ШП ХАСТ ИЛИ КРИТ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ШП ХАСТ ИЛИ КРИТ
Да,мне тоже больше нравиться крит,как то демаг в пвп поболее чувствуеться,у меня вот на первом присте в данный момент 33% крита и 12% хэйста,а на 2м 20% крита и 26% хэйста,и в дуэлях/бг демаг с 33% крита значительнее as for me,да и 12% хэйста при талантах и т.п. делает 1.3сек касты c 1.5 сек кастов что не так уж и плохо и вполне хватает,скажем так больше шансов быстрее спустить противникусу хп приложив меньше усилий :)

Насчет 1го сезона в катаклизме,слишком многого от крита не стоит ожидать,но разгонать играя с рогой или магом в тиме до 20% можно будет,имея 5-7% хэйста где то.

30 ноя 2010, 11:34

0
Я имею на одном присте 50% крита и 40% хаста, а на втором 10% крита и 50% хаста, и вот как то первый прист пожжоще.
Конешно грубый пример, но сравнивать разные значения характеристик бредово, и скаляция у крита гораздо выше чем хасты.

30 ноя 2010, 16:55

0
Livinupz писал(а):

Да,мне тоже больше нравиться крит,как то демаг в пвп поболее чувствуеться,у меня вот на первом присте в данный момент 33% крита и 12% хэйста,а на 2м 20% крита и 26% хэйста,и в дуэлях/бг демаг с 33% крита значительнее as for me,да и 12% хэйста при талантах и т.п. делает 1.3сек касты c 1.5 сек кастов что не так уж и плохо и вполне хватает,скажем так больше шансов быстрее спустить противникусу хп приложив меньше усилий :)

Насчет 1го сезона в катаклизме,слишком многого от крита не стоит ожидать,но разгонать играя с рогой или магом в тиме до 20% можно будет,имея 5-7% хэйста где то.

проблема в другом
имея крит как осн стат, ты получаешь прок на ОМГ бурст
хаст дает стабильну прибавку
и в результате у вас игры сведутся к "прокнуло/прожал - вин" и наоборот

30 ноя 2010, 17:01

0
Demon писал(а):

Я имею на одном присте 50% крита и 40% хаста, а на втором 10% крита и 50% хаста, и вот как то первый прист пожжоще.
Конешно грубый пример, но сравнивать разные значения характеристик бредово, и скаляция у крита гораздо выше чем хасты.

Вообще я написал,с чем удобней играть и как(как для меня),а сравнивать как ты написал 50% крита и 40% хасты против 10% крита и 50% хасты,это не грубый пример,это бред сидой кобылы.
Как бы до этого в 3.3.5 я вообще бегал с 630-650 хэйста и больше затарен на спд+мунклоз сет и не испытывал вообще проблем на аренах и в дуэлях против пристов с 1.1к хэйста и т.п.
А в кате потраив бету,понял что хэйста особо то много не соберёшь как не крути+там есть свои капы определённые значение,например на +1 тик набрал,а к следующему мона и не дотянуться,поетому есть вариант стопать на определённых процентах из-за того что 0.05 снижение каста не решит исхода,когда проки из 5ти критов подряд могут.

30 ноя 2010, 21:52

0
Цитата:

это бред сидой кобылы.

Ты говоришь это на мой пример, при этом это лишь грубая трактовка твоего поста.
Здесь чистый теорикрафт, благо практика зависит от очень многих факторов, в частности "скилла" игрока. Поэтому "для меня на бг, в дуэлях" я не рассматриваю. По чистому дамагу фул хаст выигрывает в теории.
Если рассматривать твой пример, а именно размен 13% крита на 14% хасты, то скаляция у данных статов чуть ли не в 2 раза выше в сторону крита. Если бы был размен 7% крита на 14% хасты, то да я согласен, что при одинаковых потерях в статах дамаг больше.
В кате необходимо посчитать, сколько получим хасты при макс шмоте, если значение будет чуть выше очередного тика (как сейчас 701 или 1200 с чемто), то я буду набирать именно его, а если, выражаясь на сегодняшний шмот будет около 699 хасты, которую я могу максимально получить, то естественно все будет переделано в крит до первой цифры, с которой я не теряю тики дот 300+хасты (есть выше в моем посте).
P.S. рассчитывать на 5 критов подряд, как то не очень) даже по школьной математике при 33% крита, шанс 3 в пятой = примерно 1 к 243)

01 дек 2010, 00:04

0
Вообще то моё сравнение это когда одинаковый шмот и один сет вариант рефорджнут на хэйст,а второй оставлен на крит.
Твоё же сравнение это один пвп/пве замиксован,а второй чисто пвп и рефорджнут жостко например на хэйст,из разряда голый чарр и одетый чарр сравниваються.
П.С. повторюсь: каждому своё,я лишь написал своё мнение которое никаким образом не утверждалось как последняя инстанция.

