Страница 1 из 1 |
Шрифт Franklin gothic condensed
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят подскажите плз, хочу поставить шрифт franklin gothic condensed, только для комбат боя, (чтобы отображались циферки боя, входящего дамага, хила) одним шрифтом, я поставил его, но у меня отображается только цифры дамага, а все остальное также стандартный шрифт, как это сделать?
|
06 сен 2011, 15:29 |
|
|
0
я знаю 2 вариант и оба они через аддоны.
1. ставишь аддон на шрифты, в нём можно на любое отображение ставить свой шрифт (чат, кобмат, анонсы и т.д.) 2. ставишь аддон типа все эти аддоны просты и не жрут почти ничего, даже обновлений не требуют (ну раньше так точно было, мб чего изменилось с катаклизмом, хотя врятли) мб есть ещё проще вариант (типа создать в папке фонтс файл с отдельным названием, который будет отвечат за именно входящий дамаг/хил), но я такого не знаю |
06 сен 2011, 15:48 |
|
|
0
А какой аддон в 1-ом пункте?
|
06 сен 2011, 16:00 |
|
|
0
Скачай аддон NiceDamage.
|
06 сен 2011, 16:07 |
|
|
0
Nice damage меняет только цифры дамаги, а все остальное он не изменяет
|
06 сен 2011, 16:12 |
|
|
0
по моему этот
только учти он не для ру вова и тебе придётся все шрифты там заменять. надеюсь разберёшься как. (самый простой способ сувать свой переименовывая на тот что там лежит) |
06 сен 2011, 16:30 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: По дефолту шрифты ВоВа такие: ARIALN.ttf - окно логина, цифры, шрифт чата FRIZQT__.ttf - основной шрифт MORPHEUS.ttf - шрифт квестового журнала skurri.ttf - шрифт урона сам не проверял |
06 сен 2011, 17:31 |
|
|
0
Этим меняю
Там прочитай Custom Fonts Install.txt , написано как свои шрифты добавлять. |
06 сен 2011, 17:40 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
|
06 сен 2011, 18:04 |