, 13:11

0
Цитата:

с тимами дц + дд - дц будет сухой также довольно быстро -главное оставить сало на гимн ,стан фир на финда-

Дальше не читал :mocking

21 май 2010, 13:24

0
Да, сало на гимн - это мощно)

21 май 2010, 13:32

0
а в чем проблема дать сало присту на гимн если игра если игра идет на ману ,неужто сало не сбивает ченел каст или мы в разные игры играем)
а игра и идет на ману всегда если щп хил вс кто то + хил почти 99% игр такие - и если я вижу что у приста нет маны и он поюзал гимн чеб не отдать сало и убить его нахер вандой потом ,чем опять плясать вокруг колон 10 мин )
причем сухой прист без гимна и финда убивается со 100% гарантией чем блять оставлять сало на нюк ,которог может и не быть - ибо прист как правило бегает с напарником и тот может помешать нюкнуть прсита за сало фир хорор
так что висконсин ты нихуя не шаришь ,а тот кто те с низу там подпизднул то вообще ноукоментс)
ах ебать не посмотрел тож в вихря авторитентый прист)

22 май 2010, 00:59

0
дак ты залогинься правильно, мы хоть твоего приста посмотрим

22 май 2010, 09:42

0
спасиба поржал :D

P.S. хоть что-то моно сделать только в [human] [жрец] [drenei1] [шаман]

22 май 2010, 13:26

0
рдруль шп оке

23 май 2010, 05:06
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru