Автор |
Сообщение |
Corbi
[0.6]
|
0
Re: ШП+Рог где бы почитать гайд?
[рыцарь смерти] +кто то" вообще опичаливают 8( ну ладно хоть [рыцарь смерти] [жрец] более менее(зерг приста за10-15 сек) и если прист(я) еще живой то вин,с [рыцарь смерти] + р[друид] тяжелее,дерево тяжко зергануть, [рыцарь смерти] +х [паладин] ,опа какая то=\но пару раз убить дк удалось...опыта мало еще просто.в шп(именно опыт арены) мало..с рогой 2й раз играем. еще проблемы с [маг] [разбойник] с остальными вроде пока все нормально(уж редкие сетапы не буду говорить)эти самые распространненные.сраемся больше играть,опыта набиратся пысы:в тихоря спрошу а для выпрямления рук что получше для начала в 3х3 рмшп или рога,шп,рдру\ршам или шп,маг,ршам\рдру?
|
15 июн 2010, 08:26 |
|
|
S1ayer
|
0
Для выпрямления рук конечно лучше рмп с шедоупристом в 3дд. Только будьте готовы к сложной игре и возможным сливам от любой тимы с 1700 при малейшей вашей ошибке =)
|
15 июн 2010, 17:49 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
САПАЙ ВЕШАЙ ДОТЫ И ПИЗДИ ВТОРОГО ДО УСРАЧКИ.
|
15 июн 2010, 18:03 |
|
|
S1ayer
|
0
Fritterus писал(а): САПАЙ ВЕШАЙ ДОТЫ И ПИЗДИ ВТОРОГО ДО УСРАЧКИ.
конечно в даблхиле все гораздо сложнее
|
15 июн 2010, 21:29 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
S1ayer писал(а): Fritterus писал(а): САПАЙ ВЕШАЙ ДОТЫ И ПИЗДИ ВТОРОГО ДО УСРАЧКИ.
конечно в даблхиле все гораздо сложнее ":lol" - не уместно тут
|
15 июн 2010, 21:34 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну если вы в шп рог шам не можете убить даблхил с фералом то это ваши проблемы)
|
15 июн 2010, 21:42 |
|
|
S1ayer
|
0
Fritterus писал(а): Ну если вы в шп рог шам не можете убить даблхил с фералом то это ваши проблемы)
я знаю что прошлый наш состав тройки играл как говно и не мог вас убить, но сравнивать даблхил пусть даже и с фералом с абсолютно любым 3дд сетапом это смешно :)
|
15 июн 2010, 22:13 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
При чём тут 3 дд? тут вроде про 2х2 все говорят.
|
15 июн 2010, 22:45 |
|
|
S1ayer
|
0
Corbi писал(а): пысы:в тихоря спрошу а для выпрямления рук что получше для начала в 3х3 рмшп или рога,шп,рдру\ршам или шп,маг,ршам\рдру?
^this
|
15 июн 2010, 22:46 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Ну я просто не читал что выше написано, написал общую тактику для 2х2.
