Страница 1 из 1 |
ШП vs АнхолиДК
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скажите, как?
Речь про дуэли. Существует 2 типа ДК: первые юзают зеленку по КД и вообще не скупятся на кулдауны, вторые оставляют стан пета под гаргулью, а зеленку под мой бурст. Проблемы с обоими. Развитие событий: зеленка (пережидаем), фир (снимается личборном), зашаклить не удается (канселаурят), вешаем профейкав ВТ, ШВП, ДП, стараемся настакать на фул архангела, потом фир (снимается триней), пускаем пета, хоррор, архангел, шаттерим под сайленс, зеленка, дисперсия, ДК отхиливается практически на фул, под фир приходится хилиться уже самому, а потом тупо умираем в ООМе в течение полуминуты. Даже если по КД давать ШВД, то ООМ не избежен. Забыл упомянуть, что тринкет оставляю на удушение. Ну и собственно все "идеальные тактики", которые приходят в голову, рушатся из-за наличия большого количества деф-абилок, хорошего (мягко сказано) отхила и не менее е...того дамага. Или на самом деле все не так сложно или хотя бы реально? Может кто подскажет мувик, где классный расщипляет , когда, к примеру, остается с ним 1х1 на арене? |
15 апр 2011, 14:55 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
никак, доты такие же детские как и у афлика....
некротик и ты уже забываешь про ВТ (хрен профейкаешь) а без ВТ доты также слабы как у афлика без хаунта. арена и 1в1 там уже у кого какие кд останутся, но личборн и спам койлов это детсад, если честно |
15 апр 2011, 15:00 |
|
|
0
Я вот пробовал в шп дуэлиться против дк. Я конечно не ок играю шп, но дк просто прожимая все свои кд (зеленочка, петстан, удушение итд) ушатывает в 0. Не понимаю что с ним можно сделать в чистом поле. Скорее всего ничего не поделать. Да и на арене вокруг столбов не побегать же. Короче пичаль
|
15 апр 2011, 15:03 |
|
|
0
сейчас думую никак. а всё дело вот в чём:
вспоминая лич кинг, когда Ну такой же сложный класс, что близы упростили отхил в катаклизме. Спамь #508 @ отхиливайся на фул. Сейчас тактика против шп - это пережить бурст и тупо геить отхиливаясь, универсальная тактика против всех. Как то в двойке за 3-4 минутный бой дк нахилил ~400к (анхоли офк) |
15 апр 2011, 15:30 |
|
|
0
Цитата: хилил максимум 10% при том что должно было висеть 2 болезни Да ты ок знаешь дк |
15 апр 2011, 16:38 |
|
|
0
20% ? ну да там больше 10% было, я мб и наврал
p.s. точно 20, 10% от каждой болезни. а их было 2 |
15 апр 2011, 16:50 |
|
|
0
Было три в анхоли и было по 5% от каждой.
|
15 апр 2011, 16:55 |
|
|
сейчас вообще нечто..потому как именно шп в 5 сезоне довольно легко убивал дэкашку
я это хорошо запомнил..я имею ввиду 1v1 и в миру |
15 апр 2011, 17:04 |
|
|
0
та дк это бред... я за фикс некротика
|
15 апр 2011, 19:23 |
|
|
в 5-6 сезоне близам не дали осуществить их мечту с героик классом...не знали они тогда схавает ли пипл вотлк или как..но когда разошлись продажи каты, то они успокоились ипоняли что можно пихать людям это...
|
16 апр 2011, 01:06 |
|
|
0
убить дк сложно, но можно
1)одеваем макс рес 2)забиваемся на крит 3)юзаем финду после зеленки + даём сбить шадоу школу и шаклим гаргу (в идеале 2 раза) шп убивает 1х1 абсолютно любой класс (не считая андедов-рог изза вотфа, ну и ебаных варов) |
16 апр 2011, 01:32 |
|
|
0
arctica писал(а): убить дк сложно, но можно 1)одеваем макс рес 2)забиваемся на крит 3)юзаем финду после зеленки + даём сбить шадоу школу и шаклим гаргу (в идеале 2 раза) шп убивает 1х1 абсолютно любой класс (не считая андедов-рог изза вотфа, ну и ебаных варов) Вот как раз роги с вотфом и вариоры вроде как убиваются (но Голдринне ) А вот ДК не прожимаются. Гаргу офк шаклю, даже если пинок не на КД, но убить самого анхоли-героя не получается |
16 апр 2011, 06:59 |
|
|
0
ну тут уже от личного уровня игры зависит.
|
16 апр 2011, 07:36 |
|
|
0
лол, анхоли еще ничего...мне тут в элвине блад дк дуэли кидают)
|
16 апр 2011, 09:48 |
|
|
0
вары и роги не убиваются никак вообще, вар просто вгоняет в землю по фасту, а рожка терпит хилится пока у тебя мана не кончится
а ещё бмхантер убивает |
16 апр 2011, 16:08 |
|
Страница 1 из 1 |