ШП+ШД
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите какие таланты брать присту для игры в сетапе шп+шдрога. Какой комплект одежды лучше подходит под этот сетап? 2/3, 4/1 шпшный или всё же 4/1 хиловский? Сколько устойчивости стоит набирать присту? 3.3к Хватит? или лучше больше? Особенно интересно мнение тех, кто играет в данный момент в таком сетапе.
|
09 мар 2011, 13:56 |
|
Пилигрим
|
0
|
09 мар 2011, 14:05 |
|
|
0
|
09 мар 2011, 14:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): вот этот линк я считаю не верным. т.к. тот прист заточен под шклив 3х3 (+рлш) - соответственно у приста в таком сетапе несколько другая роль, отсюда и специально подобранные статы/билд и т.д. а исходя из слов ТСа - он хочет узнать о статах и билдах приста именно для 2х2 (шп+шд), поэтому я считаю линк неверным |
09 мар 2011, 15:07 |
|
Пилигрим
|
0
Вполне может быть, хотя как по мне, то такие детали и тонкости (я не в курсе билдов ШП, но там в зависимости от 3х3 и 2х2 что-то существенно поменяется?), как специфические таланты и подбор гира начинают играть роль на том уровне игры, когда вопросы, заданные в первом посте, уже не возникают (:
|
09 мар 2011, 15:10 |
|
|
0
3700+ реса и хорошую рогу <3
Вот все что нужно. |
09 мар 2011, 15:29 |
|
|
0
Чтобы набрать 3700+ рес нужно или одеть 2/3 сет или обе триньки на рес. Поэтому вот я и думаю, как лучше сделать.
|
09 мар 2011, 16:10 |
|
|
0
ваще выкинь из головы миксовать сеты для шп. офк обе триньки на рес и ок.
|
09 мар 2011, 17:16 |
|
|
0
Т.е. лучше одеть хиловский сет или 2 триньки на рес?
|
09 мар 2011, 17:29 |
|
|
0
Обе тринки на рес и 2+2 сет. Иначе только с магом. Даже с магом и 4к реса всякие разные милишники садят шп по хп.
|
10 мар 2011, 11:19 |
|
|
0
Saylem писал(а): Даже с магом и 4к реса всякие разные милишники садят шп по хп. Играю с магом и в 90% милишники тунелят мага, что мы делаем не так? |
10 мар 2011, 11:33 |
|
|
0
Играете на лоу ммре?
|
10 мар 2011, 11:41 |
|
|
0
опять люди с своим 2-2 лезут везде... вы хоть одного топ шп видели без фридома после патча? -) темболее очень много боев зависит от того сможет ли шп фирнуть а тут явно одного фейда не достаточно.
билд можно спокойно брать талбадаровский т.к. он сейчас почти дефолтным считается для любого сетапа ( ну или такой |
10 мар 2011, 11:48 |
|
|
0
Help
нужен макрос : #showtooltip /stopcasting /cast [target=focus, exists] Silence; Silence вот в это нужно еще сделать modifer , если нажму shift , чтобы сало давалось в мой таргет а не в фокус. |
13 мар 2011, 19:16 |
|
|
0
#showtooltip
/stopcasting /cast [nomod, @focus, exists] Silence; [nomod]Silence; [mod:shift] Silence По идее должно давать сало в фокус, если он есть, если нет, то в цель. И по шифту в цель, независимо от наличия фокуса. |
14 мар 2011, 11:26 |
|
<Домино> Сервер: Страж Смерти |
0
#showtooltip Безмолвие
/stopcasting /cast [mod:shift, target=mouseover, exists]Безмолвие; [mod:shift, target=focus, exists] Безмолвие; Безмолвие если ничё не зажато сало по таргету, если зажат шифт то по фокусу, а если ещё и маусовер одновременно с шифтом, то по нему |
28 мар 2011, 12:11 |
|
<Империя Теней> Сервер: Страж Смерти |
0
плаваем на 1650рейта (побед пока больше) , возникают проблемы с сетапами
р \р играем в ДК, за весь контроль забрать не успеваем, мб дамага не хватает, мб просто анрил, в шама\дру играть бесполезно - откайтит, да и ШП под ДК не долго живёт рет пару раз попадались , играем в пала, сап по палу, ШП бежит к нему, хант растреливает приста, дальше опен по палу шашка, ииии прист обычно умерает. и ШП , против 2 дд думаю прииграться надо, но хотелось бы услышать в кого и когда стоит играть а в кого не стоит вообщем посоветуйте кто что знает, играть больше со свичами, или всё таки тунелить. мб всё дело в сыграности 100 игр пока, а мб и в неправельности расставления приоритетов на арене и ещё пронзанием домажить, во время шашки, или всё таки пусть доты тикают минд флай с бластом и швд зарешат?? |
05 апр 2011, 20:04 |
|
|
0
В 4.1 ктонить бегал шп рог как оно?
|
08 май 2011, 20:43 |
|
|
0
Хочу трайнуть, тока рога нужен ок мне)
|
09 май 2011, 08:12 |
|
|
0
Играл в ШП долгое время, после патча попытался, как начали попадаться на минимальные котроли магом или локов игра на этом заканчивалась, без диспела жить очень сложно (
Все что могу вам посоветовать в 2*2 это Фмаг или Лок ( с Импом) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Re: ШП+ШД uffzy писал(а): Alaron писал(а): вот этот линк я считаю не верным. т.к. тот прист заточен под шклив 3х3 (+рлш) - соответственно у приста в таком сетапе несколько другая роль, отсюда и специально подобранные статы/билд и т.д. а исходя из слов ТСа - он хочет узнать о статах и билдах приста именно для 2х2 (шп+шд), поэтому я считаю линк неверным Вот Скажи, ты думаешь в кате можно сильно гибрид таланты делать Я хочу на это посмотреть, максимум что у него поменяется 1-2 таланта! |
11 май 2011, 09:29 |
|