|
15 июн 2010, 22:54 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
недавно начал снова более-менее серьезно шпилить 2х2 и вот вопрос: в кого теперь играют ш [жрец] [разбойник] против д [жрец] [разбойник] (с появлением мастера ядоворения ваунд и криплинг на чужом роге практически не висит)
|
27 июн 2010, 15:14 |
|
|
S1ayer
|
0
Хуан писал(а): недавно начал снова более-менее серьезно шпилить 2х2 и вот вопрос: в кого теперь играют ш [жрец] [разбойник] против д [жрец] [разбойник] (с появлением мастера ядоворения ваунд и криплинг на чужом роге практически не висит)
Если фирвард висит на присте (такое бывает редко, но бывает ) то элементарно забирается прист. Роге на опенере отдается фир с сайленсом/станом по присту, чтобы избежать диспела. Если рога убегает в фире в лос от приста, то он ресапается = гарантированный тринкет. Дальше после диминишина от фира фул блайнд и если остался еще один ваниш то опять ресап. Если фирвард на роге, то мы играем в рогу с опенером с даблваундами. Чипшот-мути, под конце чипшота отдается блайнд и сразу ваниш (ванишится лучше забежав в лос от дисца, тк гребаные диспелы его часто ломают). Рога чаще всего не тринкует этот блайнд, поэтому шп спокойно разрывает дистанцию и диспелит рогу в ноль. Если дисц еще при этом пытается обновлять щит и вешает дебафф, то после нашего опенера под триксами (на втором опенере можно одевать даггер с дедли) рога гарантированно тринкует кидни и юзает кош на своих пару к нр (дальше добить уже дело техники, главное не про*бать свой второй опенер). Зачастую просто ваншотается Если в тот момент когда рога в блайнде прист не стоит на нем и не спамит аое (или наш прист получает фир), то его еще можно ресапнуть (говорим шп не начинать диспелить чтобы не ввести в комбат). Это даст больше времени нашему шп выхилиться и откатывается диминишинг на чипшот. Плюс в этом случае юзаем в стелсе снд для еще большего бурста. Если рога все таки тринкует блайнд, то это бывает опасно, если дисц все это время ассистит диспелом и дамагом по шп. Но обычно все равно полного киднишота хватает чтобы шп оторвался от роги, и на третий полный опенер рога забирается. В принципе по этим тактикам у нас наверное под 90% винрейт против дисц-рог, хотя если честно этот сетап сейчас встречается очень редко, все присты поспекались в шп
|
28 июн 2010, 03:02 |
|
|
fr0st61te
|
0
S1ayer писал(а): Хуан писал(а): недавно начал снова более-менее серьезно шпилить 2х2 и вот вопрос: в кого теперь играют ш [жрец] [разбойник] против д [жрец] [разбойник] (с появлением мастера ядоворения ваунд и криплинг на чужом роге практически не висит)
Если фирвард висит на присте (такое бывает редко, но бывает ) то элементарно забирается прист. Роге на опенере отдается фир с сайленсом/станом по присту, чтобы избежать диспела. Если рога убегает в фире в лос от приста, то он ресапается = гарантированный тринкет. Дальше после диминишина от фира фул блайнд и если остался еще один ваниш то опять ресап. Если фирвард на роге, то мы играем в рогу с опенером с даблваундами. Чипшот-мути, под конце чипшота отдается блайнд и сразу ваниш (ванишится лучше забежав в лос от дисца, тк гребаные диспелы его часто ломают). Рога чаще всего не тринкует этот блайнд, поэтому шп спокойно разрывает дистанцию и диспелит рогу в ноль. Если дисц еще при этом пытается обновлять щит и вешает дебафф, то после нашего опенера под триксами (на втором опенере можно одевать даггер с дедли) рога гарантированно тринкует кидни и юзает кош на своих пару к нр (дальше добить уже дело техники, главное не про*бать свой второй опенер). Зачастую просто ваншотается Если в тот момент когда рога в блайнде прист не стоит на нем и не спамит аое (или наш прист получает фир), то его еще можно ресапнуть (говорим шп не начинать диспелить чтобы не ввести в комбат). Это даст больше времени нашему шп выхилиться и откатывается диминишинг на чипшот. Плюс в этом случае юзаем в стелсе снд для еще большего бурста. Если рога все таки тринкует блайнд, то это бывает опасно, если дисц все это время ассистит диспелом и дамагом по шп. Но обычно все равно полного киднишота хватает чтобы шп оторвался от роги, и на третий полный опенер рога забирается. В принципе по этим тактикам у нас наверное под 90% винрейт против дисц-рог, хотя если честно этот сетап сейчас встречается очень редко, все присты поспекались в шп по-другому делали, сидим на роге, если он тринькует кидни - он получает блинд и сап и фир, за это время прист убивается в говно. Если кидни не тринькует после 2-3 киднея, тогда блинд кидается присту после отката диминишинга фира, который он должен тринкануть, иногда чтобы добежать до приста сливается дизарм. В остальном кайт от шп рога и приста, правильное снятие рогой чужого рога.
|
29 июн 2010, 09:42 |
|
|
Iss
|
0
Достали [паладин] + [разбойник] , как быть?
|
29 июн 2010, 11:36 |
|
|
fr0st61te
|
0
Iss писал(а): Достали [паладин] + [разбойник] , как быть?
Играется в развод на тринкет роги и играется в рогу обычно, но с ними можно по-разному, зависит от их кулдаунов.
|
29 июн 2010, 15:26 |
|
|
Iss
|
0
fr0st61te писал(а): Iss писал(а): Достали [паладин] + [разбойник] , как быть?
Играется в развод на тринкет роги и играется в рогу обычно, но с ними можно по-разному, зависит от их кулдаунов. Первое их открытие на мне загоняет меня в тучу, и потом уже я секунд 5 максимум живу...
|
30 июн 2010, 10:16 |
|
|
fr0st61te
|
0
Iss писал(а): fr0st61te писал(а): Iss писал(а): Достали [паладин] + [разбойник] , как быть?
Играется в развод на тринкет роги и играется в рогу обычно, но с ними можно по-разному, зависит от их кулдаунов. Первое их открытие на мне загоняет меня в тучу, и потом уже я секунд 5 максимум живу... стопай пала вначале, мф/дизарм, и старайся разогнаться на нём, лучше стоять на открытой местности.
|
30 июн 2010, 11:06 |
|
|
S1ayer
|
0
Iss писал(а): fr0st61te писал(а): Iss писал(а): Достали [паладин] + [разбойник] , как быть?
Играется в развод на тринкет роги и играется в рогу обычно, но с ними можно по-разному, зависит от их кулдаунов. Первое их открытие на мне загоняет меня в тучу, и потом уже я секунд 5 максимум живу... Идеальный вариант это конечно сап ретрика и вход в комбат приста без сапа. В этом случае идет диспел ретрика, за секунд 10 ретрик вгоняется в бабл и изи вин)) Но такое бывает редко. Обычно если прист тоже получает сап, то открываемся на ретрике после второго ресапа чипшотом+снд+мути. В начале нашей главной задачей будет не получить репитанс/стан пала в тот момент когда прист сам в стане/гароте и не может его моментально сдиспелить. Поэтому после чипшота можно делать кош/ваниш-гароту по ретрику. Киднишот отдаем _только_ на фридом. При тунелинге ретрика энвеномить лучше с полным столбом энергии, чтобы сразу после финишера он не поюзал фридом и не оторвался когда мы стоим с пустой энергией (так же не сливая постоянно всю энергию у нас больше вариантов для быстрого свитча чтобы убить рогу за чипшот). Роге сразу на опенере блайнд. После тринки прист дотает обоих, разводя рогу на кош. Если рога без тринки и без коша то можно сразу же в него свитчить и убивать за чипшот (с кошем свитчить бессмыссленно, тк на свитч всегда роге идет боп, дальше рога выживает засчет коша а шп рейпается за пару гкд под крыльями). Под фир роги отдается сайленс палу. Вообще для шпроги этот сетап очень сложный, но и один из самых интересных. Радует что на Шквале кроме Пендальфи (который уже не играет) хороших ретрирогов нет, и выше 2100 они не встречаются вообще (по крайней мере мы не встречали ни разу за последний месяц так точно).
|
30 июн 2010, 11:36 |
|
|
Iss
|
0
Спасибо!
|
30 июн 2010, 13:24 |
|
|
Hated
|
0
бывало, играли както рано утром, нам выдали какихто мудаков с 1700, прокнуло у пацанов ыхыхы -22 присту не стоит солить тучку лол
|
06 июл 2010, 19:03 |
|