ШП на арене , закидываем инфу плз  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП на арене , закидываем инфу плз
Defiance, сейчас ни в каком не играю. проплатил вов после полугода не игры. даже не знаю с кем играть, как играть, что собирать. пока решил попробовать найти рогу и собрать хасту ) вот играю скримишы переделываю макросы, с непривычки играю как дикий топор xD

04 янв 2010, 23:05
Профиль ICQ

0

Показали кого бить , это вери гуд , смущает что прист собран на крит , а не как мы на хаст.
Спасибо за мув.

04 янв 2010, 23:54

0
Скилл писал(а):

Универсал, ты как был криворуким геем, так им и остался, советы тебе увы не помогут.

Зависть универсалу в игре-чувство чёрное.

05 янв 2010, 00:15

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Universal писал(а):

Скилл писал(а):
Универсал, ты как был криворуким геем, так им и остался, советы тебе увы не помогут.

Здравствуй бывшая протогеегуся,здесь тема создана не для срачей.
Насчет криворукостей , достижения в пвп или даже пве твоего мэйна ну никак не перехлестывают достигнутого мной альтами , не говоря уже о мэйне , другими словами моя писька длиннее твоей эдак раз в 500 , не стоит право пытаться куснуть меня в каждом моем топике , что тут что на вохе .
P.S. Кстати вернись в ретри спек наверное лучше , ты у меня в гильдии хоть на аое паках там какой то дпс выдавал , хотя название твоей новой гильдии далеко не склонно ни к пве ни к пвп(

Уни хватит, не будь жалким.. где ты играл мейном и альтами на хай рейтах? когда тебя стилер паровозил в двойке? А если вспомнить сколько было матов и неадеквата от тебя ( и это не мое мнение или скила так скажет любой кто с тобой играл ).. Все твои разговоры о имба скиле и так далее лишь пустословие... советую всем кто столкнулся с Универсалом (Универсалка, Оэлун) бежать как можно дальше во избежание бесконечных потоков мата в вашу сторону

05 янв 2010, 00:38

0
Прошу простить и продолжать выкладывать тут советы и инфу по ШП , и просьба товарищам будующим гладиаторам Азурегоса не флудить в этот топик не по делу.
Djuzz писал(а):

Уни хватит, не будь жалким.. где ты играл мейном и альтами на хай рейтах? когда тебя стилер паровозил в двойке? А если вспомнить сколько было матов и неадеквата от тебя ( и это не мое мнение или скила так скажет любой кто с тобой играл ).. Все твои разговоры о имба скиле и так далее лишь пустословие... советую всем кто столкнулся с Универсалом (Универсалка, Оэлун) бежать как можно дальше во избежание бесконечных потоков мата в вашу сторону

1.Линкуй где я писал , что играл мэйном и альтами на хай рейтах
2.с 2к до 2400+ Стилер взял со мной в сезон протогеев(поиграли часов 12) добежали до ммр 2600-2700 в том сезоне , затем он психует и уходит к протогею (ник пала не помню)и берет глада на 2599 рейте не вылазия несколько недель из его объятий , что и оказалось заразным - Стилер теперь сам протогей уже долгое время.
3. Маты на арене? Я просто само зло Азурегоса , потому что очень много ругаюсь матом на арене и баттл граундах , если по теме , то водя вас от 2-4х пве рейдов в сутки и параллельно играя арены с людьми с 1500 -1700 рейтинга 3мя чарами , мои нервы сильно потрепались , кстати простите меня интриганишко гном Джузз(пропаровоженный Реалзлобой в сетапе лок шам +рандом до 2200 и потом покинут ) , но сам ты получал морально раз 500 только за то что имел 2 бинда и не хотел ставить макросы , а так же за бесчисленные повторяющиеся косяки.
Думаю вы со Скилом теперь довольны , я обратил на вас внимание после долгих месяцев полного игнора , простите за привитые комплексы , проплачьтесь хорошенько и пишите если что сюда в этот топик ,но только по теме и без вашего дебилизма и жалких потуг на интриги

Кстати тиму Протвар , Армс вар +Хилл легко убиваем (Шп Аффлок Ршам) тупо не навешивая на протвара ни одной дряни(0дамага по нему- 0 раги- мало дамага от него) и жестко контроля хилера и дамагая его вместе с армсом.

