Шумоизоляция авто, Мск и область.  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Шумоизоляция авто, Мск и область.

Есть тут люди, которые делали шумоизоляцию авто в сервисных центрах в районе Москвы или ближайшего Подмосковья? Если да, то хотелось бы узнать, где делали и довольны ли результатом.

15 май 2015, 14:28

0

Че прям меломан совсем прям?

15 май 2015, 14:32
the observer

0

Не, я больше с позиции избавления от сверчков, ну и просто чуток снизить шум от колесных арок было бы неплохо. 

15 май 2015, 14:40

0

Re-styling.ru 

Только там.  

15 май 2015, 14:44

0

lorti писал(а):

Не, я больше с позиции избавления от сверчков, ну и просто чуток снизить шум от колесных арок было бы неплохо. 

Плюс по зиме машина быстрее прогревается и чуть медленнее остывает (если это актуально для неризиновска).

15 май 2015, 15:35

0

ГопнегВася писал(а):

lorti писал(а):

Плюс по зиме машина быстрее прогревается и чуть медленнее остывает (если это актуально для неризиновска).

Нет не актуально, мы ездим круглый год с опущенными стеклами передних дверей, чтобы гайцы не увидели, что стекла закатаны наглухо  

15 май 2015, 15:43

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Я се делал шумку арок. Правда при покупке допом. Так что лучше/хуже сказать не могу 

15 май 2015, 15:54

0

самому проклеить не але?

15 май 2015, 16:36

0

У кого то просто нет времени самому клеить. В сервисе полностью закатают за 2-3 дня, сам будешь больше недели и то в лучшем случае. 

15 май 2015, 18:10

<Багровый прилив>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1671
2х2: 1430
3х3: 1765
0

в бронницах делают, лучше всех в области. цены приятные, работают 3, все трое Димы. гугли антишум бронницы

15 май 2015, 19:08

0

Нет ничего трудно самому всё сделать, просто почитай на драйве как и какие материалы. Шумоизоляция арок не уберет сверчки, это делается виброизоляцией)

16 май 2015, 13:26
Профиль Skype

0

Если у тебя таз, зачем тебе шумка?. Весь ажур от русского автопрома потеряешь. Я в Барракуде на рязанке тонировался, там рядом тачку шумкой клеили, вроде неплохо.

16 май 2015, 13:40
the observer

0

rtfm писал(а):
Если у тебя таз, зачем тебе шумка?. Весь ажур от русского автопрома потеряешь. Я в Барракуде на рязанке тонировался, там рядом тачку шумкой клеили, вроде неплохо.

У меня не таз.

Mallborro писал(а):
Нет ничего трудно самому всё сделать, просто почитай на драйве как и какие материалы. Шумоизоляция арок не уберет сверчки, это делается виброизоляцией)

Я предпочитаю работу, в которой не разбираюсь, доверить профессионалам. Тем более, как уже сказали, дело это достаточно времязатратное, несколько свободных дней пока выделить не получится. По поводу того, что шумоизоляция арок не уберет сверчки, я в курсе. Просто полная шумоизоляция, сделанная грамотно, должна и сверчки убрать, и шум от арок снизить. По крайней мере я жду от нее именно этого.

NFinsane писал(а):
в бронницах делают, лучше всех в области. цены приятные, работают 3, все трое Димы. гугли антишум бронницы

Бронницы - это достаточно далеко от меня. Имеет смысл туда ехать? Разница между ними и другими сервисами стоит того?

16 май 2015, 15:58

0

У нас в клубе еще пиарят ATS-Tuning. На драйве2 тоже видел.

Ссыль

16 май 2015, 20:21
the observer

0

Спасибо за ответы.

17 май 2015, 23:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru