ШП + Фрост М VS. ДЦ + РОГ
Кайт роги завсит от роги и от стечения обстоятельств. Обычно получается плохо.
Принцип начала боя всегда одинаковый. Выбегаем, я(маг) ухожу в стелс, ШП кастует на меня аое и я бегаю и молю удачу чтобы рога попался. Если не попался, они даже не ждут пока я выйду, рога открывается по нашему шп, по плану сразу идет дип фриз по роге, обычно получается, присту сразу бланкет и шип (не всегда заходит потому что лосает). К этому времени почти заканчивается заканчивается дип фриз и уже заканчивается гаррота на присте.
далее расклад такой, по присту уже идет шс и шедоу денс с гаротами и шп не всегда может дать сало присту чтобы рога хоть чуть чуть в нове постоял или в фире побегал (антифир вроде диспелим). Из новы выходт мы знаем ванишем или кошем. В общем за достаточно быстрый промежуток времени ШП приходиться уходить в облачко и отбегать пока я даю уже откатившийся дип фриз присту и шип роги. Прист тринку ещё поидее не дергал. Иногда если ГП оторвался чуть чуть от роги, то даю дип фриз присту и кладу "очко"

(так называемое), какое то время стоит, но рог всё это время отживает, либо на коше, либо на чит десе, либо зубы успевают отдать.
Точно описать всё не могу, так как бой по разному развивается постоянно.
Возможно не правильно идёт кайт, так шп вокруг колонки кайтит, чтобы небыло диспелов, мана бернов и тд. Мне приходиться за ним бегать и стрелять лансами, ветерком, новы, кастовать фрост болт не успеваю. и вот мы как дурачки паровозиком бегаем. В общем кайтя рогу, кайтит меня.
Если рога садится на мага, иногда попроще с триксами блинк, шс, и прист притягивает меня и мы уже тогда пытаемся продамажить хорошенечко.