01 дек 2010, 01:09

0
1%хаст = 32, 7 примерно, около 32-33 хаст рейтинга. 1% крит = 49+крит рейтинга.
Рефорж, лично у меня происходит 1 ед. к 1 ед., независимо что к чему я рефорджу. Получается 33% крита и 12% хаста, 20% крита и 26% хаста. 13% крита рефоржится в 14% хаста. Примерно 637 крит рейта рефоржится в 448 хаст рейта.
Вопрос - куда делить еще 200 стат, если шмот одинаков?

01 дек 2010, 02:16

0
Demon писал(а):

1%хаст = 32, 7 примерно, около 32-33 хаст рейтинга. 1% крит = 49+крит рейтинга.
Рефорж, лично у меня происходит 1 ед. к 1 ед., независимо что к чему я рефорджу. Получается 33% крита и 12% хаста, 20% крита и 26% хаста. 13% крита рефоржится в 14% хаста. Примерно 637 крит рейта рефоржится в 448 хаст рейта.
Вопрос - куда делить еще 200 стат, если шмот одинаков?

запилите этого альтернативно умного товарища плх

01 дек 2010, 06:20
Профиль ICQ

В Катаклизме вы будете буквально выдрачивать каждый процент крита/хаста и знатно пыхтеть, чтобы собрать хотя бы 20% нужного стата. По моим прикидкам, примерно до 25% крит даёт слишком весомый прирост дамага, чтобы сбрасывать его во имя чего-то другого. Напоминаю, что резилиенс полностью поменяли, а динамику боёв в Катаклизме сильно урезали, поэтому собирать много хаста "чтоб всё успеть" - нецелесообразно.

01 дек 2010, 22:30
Профиль ICQ

0
не сказал бы что динамику боёв сильно урезали(

25 дек 2010, 21:18

0
Мое небольшое мнение, хаст досих пор остается в приоритете, так как на вещах очень много Хасты.
Крит важен, если его действительно достаточно, а когда изменили ресайленс, то крит стал более актуален!

29 дек 2010, 20:01

0
набрал 19% крита, на проке силового потока крита почти 21%, очень часто критует и убивает всех нахрен.

29 дек 2010, 20:08

0
так всетаки рефорджин в крит или хаст ?
если брать 4\5 мунклос

11 фев 2011, 03:54

0
суровые пацаны по прежнему собирают на шп мунклос даже после того как поменяли статы =\

11 фев 2011, 03:57

0
helloworld писал(а):

суровые пацаны по прежнему собирают на шп мунклос даже после того как поменяли статы =\

ты бонус видел ?

11 фев 2011, 04:32

0
бонус безуслово не плохой, но он против половины сетапов вообще никак не решает(читай: не нужен), потому что есть фейд, правда щас сделали что дисперсия не снимает все эффекты замедления, а это фейл =\

а если ещё учесть что теперь у голубых друзей отобрали спам тремора так вообще сказка и без бонуса

хотя че греха таить, поабузить мунклос будет интересно, но как написал выше плюсов никаких кроме самого бонуса нет в сете

а если по теме, то считаю что снова из шадоу сета сделали кастрата, ибо заставлять уже какой сезон шп абузить мунклос это ВЕРХ идиотизма, нельзя чтоли этот бонус раз уж на то пошло сделать обоим сетам?
или хотя бы чтонить получше бонуса для каста спайкобластов которые в принципе юзается настолько мало что я прям хз чем думают близы

даже уменьшение кд граундинга на 1.5 сек выглядит лучше чем бонус от шсета

11 фев 2011, 05:21

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Играя с магом впринципе пофиг будет мунклос сет или иные варианты,а если играть с рогой то как раз мобильности и не хватет,и да как по мне то одного фэйда чертовски мало в нынешних реалиях,в вотлк было норм,а сейчас нет...притом кайтить по дкшным лужам или хантовской трапе это очень не кисло. :)
Если всё правильно сделать то теряеться только 1% крита,что не есть критично и 400 реса что так же не есть критично по той причине что щит чертовски много абсорбит,да и рес не так уж спасает и при большом кол-ве иногда даже даёт минусы шп.

11 фев 2011, 08:58

0
безусловно, в данный момент бонус от мунклоса гораздо круче выглядит чем какие то сраные 400 реса.

только вот меня убивает одно:
близы сказали что типа бонусы они не будут менять потому что народ уже слил всё АП на 2/4 для ресбонуса, а пофиг то что адекватные шп брали голову-плечи-робу на шп(а некоторые ещё и перчи брали), а теперь какбы приходится сливать поенты ещё и на мунклос =\

середина сезона а приходится в синьке бегать, лол :( а ведь ещё и на т2 надо 4к ап...

11 фев 2011, 09:22

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0
Ну видимо они считают что сет бонус для атласного пвп сета ввиде 5% хэйста на майнд бласт и майнд спайк чертовски полезный.

11 фев 2011, 11:20

0
Фз, я заранее поинтов на мунклос сет засолил. Да и разница между синькой и эпик сетом мизерная.

11 фев 2011, 13:15
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru