Шп рога  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шп рога
Всем приветушке :mamba
Вопрос таков : что делать против злоебучих :охотник :рыцарь смерти: , :охотник :воин: , :маг: :маг: ,и другие вариации еблокрошеров.
Сбривают приста за секунды, и ничег оне помогает(туча, мои дизармы,блаинды, стопание милишника и тд)
чо делать-та? :crab :crab

27 июн 2011, 01:22

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0
Сообщение Re: Шп рога
Ягодичные мышцы расслаблять, очевидно же.

27 июн 2011, 01:25

0
Nikon писал(а):

Не хочется :(
Ночью ждать по 5 минут и за 5 секунд сливать-дикое аггро

27 июн 2011, 01:29

0
pingui писал(а):

Nikon писал(а):

Не хочется :(
Ночью ждать по 5 минут и за 5 секунд сливать-дикое аггро

Играйте в 5 утра, не проигрывайте никому! :troll1:

27 июн 2011, 02:33

0
:охотник :рыцарь смерти:
Аое шп, выбиваем ханта со стелса.
Ждем, сапаем дк и вскрываемся на ханте.
Роговский дизарм на дк. Аое Фир+шакл. Тучка, подготовка дизарм, немота 2кп редирект кидни. Эвок+боевая готовность.Унести ханта под ШД после прыжка. Блайнд. Кош,рестелс, забрать дк.

:охотник :воин:
Забрать вара за тучку-тучку.

:маг: :маг:
Кидни+немота+тучка, забрать одного.
При забеге в тучку дать АоЕ фир. Масдиспел блока.

наверно как-то так.

27 июн 2011, 02:54

0
Gatcha писал(а):

:охотник :рыцарь смерти:
Аое шп, выбиваем ханта со стелса.
Ждем, сапаем дк и вскрываемся на ханте.
Роговский дизарм на дк. Аое Фир+шакл. Тучка, подготовка дизарм, немота 2кп редирект кидни. Эвок+боевая готовность.Унести ханта под ШД после прыжка. Блайнд. Кош,рестелс, забрать дк.

:охотник :воин:
Забрать вара за тучку-тучку.

Кидни+немота+тучка, забрать одного.
При забеге в тучку дать АоЕ фир. Масдиспел блока.

наверно как-то так.

Ох, какой же бред ты написал :D :bye
:рыцарь смерти: :охотник
Геим на маунте за столбом, пока наш :разбойник: сапает дк. Шп выкатываен на рейнж вампирика, включает тринкеты-триксы, даёт фулл дот по дк, рога оупен (можно рашить все кулдауны, финду, сайленс, шд, смоук бомбу)
и загоняем дк в зелёнку, или убиваем без неё. Если чуток не добили, стоит дать дизарм дк, чтобы не отхилился.
Хантеру можно давать блаинд на оупене, чтобы потом можно было дать хоррор-фир (если всё же затянули)
Всегда был сложным компом, даже до нерфа диспелла. Сайленс в кидни лучше не давать, а стопнуть им шаттер/поли/етц. Геим пиллары до посинения, траим выбить масс диспеллом на старте. Роге очень важно сломать им оупенер по шп, дав одному из магов гаротту (2ому можно блаинд, это 100% форс тринкета) Шп бегает вокруг пиллара, диспеллит/дотает зергуемого мага. Очень важно не кидать шилд по кд, а "ловить" им бёрст, так как маги будут стилить шп. Дисперсию лучше не держать (можно нажать даже на 90% хп, если видите что оба мага раскастовывают в дип фриз) Сапнуть одного мага в этом матче - уже 40% победы.

27 июн 2011, 04:19

0
nevermind писал(а):

:разбойник: сапает дк

с хантом они встанут на флаере и будут ждать глаза. Сапнешь их ага как же. И магов тоже хер сапнешь.

27 июн 2011, 06:58

0
iOkObey писал(а):

nevermind писал(а):

с хантом они встанут на флаере и будут ждать глаза. Сапнешь их ага как же. И магов тоже хер сапнешь.

кош же

27 июн 2011, 09:18

0
iOkObey писал(а):

nevermind писал(а):

Хрена они встанут. Да и не пойму нахрена сливать кош для сапа какого то дк... вы через ханта отыграете чтоль? Если стоят рядышком в флаере то не любить мозг и роге вскрываться станом по дк.
Чаще дк на всех парах летит к шп и тут надо его стопать. Если дк первым дотянется до шп на открытом месте, вам езда...в начало очереди.
Как вариант можно дк станлоком продержать до опена ханта(сразу тучку можно, если шп до дк дотянется, а хант до шп нет) или до незыблемости, шп в идеале заряжать ток когда дк в стане и обратно за колонну чтоб дезгрип не отхватить(к этому времени хант 100% откроется). Хант после опена жостко контрится, начать с блинды, чтоб дать шп добраться до него. Рог не слезает с дк.
По идее нельзя дать дк набрать руникповер и перехватить инициативу в зерге выбрав дк как основную цель, на ханта до опена класть болт.
Насколько я знаю рожка довольно неплохо 1х1 с дк борется, и получить от ханта разок на 50к не так критично, как шп. Для шп: когда побежишь ханта контролить- кинь дк сало.

С варами примерно так же ток без сала. Можно попробовать за 2 тучки снести, главное почаще стан ему впихивать и слив все кд забрать его. Если за станы не уедет, шп лучше б спрятаться за столб от чарджа, а роге ваниш и ползти к напарнику. Через сек 10 после шв повторить.

