Страница 1 из 1 |
ШП+фрост, эквип
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хотелось бы услышать советы, какой вариант эквипа актуальнее для шп в игре с фростмагом(сет на дух или крит?), ну и мб примерный билд.
Вообще буду признателен за любые типсы, т.к. за шп играть только начал. |
11 дек 2011, 15:19 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
сет на дух, нонсет на хаст, делать лучше всего хумана и брать дабл солейс
|
11 дек 2011, 15:45 |
|
|
0
AndimbA писал(а): сет на дух, нонсет на хаст, делать лучше всего хумана и брать дабл солейс Уважаемый, пишите проще, многие люди не играли на англоязычном клиенте и многих названий не понимают. |
11 дек 2011, 17:39 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Хотелось бы услышать советы, какой вариант эквипа актуальнее для шп в игре с фростмагом(сет на дух или крит?), ну и мб примерный билд. Вообще буду признателен за любые типсы, т.к. за шп играть только начал. Дотаешь всё что видишь Если доты не работают у тебя скорее всего закончилась мана! тебе пора зайти в тучку. Доты снова работают! Продолжаешь дотать всё что видишь. ?????????? PROFIT |
11 дек 2011, 17:58 |
|
|
-1
Цитата: Если доты не работают у тебя скорее всего закончилась мана! тебе пора зайти в тучку. Небольшая поправочка, так же сия проблема может произойти от того что цель автора это дк и он находится под мэджиком щилдом. Правда выход все тот же - дисперсия |
11 дек 2011, 18:12 |
|
|
0
Amour писал(а): AndimbA писал(а): сет на дух, нонсет на хаст, делать лучше всего хумана и брать дабл солейс Уважаемый, пишите проще, многие люди не играли на англоязычном клиенте и многих названий не понимают. Ничего, я понял. пяточка писал(а): Мизеракль писал(а): Хотелось бы услышать советы, какой вариант эквипа актуальнее для шп в игре с фростмагом(сет на дух или крит?), ну и мб примерный билд. Вообще буду признателен за любые типсы, т.к. за шп играть только начал. Дотаешь всё что видишь Если доты не работают у тебя скорее всего закончилась мана! тебе пора зайти в тучку. Доты снова работают! Продолжаешь дотать всё что видишь. ?????????? PROFIT Я играл до этого аффликом, ага. Теперь, если можно, про шп. |
11 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
пожалуйста |
12 дек 2011, 04:02 |
|
Страница 1 из 1 |