Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Шумоизоляция авто, Мск и область.
Есть тут люди, которые делали шумоизоляцию авто в сервисных центрах в районе Москвы или ближайшего Подмосковья? Если да, то хотелось бы узнать, где делали и довольны ли результатом.
|
15 май 2015, 14:28 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Че прям меломан совсем прям?
|
15 май 2015, 14:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Не, я больше с позиции избавления от сверчков, ну и просто чуток снизить шум от колесных арок было бы неплохо.
|
15 май 2015, 14:40 |
|
|
ToxiCz
[-0.6]
|
0
Re-styling.ru
Только там.
|
15 май 2015, 14:44 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
lorti писал(а):
Не, я больше с позиции избавления от сверчков, ну и просто чуток снизить шум от колесных арок было бы неплохо.
Плюс по зиме машина быстрее прогревается и чуть медленнее остывает (если это актуально для неризиновска).
|
15 май 2015, 15:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
ГопнегВася писал(а):
lorti писал(а):
Плюс по зиме машина быстрее прогревается и чуть медленнее остывает (если это актуально для неризиновска).
Нет не актуально, мы ездим круглый год с опущенными стеклами передних дверей, чтобы гайцы не увидели, что стекла закатаны наглухо
|
15 май 2015, 15:43 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Я се делал шумку арок. Правда при покупке допом. Так что лучше/хуже сказать не могу
|
15 май 2015, 15:54 |
|
|
Timmer
[-0.9]
|
0
|
15 май 2015, 16:36 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
0
У кого то просто нет времени самому клеить. В сервисе полностью закатают за 2-3 дня, сам будешь больше недели и то в лучшем случае.
|
15 май 2015, 18:10 |
|
|
NFinsane
<Багровый прилив>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1671
2х2: 1430
3х3: 1765
|
0
в бронницах делают, лучше всех в области. цены приятные, работают 3, все трое Димы. гугли антишум бронницы
|
15 май 2015, 19:08 |
|
|
Mallborro
[-0.3]
|
0
Нет ничего трудно самому всё сделать, просто почитай на драйве как и какие материалы. Шумоизоляция арок не уберет сверчки, это делается виброизоляцией)
|
16 май 2015, 13:26 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Если у тебя таз, зачем тебе шумка?. Весь ажур от русского автопрома потеряешь. Я в Барракуде на рязанке тонировался, там рядом тачку шумкой клеили, вроде неплохо.
|
16 май 2015, 13:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
rtfm писал(а): Если у тебя таз, зачем тебе шумка?. Весь ажур от русского автопрома потеряешь. Я в Барракуде на рязанке тонировался, там рядом тачку шумкой клеили, вроде неплохо.
У меня не таз.
Mallborro писал(а): Нет ничего трудно самому всё сделать, просто почитай на драйве как и какие материалы. Шумоизоляция арок не уберет сверчки, это делается виброизоляцией)
Я предпочитаю работу, в которой не разбираюсь, доверить профессионалам. Тем более, как уже сказали, дело это достаточно времязатратное, несколько свободных дней пока выделить не получится. По поводу того, что шумоизоляция арок не уберет сверчки, я в курсе. Просто полная шумоизоляция, сделанная грамотно, должна и сверчки убрать, и шум от арок снизить. По крайней мере я жду от нее именно этого.
NFinsane писал(а): в бронницах делают, лучше всех в области. цены приятные, работают 3, все трое Димы. гугли антишум бронницы
Бронницы - это достаточно далеко от меня. Имеет смысл туда ехать? Разница между ними и другими сервисами стоит того?
|
16 май 2015, 15:58 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
У нас в клубе еще пиарят ATS-Tuning. На драйве2 тоже видел.
Ссыль
|
16 май 2015, 20:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
|