2 мага: поддерживаю предыдущего оратора, шп сейвится по столбам и диспел. Роге надо вскрыться по 1ому магу во время дф, можешь попробовать подставиться какому нить магу специально, когда они в лосе друг от друга будут, тут главное роге не проспать. А там по ситуации, если маг нормально под рогой едет, то тринк+фир/сало(вот тут лучше в фрост дать) и бежать помогать роге.

27 июн 2011, 10:20

0
Всем, кто ответил по теме спасибки, чмафки лафки :love

27 июн 2011, 12:18

0
Breikerlolz писал(а):

iOkObey писал(а):

nevermind писал(а):

кош же

кош сливать на сап не ок

27 июн 2011, 12:20

0
2nevermind
я ещё плохо разбираюсь в игре, не мог бы ты уточнить что не так и почему?
просто как мне видится, туннелить дк с его отхилом очень сложно, особенно учитывая прессинг и контроль от ханта.
а так получается - мы загоняем сразу же ханта в деф, от него идет минимальный урон, да и дк почти все это время не будет вливать, разве что только айстачами да ветерками(когда спадет тучка).
просто пока что, в моем представлении - играть лучше всегда в того, кого ты имеешь шансы слить,т.е. игра в более слабого соперника с максимальным уменьшением урона по вам.
тот же дизарм будет висеть на дк от 10 о 15 секунд, что может серьезно сказаться на его уровне влива.
ну и попутно с учетом фира от шп, дизарма и редирект кидни мне кажется более чем вероятным, что выбьются кд с дк.

если бред имелось ввиду невозможности все это сделать ввиду флаера, то я всегда старался этот вопрос решать спринт+прыжок/стан // сап. На крайний случай, сапнуть можно и через шд.

Если все это ересь и не жалко времени, то распиши что не так, пожалуйста.
И .. логичный вопрос - на каком рейте ты бегал в этом сетапе? (нужно же понимать от кого идет совет) :)

27 июн 2011, 16:53

0
Gatcha писал(а):

2nevermind
я ещё плохо разбираюсь в игре, не мог бы ты уточнить что не так и почему?
просто как мне видится, туннелить дк с его отхилом очень сложно, особенно учитывая прессинг и контроль от ханта.
а так получается - мы загоняем сразу же ханта в деф, от него идет минимальный урон, да и дк почти все это время не будет вливать, разве что только айстачами да ветерками(когда спадет тучка).
просто пока что, в моем представлении - играть лучше всегда в того, кого ты имеешь шансы слить,т.е. игра в более слабого соперника с максимальным уменьшением урона по вам.
тот же дизарм будет висеть на дк от 10 о 15 секунд, что может серьезно сказаться на его уровне влива.
ну и попутно с учетом фира от шп, дизарма и редирект кидни мне кажется более чем вероятным, что выбьются кд с дк.

если бред имелось ввиду невозможности все это сделать ввиду флаера, то я всегда старался этот вопрос решать спринт+прыжок/стан // сап. На крайний случай, сапнуть можно и через шд.

Если все это ересь и не жалко времени, то распиши что не так, пожалуйста.
И .. логичный вопрос - на каком рейте ты бегал в этом сетапе? (нужно же понимать от кого идет совет) :)

Хил дк контрится, у вас полно возможностей для этого. Тут игра идёт не на туннелинг, а на зерг. Дамаг хантера избегать намного легче, чем дамаг дк.
Цитата:

в моем представлении - играть лучше всегда в того, кого ты имеешь шансы слить,т.е. игра в более слабого соперника с максимальным уменьшением урона по вам.

По-моему строить игру стоит в зависимости от кулдаунов, ваших возможностей, арены (карты), позиционирования.
Флаер не при чём. При игре в хантера шп будет получать больше дамага, чем при игре в дк, контроля от ханта в этом случае тоже вряд ли будет меньше, скаттер-трап в мили он точно роге даст + дк может снять рогу с хантера.
Повторяю, если против :рыцарь смерти: :охотник вы не можете за оупен убить/довести до зелёнки дк, потом законтрить отхил и добить - вы что-то делаете не так. :nea

p.s. играли 2 вечера на тот момент, финальный итог в шп роге (ката) был 2310~

28 июн 2011, 09:54

0
Сообщение Шп рога
2nevermind

Спасибо большое за ответы :)
Все что я писал выше были лишь предположения,а не опыт :)

ps а стоит ли кидней отдавать под шс в ханта,а при подготовки и кд на тучку шс+дизарм?Или втупую сидеть на дк?
При зеленке сдать блайнд в дк?

Учту все советы, кокрас хотели попробывать рога+шп :)
Я сам только недавно начал бегать на арене, сыграли игр 60 в сетапе (шд) :разбойник: + (дц) :жрец:
Да и гордиться нечем, взяли максимально 1660 в 2х2 и 3х3 :)
Правда последний вечер попадались постоянно вар+рандом дд/хил, не можем их влить за тучку=слив до 1600 :\
Единственно что получалось, это сливать сетап вар+ресто :друид:

29 июн 2011, 06:53

0
Сообщение Шп рога
Ханты разрываются шп-рогой за станлок. Откуда вы берёте проблемы с ними. Вот даблмаг это ад. Против них шп не должен от пиллара отходить.

02 июл 2011, 08:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru