Посоветуйте не очень дорогой но достойный внимания штурвал на пк, в батлу полетать на самолетах/вертолетах. А то друг купил недавно какое-то гуано, сел за него - чувствительность никакая, мертвых зон очень много, летать нереально.
Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."
Септефрил писал(а):
УАХАХААХ ВЫ ВИДЕЛИ? ВОТ ЭТО РЖАКА! МАМА МИМО ПРОХОДИЛА, СМЕЯТЬСЯ НАЧАЛА, ОТЕЦ ПРИШЕЛ СМЕЯТЬСЯ НАЧАЛ СОСЕДЕЙ ПОЗВАЛИ ВСЕ СМЕЕМСЯ, ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.
01 окт 2012, 22:38
Noobozaur
[1.6]
0
Штурвал
Avalonspb писал(а):
Цитата:
Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."
Септефрил писал(а):
УАХАХААХ ВЫ ВИДЕЛИ? ВОТ ЭТО РЖАКА! МАМА МИМО ПРОХОДИЛА, СМЕЯТЬСЯ НАЧАЛА, ОТЕЦ ПРИШЕЛ СМЕЯТЬСЯ НАЧАЛ СОСЕДЕЙ ПОЗВАЛИ ВСЕ СМЕЕМСЯ, ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.
Септефрил писал(а):
Ну на самом деле в кулстори про орла и ворону есть философский смысл. Если ты его не видишь, ты конченый человек.
01 окт 2012, 23:37
Impact
[17.5]
0
Штурвал
logitech
02 окт 2012, 00:46
Септефрил
[-1.1]
0
Штурвал
Вы мне очень помогли с выбором руля для авиации, спасибо.
Цитата:
Ну на самом деле в кулстори про орла и ворону есть философский смысл. Если ты его не видишь, ты конченый человек.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.