05 янв 2010, 07:28

0
шп, дестро, ршам
ваншот не прошел - пиздес
как убить [воин] армс [рыцарь смерти] [паладин] хпал?
[маг] фмаг [шаман] ршам [чернокнижник] длок?
2000-2200 конечно, часто так с бринтроллями попадаются
2к возьмум спокойно, но пока эти самые наглые сетапы
лок с суккубой

05 янв 2010, 09:19

0
Шп(найт эльф) рог-альянс имхо лучший сейчас вариант.
Нереально тащит эльфийский мелд который даст вам 100% сап вначале арены(а он ой ой ой как решает).Либо 2й тринкет,для бурста.
Рогоприст убивается довольно элементарно,рога поюзав кош и 2 ваниша на то чтобы снять замедление,бегая к присту в итоге огребет,а если не вылезет огребет его прист=).Сетапы с которыми очень тяжело-магприст(по сложности 9/10)(маги уровня тессе или шамага как правило остаются с пристом дуелится),друдк(8/10) могут тупо занюкать,после гаргульи обязательно ресет боя гимном,пристдк(10/10)там просто ]|[oпa дамаг по рогуе и все другие 2дд,типа рогферал которые тунелят за гкд при неплохом контроле,и варшаманы(11/10)с которыми после 2300 либо игра длится 20секунд либо 10минут xD
И арена огриммара(с2мя подъемниками)это 99%слив маг+тимам и дк+тимам(тупо выбегут нова элема+своя нова и конченый кайт роги или "ТУНЕЛЬМАМАТУНЕЛЬЭТОГОШП").Если конечно прист не НЭ.Игра за НЭ ~+50рейтинга...Прям рассист я xD

До 2.2к можно тащить бурстом+энвенум билдом.На 2-2.2к куча рогофералов рогомагоф и рогоретоф-имхо самый тяжелый рейт.После 2.2 до 2.5 идут одни рогопристы,вардруиды,гладиаторы с вихря,вобщем все кого мы так любим :good ,на 2500+ куча антитим,дк друлей и пр.,+мало кто из 2400+ играет,2600 имхо будет предел.

05 янв 2010, 09:40

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Я знал что ты уни не удержишься от ответа и еще раз покажешь свою ущербность ^_^

05 янв 2010, 11:59

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
~S~ писал(а):

шп, дестро, ршам
ваншот не прошел - пиздес
как убить [воин] армс [рыцарь смерти] [паладин] хпал?
[маг] фмаг [шаман] ршам [чернокнижник] длок?
2000-2200 конечно, часто так с бринтроллями попадаются
2к возьмум спокойно, но пока эти самые наглые сетапы
лок с суккубой

зря с сукой играете димишинг то один, а девоур и кс дадут играть в очень агрессивную игру.

с тсг все довольно легко (если у вас дестракт) бл вначале, шф сливать на дк и вара, принцип - кого не уносят тот идет фирять хексить пала (хотя если они черезчур тунелят хексить можно дк). сало сливаете под конец\тринкет первого фира для защиты дотов (ибо диспел протекшна у вас 0) шама может особо не высовыватся т.к. он лучшая цель для убийства (несчитая туннелинга пета) на лоу хп коил от приста и за 3с должны добить. если нет то на шв гнобите дк (благо амз разлетается быстро).
с спеллкливом тяжелее из-за сраного незер протекшна, поэтому убивать вам в основном придется шамана (ну или в крайнем случае мага, но тут западло в том что мега дамага без тача (который вешать на 4с нет смысла) не будет) ну а там уже как получится разфирять и комбинировать девоур и диспел.

05 янв 2010, 13:08

0
Цитата:

пропаровоженный Реалзлобой в сетапе лок шам +рандом

не рандом, а хороший пал Реалгнев (когда не лагает), спортсмен, комсомол, не протогей :D

05 янв 2010, 15:57

0
Имхо фулл спирит гир прикольнее),ну я покрайней мере 5/5 мунклоз офф сет на хасту ношу.Жаль ШП пве шмот непоабузить как магом).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ритмик писал(а):

