Ребят подскажите плз, хочу поставить шрифт franklin gothic condensed, только для комбат боя, (чтобы отображались циферки боя, входящего дамага, хила) одним шрифтом, я поставил его, но у меня отображается только цифры дамага, а все остальное также стандартный шрифт, как это сделать?
06 сен 2011, 15:29
uffzy
[10.7]
0
Шрифт Franklin gothic condensed
я знаю 2 вариант и оба они через аддоны. 1. ставишь аддон на шрифты, в нём можно на любое отображение ставить свой шрифт (чат, кобмат, анонсы и т.д.) 2. ставишь аддон типа в него суёшь свой шрифт, двигаешь позиции дамага/хила по вкусу (+ ещё пара настроек типа с иконками или без них) все эти аддоны просты и не жрут почти ничего, даже обновлений не требуют (ну раньше так точно было, мб чего изменилось с катаклизмом, хотя врятли) мб есть ещё проще вариант (типа создать в папке фонтс файл с отдельным названием, который будет отвечат за именно входящий дамаг/хил), но я такого не знаю
06 сен 2011, 15:48
Елвудка
0
А какой аддон в 1-ом пункте?
06 сен 2011, 16:00
renvint
[0.2]
0
Скачай аддон NiceDamage.
06 сен 2011, 16:07
Елвудка
0
Nice damage меняет только цифры дамаги, а все остальное он не изменяет
06 сен 2011, 16:12
uffzy
[10.7]
0
по моему этот (по идее это он) только учти он не для ру вова и тебе придётся все шрифты там заменять. надеюсь разберёшься как. (самый простой способ сувать свой переименовывая на тот что там лежит)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.