Автор |
Сообщение |
Фанатос
[-0.2]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1599
3х3: 2096
|
-4
Шп+Маг
|
12 мар 2012, 12:36 |
|
|
Kreshukix
[-0.6]
|
0
Шп+Маг
когда видиш что там РМ то спекаешся в ДЦ
|
12 мар 2012, 13:10 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
-3
Шп+Маг
рет-дк играть в ретрика, стилить и диспелить его обоим, дк морозить и шипать на все деньги, желательно магу начинать бой и стопать их за 30м от шп, пока дойдут вы должны пала довести до бабла, а там уж масдиспел или в шарик(по ситуации) и после бабла въезжать со всеми бурстами.
маг-рог точно так же забирать мага, дф отдавать роге на опенах, иначе шп уедет раньше чем вы мага до блока доведете, ну и потом фир-шип-роф должны сделать свое дело, магу не тринковать ничего кроме блинды, шипы сбивать обоим, маг поедет под стилами и лансами быстрее пала даже, если дать шп раскастоваться. шарик ясенкрасен на кош. главное магу не щелкать клювом и прям сразу начать стопать рога.
ну и шам-лок взрывайте шаму, контрольте лока, не получится взорвать, вы уедете уже через 2-3 мин так никого и не просадив и слившись по мане ибо доты сука коварные. шамка вас лосить будет, вам уж надо как то его заловить обоим, чтоб на дф и хоррор оба въехать могли, а не по очереди. ну и на лока сначала можно вообще х положить, т.к. доты вас быстро не снесут, от фиров есть воля отрекшихся(надеюсь оба андеды), так что все ксы только шамке, под кс/хоррор/дф обязательно дать шип и роф локу.
это оооочень кратко))
|
12 мар 2012, 13:23 |
|
|
mayorDRYONOV
[-0.4]
|
0
Шп+Маг
скажи своему магу чтобы делал нормальную рожу и собирал мастери хотябы процентов 13-15 а рес его нахуй не нужен. буду уносить за сало и шатер
|
12 мар 2012, 13:37 |
|
|
Фанатос
[-0.2]
<Нэймлесс>
|
0
Шп+Маг
проблема в том что , не всегда идут в меня, бывает ситуация когда сап идет по мне и они довольно быстро сносят мага, я не успеваю отстоять сап как маг уже может быть в глыбе, и меня тупо закидают контролем после того как я сливаю тринкет на блайнд, а маг за это время уезжает.
|
12 мар 2012, 14:11 |
|
|
Saygoodbay
|
0
Шп+Маг
если въезжают в мага то тут маг должен сразу уйти к колонне поставить роф закрыть фрост школу магу и лосать рогу после твой тринькет блаинда и швд шипов маг должен отлосать под твоими щитами и подхилами
|
12 мар 2012, 14:19 |
|
|
Фанатос
[-0.2]
<Нэймлесс>
|
0
Шп+Маг
спс за ответы будем пробовать, еще хотелось бы услышать как боротся с дц ?
|
12 мар 2012, 14:25 |
|
|
Besiwe
[-0.1]
|
0
Шп+Маг
Фанатос писал(а):
проблема в том что , не всегда идут в меня, бывает ситуация когда сап идет по мне и они довольно быстро сносят мага, я не успеваю отстоять сап как маг уже может быть в глыбе, и меня тупо закидают контролем после того как я сливаю тринкет на блайнд, а маг за это время уезжает.
есть такая тринька волшебная, падает в обычном героик инсте, лень ее сюда вставлять, зеленая хрень с интой и проком на исскусность. так вот к чему я, у трини этой юз есть, пусть твой маг попробует в начале арены если против вас стелсеры ее прожать и в инвиз уйти(хотя вроде и в инвизе можно прожать), таких глупых проблем не будет. Хотя и ты можешь ее носить и юзать при старте арены. больше не скажу, сам протести с каким нить рогой в дуротаре.
рог-прист контролить приста, кайтить и убивать рогу, дизарм на шд(+контроль типа новы/шипа/фира с ксом по присту), шарик/глыба на кош, если игра в мага, обязательно на глыбу дать присту сало и взять в мк или фирнуть, маг и сам от роги оторвется, если игра в шп, кс присту на дип по роге с последующим шипом, главное просейвить друг друга пока рог не сольет кош и ванишь, потом он ваш. прист в контролях на долго застрянет. в кого играют уходи за столб и там заряжай по роге, 2ой остается контролить приста. Еще при игре в мага, шп может начать бернить, и тут или маг убьет рогу за пиларом, либо какой то из пристов останется без маны и бой не будет долгим с постоянными ресетами)).
|
12 мар 2012, 14:41 |
|
|
xAcx
[0.1]
|
0
Шп+Маг
в нынешних реалиях ничего тебя не сможет спасти от сапа, тк он вешается за километр,ну можно ещё совет от ванги словить чтоли
|
12 мар 2012, 16:54 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
2х2: 1608
3х3: 768
|
2
Шп+Маг
- не убивается
- убивается шаман под дипфриз и фир по локу и собаке.
- не убивается
|
12 мар 2012, 17:54 |
|
|
ritsu
|
0
Шп+Маг
юзнул маунта и лосай
маг сделает всю работу
до 2к у дк-ретри мозгов нет
если твой маг не отлосает контроль - луз
если же отлосал, можно накидать в мага и уйти в лос, рогу кайт и контролить..
ш играбльно против любых сетапов
пример тому меркурх, хотя многие и говорят что он переливает..
а десп в двойке не играет
|
13 мар 2012, 00:23 |
|
|
Бэтмэн
|
0
Шп+Маг
Магрог спокойно убивается в шпмаге. Главное тучу вовремя под бурсты прожать, обычно против рогмага это опенинг, а дальше уже гораздо легче.
|
14 мар 2012, 09:48 |
|
|
sickless11
[-0.2]
|
0
Шп+Маг
кто такой меркурх и где армори?
|
17 мар 2012, 18:27 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Шп+Маг
По жизни хз кто он, а вот в вове довольно таки известная фигура, в последнее время замечен под ником Меркур.
|
17 мар 2012, 19:31 |
|