Шп(найт эльф) рог-альянс имхо лучший сейчас вариант.
Нереально тащит эльфийский мелд который даст вам 100% сап вначале арены(а он ой ой ой как решает).Либо 2й тринкет,для бурста.
Рогоприст убивается довольно элементарно,рога поюзав кош и 2 ваниша на то чтобы снять замедление,бегая к присту в итоге огребет,а если не вылезет огребет его прист=).Сетапы с которыми очень тяжело-магприст(по сложности 9/10)(маги уровня тессе или шамага как правило остаются с пристом дуелится),друдк(8/10) могут тупо занюкать,после гаргульи обязательно ресет боя гимном,пристдк(10/10)там просто ]|[oпa дамаг по рогуе и все другие 2дд,типа рогферал которые тунелят за гкд при неплохом контроле,и варшаманы(11/10)с которыми после 2300 либо игра длится 20секунд либо 10минут xD
И арена огриммара(с2мя подъемниками)это 99%слив маг+тимам и дк+тимам(тупо выбегут нова элема+своя нова и конченый кайт роги или "ТУНЕЛЬМАМАТУНЕЛЬЭТОГОШП").Если конечно прист не НЭ.Игра за НЭ ~+50рейтинга...Прям рассист я xD

До 2.2к можно тащить бурстом+энвенум билдом.На 2-2.2к куча рогофералов рогомагоф и рогоретоф-имхо самый тяжелый рейт.После 2.2 до 2.5 идут одни рогопристы,вардруиды,гладиаторы с вихря,вобщем все кого мы так любим :good ,на 2500+ куча антитим,дк друлей и пр.,+мало кто из 2400+ играет,2600 имхо будет предел.

:crab А как против ШП+протодд пал?)))) :crab :crab :crab
кстати есть смысл у шп одеваться 1000+ хасты?

05 янв 2010, 19:34

<RNGaming>

Сервер: Auchindoun
Рейтинг поля боя: 1522
2х2: 2010
3х3: 2256
0
Apsdarq писал(а):

кстати есть смысл у шп одеваться 1000+ хасты?

Нет. Слишком много статов дропается. Сейчас у меня 800 хасты и хватает по уши. С 1000 круто, конечно, но слишком большие затраты будут.

05 янв 2010, 19:57
Профиль ICQ

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Куда столько? хаст > 0 крита?

05 янв 2010, 22:18

0
Apsdarq писал(а):

ты имеешь ввиду арену, когда ШП пала кидает два инстант дота + сайленс + 1 диспел по палу и не может даже фейкнуть и скастовать вампирик, а протпал тупо сбривает ШП, а потом также рогу 1х1? :D :crab :crab

05 янв 2010, 22:33

0
NitreY писал(а):

Apsdarq писал(а):

ты имеешь ввиду арену, когда ШП пала кидает два инстант дота + сайленс + 1 диспел по палу и не может даже фейкнуть и скастовать вампирик, а протпал тупо сбривает ШП, а потом также рогу 1х1? :D :crab :crab

ну надо же на комто спеки потестить)

05 янв 2010, 22:43

0
Apsdarq писал(а):

NitreY писал(а):
Apsdarq писал(а):

ну надо же на комто спеки потестить)

Вам нехватило тех случаев когда пал неуспевал бубль врубить? =)

05 янв 2010, 23:38

0
Это тот самый Ритмик, который брал 3000 рейтинг в bg9 или просто плагиатчик?

05 янв 2010, 23:41

<RNGaming>

0
Прысть писал(а):

Куда столько? хаст > 0 крита?

По идее крит >, но мне довелось побустить некоторых пристов в шадоу спеке со спирит гиром и 0 хейстом. Удовольствие не из приятных, конечно. Касты вт, мб, ченелинг флея.. всё это настолько ужасно медленно, что аж противно играть. Я уже молчу про гкд. В общем это зависит от личных предпочтений.

06 янв 2010, 03:44
Профиль ICQ

<RNGaming>

0
А вообще надо не париться и прикинуться вот так:

http://chardev.org/?profile=337695" onclick="window.open(this.href);return false;

Все с7 куски заменяем на с8, получаем больше реси, сп, хейста и т.д. + обещали новые пвп тринкеты = больше профита. В итоге это легкие 800 хейста, 3400+ спеллпавера (баффд), 24-26% крита. Маловато реси, правда. И хита всего 3%, т.к. я играю с дренеем.

+ также в будущем можно заменить чест, кольцо и вейст на героик аналогичные.

06 янв 2010, 05:05
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
ну даже с таким миксом пве шмота 26% крита там не будет, врядли на 4 wrathful шмотки добавят по 1.5% крита. а вот 800-900 хасты собрать нефиг делать.
з.ы. нехочю пвешить, а прийдется((( (а то даже кольца нет)

06 янв 2010, 13:19
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru