Всем привет!Играю в WoW около года.И начал гамать 2х2 с напарником шп.Щас болтаемся на 1400+. я ф а напарник .Всяких , , выносим без проблем)Бывают милишники нас выносят)Сообственно сабж:Возможно ли подняться 1800+?Какие нибудь советы,тактики приветствуятся) Заранее спасиба!! PS Меня нельзя назвать , но и имбой назвать тоже))
Понимаешь, можно посоветовать что-то по конкретной проблеме, тут же ситуация "Я пришел , тренеруйте меня". Волшебных типсов нету, что хуяк - и +400 рейтинга. Конкретно, что с кем не получается, где фейлы пиши - тогда, возможно, тебе помогут.
начал гамать 2х2 с напарником шп.Щас болтаемся на 1400+ PS Меня нельзя назвать
да уж пацана с 1400 крабом назвать нельзя
04 ноя 2010, 01:47
Xacc
[2.7]
0
Re: Шп+Фмаг
Kalt писал(а):
Всем привет!Играю в WoW около года.И начал гамать 2х2 с напарником шп.Щас болтаемся на 1400+. я ф а напарник .Всяких , , выносим без проблем)Бывают милишники нас выносят)Сообственно сабж:Возможно ли подняться 1800+?Какие нибудь советы,тактики приветствуятся) Заранее спасиба!! PS Меня нельзя назвать , но и имбой назвать тоже))
Какие 1800, в нем выше 1400 никак не подняться, забей на это дело.
Ладно поставлю вопрос по другому.Возникают проблемы с сетапом мм , шп .И еще с анх ,шп .Хотел бы узнать триксы против данных сетапов т.к возникают проблемы. Не ругайте меня, у меня еще опыта мало) Прошу воздержаться от высказываней:Убейся апп стенуу;удали wow;нуббб. Заранее спасиба!
04 ноя 2010, 12:23
Jaf
0
прошу уточнить, на каком сервере ты играешь?
ПС: Наплюй на завистников. у тебя 1400 в 2х2, а у всех остальных 0000 рейта во всех брекетах уже 2 недели.
04 ноя 2010, 15:05
Kalt
0
Jaf,признаюсь играю на лучшей пиратке wowcircle.com если что))на фан сервере )
04 ноя 2010, 21:03
Shepard
[2.1]
0
1400 на пиратке = глад на циклоне, у местных крабов ты не узнаешь ничего нового.
04 ноя 2010, 21:22
Xacc
[2.7]
0
Kalt писал(а):
Блять, ну почему на пиратках играют только малообразованные бездари? Ни разу не видел что бы здесь пост от пирачика был оформлен грамотно.
04 ноя 2010, 21:59
Zeus
[32.9]
0
Xacc писал(а):
Kalt писал(а):
Блять, ну почему на пиратках играют только малообразованные бездари? Ни разу не видел что бы здесь пост от пирачика был оформлен грамотно.
зайди в любой случайный компьютерный клуб и увидишь ответ.
04 ноя 2010, 22:36
Tesselhoff
[36.6]
0
Потому что офф = абонентка. А чтобы достать на неё деньги, школьник должен быть изобретательным. Нужно ведь грамотно выбить денег у папы, либо грамотно просчитать и сэкономить на завтраках. Сразу начинаешь писать грамотно и думать . Ну а дальше уже всё окей !
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.