ШП+ШД  
Автор Сообщение

0
Сообщение ШП+ШД
Подскажите какие таланты брать присту для игры в сетапе шп+шдрога. Какой комплект одежды лучше подходит под этот сетап? 2/3, 4/1 шпшный или всё же 4/1 хиловский? Сколько устойчивости стоит набирать присту? 3.3к Хватит? или лучше больше? Особенно интересно мнение тех, кто играет в данный момент в таком сетапе.

09 мар 2011, 13:56
Пилигрим

0
Сообщение Re: ШП+ШД
В помощь: http://us.battle.net/wow/en/arena/ticho ... %20losing/

09 мар 2011, 14:05

0
Чек зис аут:
http://www.worldofwargraphs.com/stats-b ... 0---0.html
:siski

09 мар 2011, 14:31

0
Alaron писал(а):

вот этот линк я считаю не верным. т.к. тот прист заточен под шклив 3х3 (+рлш) - соответственно у приста в таком сетапе несколько другая роль, отсюда и специально подобранные статы/билд и т.д.
а исходя из слов ТСа - он хочет узнать о статах и билдах приста именно для 2х2 (шп+шд), поэтому я считаю линк неверным

09 мар 2011, 15:07
Профиль ICQ Skype
Пилигрим

0
Вполне может быть, хотя как по мне, то такие детали и тонкости (я не в курсе билдов ШП, но там в зависимости от 3х3 и 2х2 что-то существенно поменяется?), как специфические таланты и подбор гира начинают играть роль на том уровне игры, когда вопросы, заданные в первом посте, уже не возникают (:

09 мар 2011, 15:10

0
3700+ реса и хорошую рогу <3
Вот все что нужно.

09 мар 2011, 15:29

0
Чтобы набрать 3700+ рес нужно или одеть 2/3 сет или обе триньки на рес. Поэтому вот я и думаю, как лучше сделать.

09 мар 2011, 16:10

0
ваще выкинь из головы миксовать сеты для шп. офк обе триньки на рес и ок.

09 мар 2011, 17:16

0
Т.е. лучше одеть хиловский сет или 2 триньки на рес?

09 мар 2011, 17:29

0
Обе тринки на рес и 2+2 сет. Иначе только с магом. Даже с магом и 4к реса всякие разные милишники садят шп по хп.

10 мар 2011, 11:19

0
Saylem писал(а):

Даже с магом и 4к реса всякие разные милишники садят шп по хп.

Играю с магом и в 90% милишники тунелят мага, что мы делаем не так?

10 мар 2011, 11:33

0
Играете на лоу ммре?

10 мар 2011, 11:41

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
опять люди с своим 2-2 лезут везде... вы хоть одного топ шп видели без фридома после патча? -) темболее очень много боев зависит от того сможет ли шп фирнуть а тут явно одного фейда не достаточно.

билд можно спокойно брать талбадаровский т.к. он сейчас почти дефолтным считается для любого сетапа ( ну или такой http://www.wowhead.com/talent#bfMoZZhrM ... :skMkoMzMm опционально 2 поинта в парализацию\ ментал агилити \ иннер санктум \ имп.свп - в этом все основное различие) 2 трини на рес, может чуть гемминга на рес (хотя шд рога очень хорошо ассистит)

10 мар 2011, 11:48

0
Help
нужен макрос :

#showtooltip
/stopcasting
/cast [target=focus, exists] Silence; Silence

вот в это нужно еще сделать modifer , если нажму shift , чтобы сало давалось в мой таргет а не в фокус.

13 мар 2011, 19:16

<Розенкрейц>

Сервер: Гордунни
2х2: 1345
0
#showtooltip
/stopcasting
/cast [nomod, @focus, exists] Silence; [nomod]Silence; [mod:shift] Silence

По идее должно давать сало в фокус, если он есть, если нет, то в цель. И по шифту в цель, независимо от наличия фокуса.

14 мар 2011, 11:26

<Домино>

Сервер: Страж Смерти
0
#showtooltip Безмолвие
/stopcasting
/cast [mod:shift, target=mouseover, exists]Безмолвие; [mod:shift, target=focus, exists] Безмолвие; Безмолвие

если ничё не зажато сало по таргету, если зажат шифт то по фокусу, а если ещё и маусовер одновременно с шифтом, то по нему

28 мар 2011, 12:11

<Империя Теней>

Сервер: Страж Смерти
0
плаваем на 1650рейта (побед пока больше) , возникают проблемы с сетапами
:рыцарь смерти: р :друид::шаман: играем в ДК, за весь контроль забрать не успеваем, мб дамага не хватает, мб просто анрил, в шама\дру играть бесполезно - откайтит, да и ШП под ДК не долго живёт
:охотник рет :паладин: пару раз попадались , играем в пала, сап по палу, ШП бежит к нему, хант растреливает приста, дальше опен по палу шашка, ииии прист обычно умерает.
:маг: :разбойник: и ШП :маг: , против 2 дд думаю прииграться надо, но хотелось бы услышать в кого и когда стоит играть а в кого не стоит

вообщем посоветуйте кто что знает, играть больше со свичами, или всё таки тунелить.
мб всё дело в сыграности 100 игр пока, а мб и в неправельности расставления приоритетов на арене
и ещё пронзанием домажить, во время шашки, или всё таки пусть доты тикают минд флай с бластом и швд зарешат??

05 апр 2011, 20:04

<ПВП>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1534
0
В 4.1 ктонить бегал шп рог как оно?

08 май 2011, 20:43

0
Хочу трайнуть, тока рога нужен ок мне)

09 май 2011, 08:12

0
Сообщение ШП+ШД
Играл в ШП долгое время, после патча попытался, как начали попадаться на минимальные котроли магом или локов игра на этом заканчивалась, без диспела жить очень сложно (
Все что могу вам посоветовать в 2*2 это Фмаг :маг: или Лок :чернокнижник: ( с Импом)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: ШП+ШД
uffzy писал(а):

Alaron писал(а):

В помощь: http://us.battle.net/wow/en/arena/ticho ... %20losing/

вот этот линк я считаю не верным. т.к. тот прист заточен под шклив 3х3 (+рлш) - соответственно у приста в таком сетапе несколько другая роль, отсюда и специально подобранные статы/билд и т.д.
а исходя из слов ТСа - он хочет узнать о статах и билдах приста именно для 2х2 (шп+шд), поэтому я считаю линк неверным

Вот Скажи, ты думаешь в кате можно сильно гибрид таланты делать :D
Я хочу на это посмотреть, максимум что у него поменяется 1-2 таланта!

11 май 2011, 09:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru